Doubletail 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) Эта тема создана для приглашения, обсуждения и распространения ла2 на цисе :shout: DarkRealm - это сервер, на котором мы играем. в клане SonicCIS уже играет определённое колличество юзеров, ктото отдельно играет на серваке, и с клан они виделись. вобщем если вы цисовец и вы играете в линейку, вам сюда. У самого клана может будущего и нет, но на серваке много "наших". Кроме того, сам сервак имхо Отличный. инструкции по поключению: http://www.liveinternet.ru/users/lineage2_...n/post19080344/ сообщество на ли.ру, на которое присоединяющийся должен подписаться: http://www.liveinternet.ru/users/lineage2_soniccisclan/ очень полезные инфо-ресурсы, по которым можно узнать практическb всё: l2dc.ru l2db.ru для тех, кто не знает, что такое Lineage2(линейка) или что такое MMORPG - вот тут, хорошо написан, на главной странице. только это не наш сервак, не зарегайтесь там случайно. ну и некоторое внутриигровое руководство можно повидать тут: http://darkrealm.ru/guide.html Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 *ушел качать патч* Так я скоро там появлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 ! О-о! Ждите меня... Я тоже скоро буду. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) В чем смысл вашего клана? Какова лвл и кто лидер? И я чтота не нашол какие рейты на серве? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 Зачем делать именно CIS клан!?,задаюсь я вопросом читая кучу подобных это тем,гораздо лучше сделать просто Sonic Fans Clan,и не парить мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 на самом деле клан особых целей не приследует и вобщем его цель просто собрать цисовцев играть вместе. но чтото народ то приходит, то уходит, и если таки Хотите клан, я могу его вести. но полюбому, "если вы играете в линейку и вы цисовец, вам к нам" - хотябы сообщите здесь, что вы на этом серваке, добавимся во френды, хотябы. КМ - Ailish. можно писать в ПМ, если есть в игре. Рейты - 5 5 7 2 2 а насчёт того что именно "CIS" клан я уже думала, можно и просто соник фанс, но не удалять же, клан уже первого левела... да и всёравно большинство с циса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Хм....я бы пришол но я не как не магу зарегистрироватся на сайте, пишут типо что мой эмейл уже занят....бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Ну,думаю,что что я играю известно всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Doubletail я в игре ну что возмете в клан? на самом деле клан особых целей не приследует и вобщем его цель просто собрать цисовцев играть вместе. но чтото народ то приходит, то уходит, и если таки Хотите клан, я могу его вести. Основная цель кланов это захват замка а потом уже общение и знакомство с людьми. А то что приходят и уходят это понятно учитовая лвл клана, основновной набор происходят на 3-4лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Объявление-вопрос Я буду играть по возможности, когда инет нормальный поставят Вопрос - денег сколько надо платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 XDDDDDD DarkRealm левый сервер, соотстветственно бесплатный) Кста, Сусанин аватоапдейтер спер с оффа. Со 2 сенятября на офе такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Люцифер, уведомишь, когда будешь. Симмоус, не нада гнать на ДР, зачотный сервак. а платно лично я играть не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Забронируйте и мне место плиз(буду или СХ или АВ).Как достану C4 и переустановлю windows приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Хм...я буду качать БД (БлейдДансера) Незаменимый чел в пати!!! Так что Doubletail возмеш в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 2Doubletail я имею ввиду что он не лиценз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Играть на этом сервере всё равно что на оффе... Блин я не смогу ещё раз прокачать перса так. У меня просто терпения нафиг не хватит... Кому нужен клиент, патчи - пишите в ПМ, в Москве я передам диск. Если кому-то нужно. Но качать ТАК долго персонажа я просто отказываюсь. Был бы это PVP сервер с рейтами 150-300, тогда ещё можно было бы. Месяц, и 80. А так... Хватит с меня. Накачался. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Xelloss мда поиграл бы с рейтами x1 тогда тебе точна бы не хватила терпения по мне как раз нормальные рейты. Вот как раз рейты x1 вот это вопще реал играть сразу чувствуется все прелести игры там за лут убьешься и сразу в чуствуеш ценность в квестах. Ну мне нравится рейты где-то x10. PVP серв должен с рейтами где-то x800. Но это мои предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Играть на этом сервере всё равно что на оффе... Блин я не смогу ещё раз прокачать перса так. У меня просто терпения нафиг не хватит... Кому нужен клиент, патчи - пишите в ПМ, в Москве я передам диск. Если кому-то нужно. Но качать ТАК долго персонажа я просто отказываюсь. Был бы это PVP сервер с рейтами 150-300, тогда ещё можно было бы. Месяц, и 80. А так... Хватит с меня. Накачался. Иди на la2world PvP там х800 реал серв я за три-четыре дня прокачал БД 69, СпСа 68 и Бишопа 58 :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Я знаю много серверов. В том числе и сбольшими рейтами. Просто хотел погонять с народом. Но я уже не выдержу ещё одной прокачки. С меня хватило на офе БД 69 ТХ 72. Нет, благодарю покорно, я больше просто не в состоянии качаться по несколько месяцев, а то и лет. Помню, как ТХ нашибал порядка месяцев семи что ли. Ну + обвес, заточки, оружие и броник соответственный. Сколько я точил... Вспомнить страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Есть предложение. Есть такой серв Lineage 2 и там открывается новый серв :) Все кто хотят идите туда. Там будет эвент с большимпризовым фондом + мне этот серв нравится.. Но это только предложение... Я буду там играть с ником Cracer за бишопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Мне интересны рейты - ниже х20 не играю(хотя х20 был скорее исключением...не играю ниже х500. Все.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Мне интересны рейты - ниже х20 не играю(хотя х20 был скорее исключением...не играю ниже х500. Все.)) Мда...любителей халявы море.Я конечно понимаю стать за несколько дней хай левлом приятно,но интерес от игры сильно падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Если интерес в ПвП, то... Ты меня понимаешь. Качать перса пол года и пойти на ПвП, или качать перса месяц, и добиться тех же результатов. Был очень хороший сервер Lectro. Там были и рейты порядка 150 на экспу, и эвенты и народ собрался отличный. Жаль, что сервер закрылся... Вот там было действительно интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Если интерес в ПвП, то... Ты меня понимаешь. Качать перса пол года и пойти на ПвП, или качать перса месяц, и добиться тех же результатов. Был очень хороший сервер Lectro. Там были и рейты порядка 150 на экспу, и эвенты и народ собрался отличный. Жаль, что сервер закрылся... Вот там было действительно интересно играть. Ну тогда это да.Если главное ПвП,то желателен сервер с высокими рейтами(или с добрыми GM'ами).Поначалу весело(особенно с субклассами,у мну был СХ-80/ПП-80),но потом быстро надоедает пвпешиться и охота побить мобов(конечно оные добрые ГМ делали нам рейд-босс на дом;)в качестве гостей были Закен,Баюм и Орфен.Антареса к сожалению нам так и не дали:( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Я помню как мы в Гиране валили Баюма, поставленного специально для нас ГМами. Блин, это было весело. Прикольнее осады замков. Когда бои идут уже на стенах, фактически. Вот там действительно, главное не умереть. Мобов то валить можно и на ПвП серверах. Нужно в кучки сбиваться и идти пинать рейд-боссов к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) ХЗ, я на ПвП серверах не ради самоц PvP системы(хз, не люблю я это), я устраиваю рейды на ПК. Валил Антараса, матку, Орфен(это ОНА!!!)), в Глудин ьна Арену пришел Баюм - мы и его завалили)) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 На la2.net.ru Гиран был центром мира и заодно ПвП зоной, там продавалось все, все возрождались там и телепортировались туда же. И как-то раз админы без предупреждения вывалили на площадь Антарика и насажали по всему Гирану Кларисс. Эти ГК затыкали собою все проходы (и выходы с площади в том числе), причем отказывались выпонять свою телепортационную работу. В итоге было Мясо, с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Мда...любителей халявы море.Я конечно понимаю стать за несколько дней хай левлом приятно,но интерес от игры сильно падает. У меня только поднимается,ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Кстати, тут обдумал самые нелюбимые звуки из ЛА2. Пришёл к выводу, что крик Шохат! мой самый ненавистный. После него обычно следует Айс Даггер, ещё один Гидробласт и молния. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 В lineage самые смачные моменты - это получение профессии/скилов с последующим их испытнаием. Получение нового еквипмента, опять же с испытанием, а также крупные всесерверные события, как взяите замка или убиение главбуха Тарика. Как все это сделать так, чтоб не надоело, но и без затянутой прокачки, еще не придумал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение