Хим 9 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Итак: Воскресенье, метро ВДНХ, в центре зала(у инфососа) в 13:30 Планируется: Стандартная ВДНХшная программа, т.е. катание на роликах,великах etc, сидение у фонтана, и прочее. Возможно потом моедем продолжать банкет ещё куда-нибудь. ЗЫ Возможно, в субботу я поеду отмечать мою днюху с Флуди. Опять же, можно присоединиться ещё кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Чувак! А как насчет собрать NWSS? Я за, Воманайзера мона найти, но приедет ли он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Химера писал: Итак:Воскресенье, метро ВДНХ, в центре зала(у инфососа) в 13:30 Планируется: Стандартная ВДНХшная программа, т.е. катание на роликах,великах etc, сидение у фонтана, и прочее. Возможно потом моедем продолжать банкет ещё куда-нибудь. ЗЫ Возможно, в субботу я поеду отмечать мою днюху с Флуди. Опять же, можно присоединиться ещё кому-нибудь. Во скока ты с Флу едешь? Я может присоединюь ^^* Maybe Дареуса притащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Скорее всего я буду. Куда же вы без па... вообщем вы уже сами знаете ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Хорошо, поедем... а в субботу - где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Floudy писал: Хорошо, поедем... а в субботу - где и когда? Если в субботу-я токо во второй половине могу присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 в сб я предлагаю поехать на бесплатный мятал-концерт в 16:00 в Тропарёво правда, я сам не знаю, где это... у матери спрошу, и напишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Химера писал: в сб я предлагаю поехать на бесплатный мятал-концерт в 16:00 в Тропарёво правда, я сам не знаю, где это... у матери спрошу, и напишу сюда. ОМГ, небось в пдмск где то...А кто выступать будет, не знаешь? Вообщем , я предлагаю где нить в центре походить...Я буду, но ненадолго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Тропарёво- это парк на метро "Коньково". Выступать будет Мастер, Легион и ещё какие-то группы. на какой точно площадке, я пока не знаю, возможно придётся вообще встретиться на Юго-западной. Короче, вся инфа будет сегодня ночью/завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А на урбании завтра никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Кстати да, Чуваг верно подметил... мне друг еще предлагал туды... Ну че, Хим, может, все-таки на СниГерЗ УрБ0Нийу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Урбанию нах... Ацтой... Лучше уж по центру погулять тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Как хош, пол NWSS будет там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Бугага... Лучше приходите в вс на ВДНХ, я хоть на вас пазырю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 В вс я не могу.. завтра что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 завтра либо идём в тропарёво, либо гуляем по центру. типа решайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 8 сентября, 2006 На Урбании Dolphin будет нахаляву выступать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 хзхзхз... в топарево - сидеть на одном месте... а в центре - ничего интересного... думаю... 99%.. Done в центр, стопудоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Электрик, я его лучше скачаю Флуди, в тропарёво не сидеть, а стоять и прыгать под мастера. Но, если вам так хочется, то в центре. Тогда где? Может на охотном ряду в центре зала в 13:00? ЗЫ Для тех, кто в танке: Если кто не понял, то сходка в вс на ВДНХ остаётся в силе. В данный момент мы обсуждаем сб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Я не хочу идти в шумное место, тем более прыгать =/... пошли гулять в центр ты д0вай, организуй как-нить, а то никуда не пойду Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я несмогу в воскресенье(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Химера писал: Электрик, я его лучше скачаю Флуди, в тропарёво не сидеть, а стоять и прыгать под мастера. Но, если вам так хочется, то в центре. Тогда где? Может на охотном ряду в центре зала в 13:00? ЗЫ Для тех, кто в танке: Если кто не понял, то сходка в вс на ВДНХ остаётся в силе. В данный момент мы обсуждаем сб. В 13? Тада миня не ждать((( Я учусь(( Смогу(смог бы) присоедениться только в 16-16:30, но т.к. мне через полчаса уже выходить, то я об этом не узнаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 }|{дите меня на охотке около часа. Могу немного опоздать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ок, на Охотке, лана... все, хаваю, одеваюсь и выплетаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ок. через полчаса выхожу))) а Фроста потом отловим. надеюсь, у кого-нить есть его телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 =) Да уж, нихто не позвонил, лан, наверна и без меня там неплохо отжигаютъ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Всем баяцца! Стормвинд придёт. С цепями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Итак, время встречи и культурная программа чуть-чуть подкорректированы. Воскресенье, метро ВДНХ, в пол-одиннадцатого (10:30) в одиннадццать (11:00) максимум ждем всех. Дальнейшие инструкции будут даны на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Scorpicora писал: Итак, время встречи и культурная программа чуть-чуть подкорректированы.Воскресенье, метро ВДНХ, в пол-одиннадцатого (10:30) в одиннадццать (11:00) максимум ждем всех. Дальнейшие инструкции будут даны на месте. Сопутствующие вопросы: сколько таньгов при себе иметь, где именно встреча - в центре зала или же на улице у входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение