[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Долго подумав решил создать такую тему. Выскажите своё мнение к следующим шедеврам игоростроя: Doom Ultimate Doom Doom2: Hell on Earth Final Doom: Evilution Final Doom: The plutonia Experiment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я играл только в первый Дум. Хорошая игра напичканная разнообразными секретами на картах. Я бы сказал почти классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Я играла в Doom и в Final Doom, не помню в какой именно. Хороши игры. Мне понравилось! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2005 ПОЧТИ?! Это не ПОЧТИ! Это Классика! Великая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Согласен. Это не почти, это классика. В общем "ID software. Its meant to be played" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ладно ладно классика. Погорячился я с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 Doom это игра, вошедшая в историю! Даже "домохозяйки" знают, что есть нечто под названием "дууум" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Это не игра вошедшая в историю )) это сама история игрового мира ) я бы так сказал ) это просто шедевр, если кому то нужны гамы могу потом выложить на портале размеры 30мб примерно у каждой версии )) Ребята а кто помнит ? iddqd idkfa idclip ыы?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) размер хорошо архивираваного дума 5-7 мегов. iddqd бессмертие idkfa оружие ключи и патроны idclip хождение сквозь стены idclev XX выбор уровня idspispopd хождение сквозь стены в первом думе idbeholdl свет Это только те коды, которые я помню "навскидку", потому как пользуюсь каждый день. Изменено 3 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Это просто классика компового игрового мира. Как Соник стал культом СЕГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да коды отменные )) там еще есть коды на всю кару ) на обозначение врагов на карте и еще что то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 (изменено) iddt 3 раза подряд - вся карта и обозначение врагов. Вводить в режиме карты. Гамы можно качнуть на doom.enforce.ru тамже есть jdoom, zdoom и прочие подобные бяки. Изменено 3 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Дуум, это первый 3д шутер, в моей жизни! Его я обажаю! Особенно второй! Слов, чтоб описать эту игру, просто недостаточно! РУЛЕЗ, всех времен и народов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 марта, 2005 А зачем вам собссна коды, если игрушка и так очень несложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 А знаете что даёт IDCHOPPERS? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 БЕНЗОПИЛУ, Эйнштейн. Я эти коды уже за десять лет наизусть выучил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Бензопила, лучшое орудие!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 CHAINSAW! FIND SOME MEAT! лучшее. Всех времён и народов. И игр. в том числе всех думов, серьёс сэма и мэнханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Наверно, там где положено ему находится. В заднице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 марта, 2005 Да ладно вы говорите коды ))) я тут поиграл в дум 2 платинум )) и не понял как там без кодов проходить )) может кт подскажет мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 ZNSonic писал: Да ладно вы говорите коды ))) я тут поиграл в дум 2 платинум )) и не понял как там без кодов проходить )) может кт подскажет мне ? А какое именно место? не знаю.... я на хардкоре там проходил всё без читов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Лучший способ испортить замечательную игру: воспользоваться читами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Сокрушительная новость! Фильм "Doom" готов. Ждём его скорого появления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 марта, 2005 Наконец-то уже заждались. Интересно, фильм будет такой же страшный, как 3-яя часть игры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Зема, будет страшно..Я тебе обещаю... :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 марта, 2005 Обожаю ужастники!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Я, тя с Гришкой, на едине оставлю, он тя так напугает! ПОмнишь, ту историю, кады ты ко мне приходил..и у мя в ДУму 3 играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 марта, 2005 Не напугает он вас! С оригинальным думом в нём общего только название да имена монстров! И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 CNRainbow писал: Не напугает он вас! С оригинальным думом в нём общего только название да имена монстров! И всё. <{POST_SNAPBACK}> Обидно!!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение