Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 "Кошка пробежала", "не успел факс на они переключить"..)) Я до сих пор не могу понять, как на хилинг вижн первым оказался х_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2007 У меня действительно кошка пробежала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ухх. Классная игра всех времён и народов. Дома играю в Stepmania, а с собой PSP с PSP Revolution. Только вот хороших песен немного... ЗЫ - За 1 мсяц уже прохожу Hard) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 У мну колекция из 2000 песен, попадались даж из сониковских игр....Я пыталась пройти Соник драйв так чуть клаву не сломала уж очень сложная)) ..А так игра приконяя, хочу се коврик купить и пол сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Люди, нид хэлп! Где взять переходник геймкуб->юсб? Помогите замучить соседей снизу! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Нет сынок, это фантастика. немножко старья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Степманию юзаю уже несколько месяцев - даже на компьютере играть весело :) А на этой неделе впервые пошёл на реальный Pump - зафанател. Теперь подумываю пару раз в недельку после универа заглядывать... Тренироваться надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Поиграть иногда можно, но как можно фанатеть долбанием по клаве я не пойму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 Предлагаю либо завтра, либо через недельку собраться с утречка и поиграть в SMO ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Народ, риальне скучно одному играть стало, довайте играцо вместе) DDR 1-8, SN, SN2, ITG1-2, Otaku's Dream все, KBMP1-2. CKBMP1-2 - кто со мной? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Недавно скачал Степмаию. Ит сак. ДДР круче в сто раз, ИМХО, это кошмар... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ви просто не играете клавиатурники. Степмания не создана для эмуляции DDR, она создана для треков 11+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ви просто не играете клавиатурники.Степмания не создана для эмуляции DDR, она создана для треков 11+ Да я понял. //Будто на автомате не будет того же Лив Энд Лёрна...// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Otaku's Dream А сколько их всего, анимешных? А то я сомневаюсь, что у меня все есть. Otaku's Dream 1st Anime Instrumental Mix Otaku's Dream 1st Anime Mix Otaku's Dream 1st Hentai Mix-WS Otaku's Dream 1st Video Game Mix Otaku's Dream 2nd Anime Instrumental Mix Otaku's Dream 2nd Anime Mix Otaku's Dream 2nd Video Game Mix Otaku's Dream 3rd Anime Mix Otaku's Dream 4th Anime Mix Otaku's Dream Christmas Special 2007 Также присутствуют DDR Anime 1st - 5th Mix. Если ещё какие-то есть, можешь дать на них ссылку? ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Вроде все ) Лично я не уверен - у Дэила когда был, в степке играл треки которых у меня нет, это наводит на мысль, что есть ещё какие-то паки. ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ну аниме-треки ж не только в отакудримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ну аниме-треки ж не только в отакудримах. Во! Знаешь, где их найти можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Рандом FTW! В любом паке можно найти анимешные треки. Just google it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Рандом FTW! В любом паке можно найти анимешные треки. Just google it. А.... а меня... меня..... А меня на гугле забанили!... А если серьёзно, то напиши хоть как эти паки называются, чего искать. Чисто рандомный поиск я уже производил, но ничего больше не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Паки приходят с опытом. Сомневаюсь, что название, скажем, SS тебе что-то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 июня, 2008 Народ, риальне скучно одному играть стало, довайте играцо вместе)DDR 1-8, SN, SN2, ITG1-2, Otaku's Dream все, KBMP1-2. CKBMP1-2 - кто со мной? D: Не, я пас. Я даже почти не понял что ты сказал) Просто играю себе треки с ДДР и Пампа и тренируюсь, когда дойду наконец до хэви, тогда попытаюсь поговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 как давно кто либо степманил?? =] Я год без компа =( точнее 10 месяцев. Сейчас качаю заново =( Соскучался =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июля, 2008 А я ножками учусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 скачал со степмания.ком , а она запускается и виснет... даже не запускается. вначале эта быстрая загрузачка проходит, затем разрешение меняется на 640*480рх и всё х( в диспетчере пишет "не отвечает" =( фто делать? дайте версию по младше. Плиииии ыыз ="/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июля, 2008 скачал со степмания.ком , а она запускается и виснет... даже не запускается. вначале эта быстрая загрузачка проходит, затем разрешение меняется на 640*480рх и всё х( в диспетчере пишет "не отвечает" =( фто делать? дайте версию по младше. Плиииии ыыз ="/ А у тебя какая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июля, 2008 Треков накидать попрбуй |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 июля, 2008 Не-не, у меня тоже такое было, там звук идет, а вместо изображения - черный экран. Само починилось О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambit 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 всё исправил.. надо было комп перезагрузить ^^' просто год за своим компом не был... так лагает х.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенсин 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Stepmania rulzzz.I Love Stepmania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение