Перейти к содержимому
U1tim@t3 MikLess

Касперский антивирус

Рекомендуемые сообщения

где можно надыбать ключики на антивирус касперского? А то я подхватил откудато вирусов, project1 project2 rundll32, и не могу удалить никак. Еще адвейр, ужасная вешь постоянно открывает окна с рекламой!

Поделиться сообщением

Юзай Dr.Web :) Или Panda ;D А рулит фсех ессесна Ad-Aware :)

Каспер маздай.

Поделиться сообщением

А к какому касперычу ключик-то? Если к седьмому - то там ключ не нужен, там только код нужен. А к шестому - в яндексе набери - сто пудов найдёшь :) А то я шестой снёс, ключики тоже, а адрес не помню откуда скачивал ;D

ЗЫ

Каспер маздай.

Не согласен

Юзай Dr.Web Или Panda А рулит фсех ессесна Ad-Aware

Вот где "маздай"

Поделиться сообщением

Касперыч - самый РЕАЛЬНЫЙ антивирус.Он меня никогда не подводил.U1tim@t3 Mikless!Зачем тебе какие-то ключики?Скачай новую версию этого антивируса с "Игромании",а старую удали.

Поделиться сообщением

Мания лиш на месяц. У мну есть ключики до октября 2007. Хотя каспером не пользуюсь из принципа.

Поделиться сообщением

И правильно. Систему тормозит только так. То ли дело "Доктор".... :)

Поделиться сообщением

у мя лицензия на Касперского истекла седня, ключик я не надыбала, пришлось удалять и ставить другой, более простой и в тоже время эффективный антивирусник :) а Каспер маст дай!))

Изменено пользователем Shade Haruka

Поделиться сообщением

где можно надыбать ключики на антивирус касперского? А то я подхватил откудато вирусов, project1 project2 rundll32, и не могу удалить никак. Еще адвейр, ужасная вешь постоянно открывает окна с рекламой!

Так...по моему у нас уже был разговор по поводу надыбать ключики. Форум не то место где надо искать пиратскую продукцию. Тему оставляю но ключи между собой пересылайте через ПМ. Повторяю: Темы в которых просится что то надыбать или взломать будут удаляться!!!

Поделиться сообщением

У меня ключ истёк ещё в апреле, но всё равно продолжаю юзать :)

Поделиться сообщением

плиз, если на 5 укого-нибудь есть, то пошлите мне, ато 16 уже лицензия закончится((

Поделиться сообщением

И правильно. Систему тормозит только так. То ли дело "Доктор".... ;D

у мя лицензия на Касперского истекла седня, ключик я не надыбала, пришлось удалять и ставить другой, более простой и в тоже время эффективный антивирусник :) а Каспер маст дай!))

Хуман,так-то :)

Поделиться сообщением

И правильно. Систему тормозит только так. То ли дело "Доктор"....

мя лицензия на Касперского истекла седня, ключик я не надыбала, пришлось удалять и ставить другой, более простой и в тоже время эффективный антивирусник а Каспер маст дай!))

Хуман,так-то

1. У меня не тормозит

2. Хуман (Human) - совсем другой чел %)))

3. Это оффтоп %))

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Хватит спорить!Самый простой способ:истёк лицензионный период - переведи назад системное время.

Поделиться сообщением

И ни хрена это не даст. Обновления то не загрузишь :)

Поделиться сообщением

А че их грузить?Это же ДОЛГО!Легче каждый месяц скачивать новую версию Касперского с "Игромании".

Поделиться сообщением

Легче не пользоватся антивирусом. Если на плечах голова, а не мешок с чем-то, то никаких отрицательных последствий (кроме резкого увеличения быстродействия избавленной от лишней обузы машины) не будет.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Давай тебя таким вирусом заразим, посмотрим как ты будешь копаться в интернете когда каждые 2-5 минут выскакивает окно с рекламой

при этом они открываются самопроизвольно, ниче можно не делать.

Поделиться сообщением

Давай. Только учти - порнуху и кулхакеронахерские крекеры всегонасвете я не качаю. Это раз. IE я не пользуюсь. Это два. Все программы сомнительного происхождения гоняю по десять раз в VMWare, под дебаггерами, и дизассемблирую. Это три. У меня на плечах как-раз таки голова, "вот личи" ((ц) саса зе хендехох) от некоторых.

Поделиться сообщением

Юникс отжог !! зачотно сказал )

Я же могу добавить что касперский должен здохнуть) Дабы это самый убогий антивирус который я знаю ))

Если вам не жалко ресурсов своего компа ) и вы хотите превратить 4 пень в сраненький селерончик 90 годов ) то поставте на него касперский !!!! и он защитит вас от работы на компе !!

Поделиться сообщением

ЗН зач0т!!)))))...я этой фигней не пользуюсь давно...поставил давно и пожалел=)...теперь дома и на работе стоит любимый DrWeb...ключики регулярно достаю, базы тоже обновляются постоянно. Так что выбросьте Каспера на мусорку

Поделиться сообщением

ЗНС, Маник согласен с вами что Каспер фпамойку -)

Ad-Aware рулит всех -)

А Дохтер Веб мне польз. интерфейс снес((

Поделиться сообщением

Чо вы так касперыча опкакиваете. Вот у меня стоит касперыч 6, на моём убогом компе дюрон 1800 / 256 оперативы и я ещё умудряюсь играть в мост вонтед, фар край и халф лайф 2 без тормозов на настройках выше средних !!! Без всяких твикеров и прочей фигни %)) Если бы касперыч так уж тормозил всё - я бы и в CS 1.6 не поиграл бы %)))) Это 5 версия ужос какая страшная была, а 6 норм. Не жалуюсь %))

Поделиться сообщением

Попробуйте этот RCJYY-PGK1K-4ZE26-8YPBE подходит?

Поделиться сообщением

Люди, по-моему самый реальный антивирус - ваще NOD32 (или на крайняк Dr.Web 4.33). А от Каспера комп тормозит конкретно, да и к тому же он пиратские ключи в чёрный список закидывает.

Поделиться сообщением

Люди, по-моему самый реальный антивирус - ваще NOD32 (или на крайняк Dr.Web 4.33). А от Каспера комп тормозит конкретно, да и к тому же он пиратские ключи в чёрный список закидывает.

NOD32 и Symantec Antivirus (Norton) устанавливают свой кернел-драйвер, вмешиваются в процесс оптимизации загрузки винды и в процесс оптимизации загрузки приложений (сим вообще иногда отключает функцию префетча, в зависимости от версии). Попробуйте сами: поставьте нод или сим, и ощутите разницу в скорости загрузки! :)

Касперский пока этим не страдает, 6 версия - весьма и весьма приятная по скорости, и намного меньше тормозит систему.

Хотя я пользуюсь NOD :) а если бы ClamAV был под винду с функцией мониторинга - пользовал бы его.

Поделиться сообщением

/me улыбнулся

Если имеется в виду windows prefetcher - это АБСОЛЮТНО бесполезная возможность. Могу заверить - один раз от нефиг делать особо тщательно тестировали что из венды можно повыкидывать, дабы работала быстрее. Аппаратный же префетч ( принудительный 3dnow! prefetch/sse prefetch либо встроенный блок префетча и предсказывания переходов) работает абсолютно независимо от венды - принудительный вызывается самой программой, обычный используется процессором независимо от работающей на нём операционной системы - будь это хоть голый дос.

А тормоза от антивирусов связаны с тем, что процессор при запуске любой программы тратит фигову тучу времени на сличение файла с сигнатурами из базы антивируса и эвристический анализ.

Поделиться сообщением

Антивирус Касперского 5-й версии очень сильно тормозит, по сравнении с Dr.Web 4.33, поскольку в KAV проверяются не только все файлы и архивы, но и все запускаемые программы. В Dr.Web по умолчанию на жёстких дисках проверяются только те файлы, которые открываются для записи. Со съёмными носителями программа работает немного жоще - проверяются все открываемые файлы, независимо от того, какие операции будут с ними происходить: чтение или запись. Dr.Web при проверке программ также проверяет их внутренний код на наличие характерных для вирусов команд.

Поделиться сообщением

Каму нужны ключи на 5, в личку стучите.

Изменено пользователем Knukles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу