Киара 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Меня этот Вуди раздражает, незнаю почему. Глупый он какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Мульт неплохой,но там иногда он полный балбес!да и сюжет неважный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 февраля, 2007 А я его от скуки смотрю. Мне как-то не очень... Ему бы только пожрать и поспать, и это почти в каждой серии... А стычка Чилли-вилли и Вуди была в одной серии. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Вуди... Ах, да. Недавно пересматривала. Прикольный дятел. А вот смех у Вуди малость раздражает. Я не знаю, как других, но мне как-то не очень... Спай, ты забыл телевизор. Вуди телик обожает. А ест он действительно кошмарно. Однажды целый чизбургер (или что там у него было...) в рот засунул :nyam: . Тогда он ещё пылесосом свиные шкурки (шкварки?) доставал. Серия "Вуди - кабельный ас". Меня она впечатлила не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Была еще серия стычки Вуди и Энди панды... Когда они на рояле играли... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Вот про рояль помню. Это старая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Но главное, что прикалывает меня , когда в конце Вуди на орехи досталось и его смехом смеется кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Мне этот дятел уже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 у вуди есть приколные серии которые досих пор смотрю но показывать его уже задолбали так как с утра щас по доп каналам смотреть вообще нечего приходиться смотреть его и по стс и по домашнему ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 февраля, 2007 То, что его по сто раз повторяют, конечно уже достало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я надеюсь, что на Домашнем Вуди-дятел скоро кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Хммммммммммм.................Помню такого,помню :) Иногда прикалывет.Но иногда... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Я ЕГО ОБОЖАЮ! все серии смотрела! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Они этого дятла даже между мультсериалами крутят. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 Вот я с СТСа все серии видел. А на Домашнем они какие-то другие по прорисовке, т.е. вероятнее всего поновее и я их не видел. Вот их сейчас смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну да. Эти серии новые и мне нравятся больше всего. Я могу их когда угодно посмотреть. Вставила кассету и смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 Эти новые серии шли и на СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Так... Сейчас вспомню... Да! Было дело... Я обожала смотреть, как Вуди, например, шишка на голову падает. В самом начале. Когда он из-за дерева высовывается. Или ещё что-нибудь... И не обязательно шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Эта фраза: "Угадай, кто?" сопровождала меня постоянно, когда я была маленькой!) Очень хороший мульт. Есть, конешн, глуповатые серии, но мне мульт все равно нрава!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 марта, 2007 А помоему он говорил: "угадай, кого?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Смешной мульт, с юмором :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Бууэээ! Отвратительный мульт! Сплошной американизм! Сплошная беспросветная глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Бууэээ! Отвратительный мульт! Сплошной американизм! Сплошная беспросветная глупость. я конечно с тобой согласен, но если смотреть нечего то сойдёт и это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 А помоему он говорил: "угадай, кого?" Какая разница?! Слово "угадай" и тут и там есть!))) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 Прикольный мульт, иногда по утрам смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Вуди!!! Да я его обажаю! Эх, жилибы мы с ним по соседству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Бредовые мульты 40х годов не имеющие сюжета, как и Merrie Melodies и тд. Начинается чем-то очередная серия, что-то там происходит, но под конец креатив иссякает и сценаристы не могут раскрыть тему и всё сводят к очередной идиотской выходке. За это не люблю почти все америкоские мульты 40х-60х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 Мне мульт не понравился- слишком неумный он.... ЗЫ: Но вообще посмотреть можно, если скучно, благо есть что-то в их юморе... некая изюминка... ЗЗЫ: Угадайте кто мне вспомнился, когда я увидел Джета без крыльев, а с руками... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Спорю на бутылку мартини, что Вуди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Нет.. мне абсолютно он не нравится( Простите вудифаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение