Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Ultimate Flash Sonic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Я нашла ещё одну,в которой Соник попадает в мир Марио! Ultimate Flash Sonic? Незнаю.Сейчас посмотрю.Да,Ультимейт Флэш Соник. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 марта, 2007 Играл, играл...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 марта, 2007 Я нашла ещё одну,в которой Соник попадает в мир Марио!Незнаю.Сейчас посмотрю.Да,Ультимейт Флэш Соник. кстати где он попадает в мир марио - фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 (изменено) Играл,понравилось.Вэр поставил просто непобиваемые рекорды.Я вот до сих пор 5ое место не могу побить =) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 В Sonic Heroes Puzzle в рекордное табло влез под KnX. А как ник оставить? Под своим аккаунтом играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 В Sonic Heroes Puzzle в рекордное табло влез под KnX. А как ник оставить? Под своим аккаунтом играл... если ты не в интернет эксплорере, то попробуй в нем зайти сначала собой, а потом перейди на страницу с игрой. Потом пройдя её, впиши буквы, а в результатах должно твое имя аккаунта появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Spark, большое спасиб, работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) А в Шедоу второй левел что бесконечный? Ещё я набрал 7959 очков и умер на втором уровне, ввел инициалы (Всего 3 можно...., так что ввел CoD =) ) и в рекордах меня не было! Хотя я должен был занять одиннадцатое место! Что за глюк? И я был залогинен и на форуме, и на Цисе! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А в Шедоу второй левел что бесконечный? Ещё я набрал 7959 очков и умер на втором уровне, ввел инициалы (Всего 3 можно...., так что ввел CoD =) ) и в рекордах меня не было! Хотя я должен был занять одиннадцатое место! Что за глюк? И я был залогинен и на форуме, и на Цисе! Через какой браузер ты гамал? Например в мозилле у мну вроде тож не сохранялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 я в Shadow на 19-ом месте =) . Как пройти эту проклятую дорогу?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Хочу спросить - а если Internet Explorer нет, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение