Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 14 января, 2007 Джордж Буш младший ^^*.. несмешно? этот задорнов просто играет на вашем чувстве патриотизма.. :) И всё же Задорнов - журналист-наблюдатель :) Такой трёп развели, словно он кроме Америки ни о чём больше и не рассказывает. Меня даже иногда удивляет, что народ зацикливается именно на этой теме. Это не просто юмористические рассказы, а именно наблюдения, причём зачастую очень точные. Возможно, Вы просто не доконца не понимаете его заметки и то, что он хочет сказать, оттого и столь негативное мнение. Имхо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Это не просто юмористические рассказы, а именно наблюдения, причём зачастую очень точные. это он вам сказал? или вы сами наблюдали подобное? мне лично такое наблюдать не довелось, хотя с американцами общаюсь часто довольно(с эмигрантами тоже кстати).. и в каком это "нашем" фильме он услышал "спасайте наши души"???????? Миша! назови хоть один фильм с таким текстом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 14 января, 2007 Приятно, что у людей имеюцца разные мнения на сей счет. Приццуццтвие негативного раздражителя помогает быть в форме, да мне вообще неприятно смотреть, как поют оду одному человеку. Американская тема меня тоже немного раздражает, да и то, что он превозносит русскую культуру, особо хорошим не назовешь. Но все-таки, он умеет подчеркивать то, что смешно, глупо, нелепо. И он умеет заставить многих смеяцца. Если он кому-то не нравицца - это их дело, они вправе иметь свое мнение и высказывать его. Мне нравицца его чувство юмора и то, что он рассказывает. Но то, что у него, грубо говоря, поехала крыша на патриотизме - заметно и поэтому слегка раздражает. Ведь у любой культуры есть свои особенности, у любой национальности - своя психология. И кому-то (например, мне) это интересно. Мне нравицца его смотреть, потому что он часто рассказывает именно об особенностях культуры России и других стран. Кому-то это меньше интересно, кому-то больше. Но люди тем и прекрасны, что каждый из них может быть личностью, отличающейся от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Задорнов ещё симпатичен тем, что на его концертах люди получают необходимую в современном мире позитивную энергию. Смотрят телевизор они - и че? Убили, взорвали,своровали и т.д. и т.п., а он среди всей грязи современного мира может выделять ту частичку успокаивающего, которое необходимо людям. От него даже через телевизор прет позитив, как он вечного двигателя, а что твориться с людьми, которые в зале сидят? да они потом неделю ходят счастливыми с огромным щитом антиотрицаловки, а счастье нескольких людей ведет за собой счастье других, пусть и через пассивное восприятие - улавливание излучения позитивной энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 января, 2007 Приятно, что у людей имеюцца разные мнения на сей счет. Приццуццтвие негативного раздражителя помогает быть в форме, да мне вообще неприятно смотреть, как поют оду одному человеку. Американская тема меня тоже немного раздражает, да и то, что он превозносит русскую культуру, особо хорошим не назовешь. Но все-таки, он умеет подчеркивать то, что смешно, глупо, нелепо. И он умеет заставить многих смеяцца. Если он кому-то не нравицца - это их дело, они вправе иметь свое мнение и высказывать его. Мне нравицца его чувство юмора и то, что он рассказывает. Но то, что у него, грубо говоря, поехала крыша на патриотизме - заметно и поэтому слегка раздражает. Ведь у любой культуры есть свои особенности, у любой национальности - своя психология. И кому-то (например, мне) это интересно. Мне нравицца его смотреть, потому что он часто рассказывает именно об особенностях культуры России и других стран. Кому-то это меньше интересно, кому-то больше. Но люди тем и прекрасны, что каждый из них может быть личностью, отличающейся от остальных. вот вот.. (жаль я такие тосты произносить неумею :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 января, 2007 да, мне тоже нравиться наблюдать за другими странами (в особенности штаты) а у Задорнова всё так прикольно получается! моя подруга часто шлёт ему на сайст свои наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Приятно, что у людей имеюцца разные мнения на сей счет. Приццуццтвие негативного раздражителя помогает быть в форме, да мне вообще неприятно смотреть, как поют оду одному человеку. Американская тема меня тоже немного раздражает, да и то, что он превозносит русскую культуру, особо хорошим не назовешь. Но все-таки, он умеет подчеркивать то, что смешно, глупо, нелепо. И он умеет заставить многих смеяцца. Если он кому-то не нравицца - это их дело, они вправе иметь свое мнение и высказывать его. Мне нравицца его чувство юмора и то, что он рассказывает. Но то, что у него, грубо говоря, поехала крыша на патриотизме - заметно и поэтому слегка раздражает. Ведь у любой культуры есть свои особенности, у любой национальности - своя психология. И кому-то (например, мне) это интересно. Мне нравицца его смотреть, потому что он часто рассказывает именно об особенностях культуры России и других стран. Кому-то это меньше интересно, кому-то больше. Но люди тем и прекрасны, что каждый из них может быть личностью, отличающейся от остальных. Согласен, но Задорнов зачастую превозносит наглость и манию величия русских. Именно это мне и не нравится. Задорнов ещё симпатичен тем, что на его концертах люди получают необходимую в современном мире позитивную энергию. Смотрят телевизор они - и че? Убили, взорвали,своровали и т.д. и т.п., а он среди всей грязи современного мира может выделять ту частичку успокаивающего, которое необходимо людям. От него даже через телевизор прет позитив, как он вечного двигателя, а что твориться с людьми, которые в зале сидят? да они потом неделю ходят счастливыми с огромным щитом антиотрицаловки, а счастье нескольких людей ведет за собой счастье других, пусть и через пассивное восприятие - улавливание излучения позитивной энергии. Есть прекрасные каналы вроде культуры или дискавери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Хотела я тут сходить на его концерт, но билеты разобрали с невероятной скоростью...А теперь сходить на концерт не поучится...ни у кого. На его официальном сайте размещено интервью в котором он говорит, что прекращает концертную деятельность. Может мы ещё увидим пару его новых книг, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Есть прекрасные каналы вроде культуры или дискавери. Эти каналы не несут такого сильного душевного расслабления, они только удовлетворяют умственные потребности и потребности в искусстве, а не потребности в энергитическом щите против грязи современного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 января, 2007 Помоему искусство для душевного расслабления, а ты говоришь про расслабление мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Согласен, но Задорнов зачастую превозносит наглость и манию величия русских. Именно это мне и не нравится. "Мне нравится русская публика. Только нашим говоришь:"Мы - все дураки", и все кричат:"Ура, давай ещё!"" - цитата возможно не точна, но смысл передан. Мне нравится Задорнов - сперва смеёшся над его шутками, а потом думаешь "Как это грустно" (Тоже вроде его фраза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 "сначала все уржутся, а потом домой приходят: -такая пошлятина была.. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 "сначала все уржутся, а потом домой приходят: -такая пошлятина была.. " Если приведешь в пример хоть одну пошлую шутку, то я с тобой соглашусь. Причем пошлую не в значении "заезженная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 у американцев смешно хотябы.. ЫЫ а у него абсолютно тупые шутки основанные на стереотипах.. Что ты подразумеваешь ввиду под "смешно": это типа как они на грабли наступают или мордой в торт. Это же штампы 50летней давности, а янки используют их до сих пор в каждой комедии. Тем более у Задорнова все основано на реальных событиях, а у них... Кто нибудь из вас наступал на грабли или шмякался лицом в торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Хватит уже спорить ни о чём. Всем и сразу нравится ничто не может. Кому нравится, кому то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 согласен спор глупый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Если приведешь в пример хоть одну пошлую шутку, то я с тобой соглашусь.Причем пошлую не в значении "заезженная" ну это ты не по адресу.. Задорнову лучше напиши, это его слова :) Тем более у Задорнова все основано на реальных событиях, а у них... и что же это у него на реальных событиях основанно? вы так легко верите писателям-юмористам? ;D Что ты подразумеваешь ввиду под "смешно" я подразумеваю под этим слово "смешно".. тоесть смешно- это когда тебя смех распирает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Основано - не есть пересказ... Меня могла сбить машина, основываясь на этом я могу рассказать, как я ловко 4 раза перепрыгивал через неё и она каждый раз снова пыталась меня задавить - вот тогда я возьму основу и распишу как хочу) Так же и там, берет идею и разрабатывает... Ибо с некоторыми его шутками я для эксперимента пытался пересечься - никогда подобные события не имели место быть, были лишь намеки. О чем вообще спор? Не нравится - не слушай. Нравится - нефиг всех силком заставлять смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Задорнов - супер. ...слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да...Задорнов умеет насмешить! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Цитату надо приводить правильно, не перевирая слова... "... Хохочут до упаду на концерте, а придут домой и говорят: "Как же это все-таки ГРУСТНО..."" Что до пошлости - это он говорил в отношении западного юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Что до пошлости - это он говорил в отношении западного юмора. Вот это - в точку. Американцы - завзятые пошляки. Хотите поспорить - возьмите любую молодежную комедию, сделанную в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Цитату надо приводить правильно, не перевирая слова... "... Хохочут до упаду на концерте, а придут домой и говорят: "Как же это все-таки ГРУСТНО..."" цитату я правильно приводил.. O_O это ты наверное не все концерты видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Задорнова АбАжаю! Пересмотрел почти все концерты, прочел ВСЕ книги да и сам неоднократно посещал его концерты. Те кто считают, что Задорнов юморист-те ошибаются. Задорнов-сатирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 августа, 2007 Нелпох чувак, но Петросян круче раз в 200)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 но Петросян круче раз в 200)) УЖАСС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Нелпох чувак, но Петросян круче раз в 200)) Сравнивать их нельзя. Петросян - комик, Задорнов - сатирик. Он не придумывает номера, а берёт случаи из жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 хы. Задорнов крут! Особенно если речь идёт об Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 ещё лажовее чем раньше стал мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение