Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 У меня третий Спиро глючиный. Сражаюсь с колдуньей около минуты, агент "БИБИЗЯНА" сбрасывает пушку, и через некоторое время меня переносит на первую зону, я теряю все, что собрал и игра начинается заново. Причем продвигаться больше нельзя, так как шар уже спущен и на нем можно только остаться. Меня это ооооочень разозлило. А об одной вещи я вообще молчу!Это бесконечные смерти в ГТА4 замин лемузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 GTA 4 в разработке,такой игры ещё нет...если это не фановский мод какой нибудь,конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 августа, 2006 А это ещё один игровой облом.ему продали Вайс Сити,а сказали,что это ГТА 4.(вспомнилось как мой приятель купил GTA Moscow .я тогда долго ржал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ну по мне это не облом. У нас во дворе все называют Вайс Сити - ГТА 4, а Сан Андрэас - ГТА 5. Но все же в заминированном лимузине погибать можно бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Лично для меня уже сама третья ГТА стала великим обломом. То же могу сказать и про "4" и про "5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Противостояние 3(стратегия). У меня остались 20 штук Т-34.Направляю их на склады боеприпасов.Подбежали с противотанковыми ружями чувачки(5еро) и заваливают мои танки за три секунды!А самое обидное,что "Конец игры" не вылез и меня оставили созерцать свои "развалины"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Последний из обломов что были - при игре вчера в Mechwarrior 4: Mercenaries. Миссий 5 за раз прошёл, а потом любую миссию начинаешь проходить, и в любой момент мисси может выскочить ошибка и закрыть гаму. Обидно что часто это происходит перед самым финалом. Раз 5 пробовал пройти. Придёца переставлять. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Самый мой большой облом был в ГТА Сан Андреас. Когда нужно ехать в аэропорт там фургон разбомбить и выбираться от туда, на дороге красный круг и когда к нему подьежаеш он исчезает и всё, миссию не закончить, а что бы дальше по линейке продвигаться надо эту мисию пройти... Так что было очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) В результате этого прикола мы не проиграли,но я как следует поржал =) Вобщем играем в Warcraft 3 TFT .Карта-Footmen Frenzy. Расклад сил такой: противники:Блэйдмастер,нулевой тир. Бистмастер.1-й тир в орков. у нас. я-катл брузер,2-й тир в эльфов союзники:паладин,1-й тир в людей. Демон хантер,нулевой тир. вобщем игра сводится в нашу пользу. у демон хантера в инвентаре 3 тотема(+10 к ловкости,+5 к атаке.стоимость 1200 золота-каждый) маска смерти(50% нанесённого урона превращаются в здоровье для обладателя.1800 золота) и когти "аццкой" атаки (+100 к атаке.4500 золота.) и второй союзник,ради прикола,начинает выклянчивать эти предметы для паладина.(типа весело будет). Далее-демона полностью раздели,паладина одели,и пошли в атаку... и тут появляется табличка с надписью "ожидание игроков"...и,по замечательному стечению обстоятельств,в этой табличке вписан ник человека,игравшего паладином... В итоге-союзник вылетает из игры... 0_o паладин,оставшись без "хозяина",подыхает,забирая в "мир иной" все вещи... O_O я медленно сползаю под стол от дикого ржача... ;D реакцию второго союзника я так и не понял...единственной его фразой,после этого,было слово "смешно"...безо всяких смайлов...правда если бы противники не были бы придурками-мата было бы.... ;D Изменено 25 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Бегу я в Half Life 2 от озверевших игроков вместе со своим союзником. Игроки бегут с дробовиками. У нас 1 гранотомет. Убили половину. Бежим дальше. Тупик. Пропасть. Мы переглянулись и прыгнули. Это был Магучий Аблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Бегу я в Half Life 2 от озверевших игроков вместе со своим союзником. Игроки бегут с дробовиками. У нас 1 гранотомет. Убили половину. Бежим дальше. Тупик. Пропасть. Мы переглянулись и прыгнули. Это был Магучий Аблом пропасть наверно большая была :/ :/ :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Вспомнился облом более чем годовой давности. Играю в Сан Андреас.Миссия с захватом Глен Парка и последующим убийством стукача. То-ли опыта не хватало,то-ли ещё что...но я на этой миссии сидел уже 2-й день. Наконец стукач падает на землю.Миссия выполнена.Но жизни у меня уже мигают.Для большей безопасности сажусь в машину и аккуратно еду к дому СиДжея Выхожу из машины,и глаза лезут на лоб-около дома,прямо перед дверью, стоят три балласа. Как клавиатура этот момент пережила-незнаю. А самый большой облом был,когда я,играя в Сан Андреас,потерял кучу нервов,облазал более 10-ти сайтов с прохождениями,выполнил всё,что только было возможно но так и не получил этот ...(зацензурено)... рейтинг в 100%. Что бы я ни делал-продолжала гореть ненавистная цифра 99.47% Изменено 5 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Но все же в заминированном лимузине погибать можно бесконечно. ММ....Это моя любимая миссия..И прошёл я её с 3-4 раза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) Помню когда то давно я проходил на MEGA DRIVE Sonic&Knuckles последнего босса много раз пробывал мочить но не выходило так как не знал как его долбить. Попыток было много и стал давать пробывать рядом сидящим друзьям.Нифига у них не получалось попытки онулились и на экране появилась надпись GAME OVER помню тогда меня взял псих и Сега поспешно вылетела в окно. Сейчас же я с лёту прохожу этого босса и понимаю как это оказывается было легко! :) Изменено 17 ноября, 2006 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение