Перейти к содержимому
Paphos Skunky

Teenage Mutant Ninja Turtles

Рекомендуемые сообщения

Клёвая игрушка. Всем советую поиграть. Я её неделю назад прошёл.НДЕХЕН!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Ты какую часть имеешь в виду? И на какой платформе?

Поделиться сообщением

Я имею в виду первую часть. На компе. Я там то проходил. То проходил! За Сплинтера никак не мог Шредера побить. А потом сказал себе: "Я смоГУ!" И смог. Прошёл режим состязания за всех четырёх черепах. И режим сюжета за всех 6 персов прошёл. Может там есть какие-нибудь секреты, которые я не нашёл? Скажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Жалко, я в Черепах на компе не играл. А что это вообще по жанру - аркада, файтинг?

Поделиться сообщением

Это какие черепахи-то, которые с новым дизайном?

http://www.ninjaturtles.ru/newgame.htm - эти?

Поделиться сообщением

Наверное - эти. Вау, так хочется поиграть :) , а у нас в поселке навряд ли таких найдешь, нужно в город ехать

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю ТМНТ 2003.Я играл на соньке но игра таже.Прикольная что сказать.Ходишь мочишь всех.Сикреты?ПРойди за всех четырёх черепах и появится chalange mode пройди его за любую черепаху и в режиме файтенгов будет доступен Хамато Ёши.Он дерётся также как и Ороку Саки.Игра очень крутая. :)

Поделиться сообщением

У меня этот Хамато Ёши называется Ямато Йоши. А вот те секреты я знаю.

Поделиться сообщением

Хочу взять, но не представляю как на меня посмотрят :shout:

Вон 16 стукнуло, а я буду резаться в Черепашеек нинзя =) Не поймут меня, не поймут... Все грят круто, а я брать стесняюзя

Поделиться сообщением

Хочу взять, но не представляю как на меня посмотрят :)

Вон 16 стукнуло, а я буду резаться в Черепашеек нинзя :D Не поймут меня, не поймут... Все грят круто, а я брать стесняюзя

Бери не бойся. Мну тоже немало - 14 стукнуло, так я у Йамато Йожика посмотрел на енту игру и сам взял. На мну вчера тож один пацан посмотрел, когда он узнал, что я увлекаюсь Соником. Вообще игра не такая уж и детская. Ентот пацан, упомянутый выше, сам вчера рубился со мной в ентих черепах

Поделиться сообщением

Действительно, чё стесняться. Я сам, наверное буду играть в них ооооооооооооочень много времени. :)

Поделиться сообщением

Играл только на GBA. Кому интересно: http://www.emu-land.net/index.php?services...mp;fstr=turtles

А так посмотрел, думаю и на РС брать

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

У меня этот Хамато Ёши называется Ямато Йоши. А вот те секреты я знаю.

И что?У меня три игры, и ЦЕЛАЯ ОГРОМНАЯ полка игрушех по черепахам.Так в коллекцию)Дело в том что я покупаю их щас а мне тоже 16. :shout:

Ямато Ёши?У тебя тчо русская версия?

Поделиться сообщением

И что?У меня три игры, и ЦЕЛАЯ ОГРОМНАЯ полка игрушех по черепахам.Так в коллекцию)Дело в том что я покупаю их щас а мне тоже 16. :shout:

Ямато Ёши?У тебя тчо русская версия?

именно.У Йожика самая русская версия.Поверь мне,у нас с Йожиком был один диск.Там была полная русская версия.А че тут удивительног

Поделиться сообщением

именно.У Йожика самая русская версия.Поверь мне,у нас с Йожиком был один диск.Там была полная русская версия.А че тут удивительног

Ничего просто редко встретишь хороший перевод :shout: У меня к счастью оригенал ;)

Поделиться сообщением

Весьма интересная игра. Мне нравится играть там за Золотого Шредера, Траксимуса, Донателло и Рафаэля. :no2: Прикольная игрушка, она же и первая на мой ПК, играл, помню, долго, полтора года только в неё одну. ^^" И через некоторое время, примерно 3 года, снова решил поиграть. С друзьями и братьями можно поиграть, у меня даже сестра в них играет. По сюжету как-то слабая игра, но в плане геймплея игра интересная, нравится совершать комбо и спецудары. Жаль в Smash Brothers Rumble нет такого Вот так вот. По десятибальнику поставил бы 7. Когда SA2 - 9. Ну вот сравнил, ладно. Надеюсь эта игра понравится кому-нибудь ещё. Приятной вам игры.

P.S. А что тема-то совсем мертва? Неужели старенькие игры в плане файтинга больше никому не нравятся? O.o

P.S.S. Извините, что поднял такую устаревшую тему. ^^"

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу