glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Чё за мульт в первый раз слышу Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да, новый мульт на Джетикс. Задумка есть, приколы местами неплохие, но графа (если это можно так назвать) хуже чем в Покемонах и Super-Robot-Mankey-Team (ещё одна анимешка) вместе взятых ЫЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А ксть какиенибуть скрины или ролики?Ото у меня джетикса нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 помоему Н.К.С.О. нарисован даже хуже Школы Сюрикен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 А что такое Н.К.С.О.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Непобедимая Команда Супер Обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Ааааааа такбы сразу и сказал ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 2 октября, 2006 А что такое Н.К.С.О.? Ндаа... похоже мало смотришь Джетикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2006 Товарищи, не оффтопим: тема про Школу Сюрикен, а не про Супер-обезьянок и не про телеканалы. Выяснили, что такое НКСО - и хорошо, возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Мульт конечно не высшего класса, но смеятся можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ну, ЛОЛ, что тут еще сказать. Смеялась долго!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 да,мне тоже этот мульт оч нрава!прикольный!Х)тока у меня вопрос что это там за свинья такая неразговаривающая учится? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я тоже задаю себе тотже вопрос :dntknw: он только играет на флейте и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ничётак, получше пукки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 Свина вроде Свинтусом звать... В первую очередь над ним и ржала... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 6 октября, 2006 поросёнка зовут Свинтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Ну, ЛОЛ, что тут еще сказать.Смеялась долго!))) Простенько,но со вкусом.Вот что я могу сказать об этом мульте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 похоже на чиби манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 а мне очн нравиться серия про кубо Сана,когда ребята хотят,чтобы он стал поживее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 А мне понравилось та серия когда их директор разговаривал с чеком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 17 октября, 2006 Незнаю почему но мне понравилось серия про черлидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Мульт классный ;) ,есть над, чем посмеяться, есть сюжет =) ,но, по-моему, по десятибалльной шкале тянет на 9,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeCtrl 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Простенько,но со вкусом.Вот что я могу сказать об этом мульте. =) Да, что то французы последнее время разошлись с мультами. Анимация у них на уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Да, что то французы последнее время разошлись с мультами. Анимация у них на уровне... На уровне?Сказанное нужно договаривать!Но помоеуму,мульт классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 прорисовка ужасненькая но ето стиль такой смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 прорисовка ужасненькая но ето стиль такойсмотреть можно да согласна ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Сюрикенов вместо Соника на Джетиксе поставили... ЫЫ ЫЫ Ненавижу... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Сюрикенов вместо Соника на Джетиксе поставили... :? :| Ненавижу... :shout: :) :/ :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) ну я бы троечку сюрикам дал... Изменено 1 января, 2007 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Прикольно, но надоело пересматривать серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение