arrow_te 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 А можно я сюда свой выложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 Конечно можно, иначе зачем тема? (И в правду зачем?). Только просьба выкладывай файлом, а не текстом и что бы качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) __________________.doc Только не бейте. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Соглашусь. Всё как-то не очень хорошо написано, но сюжет достаточно интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 2Jena Как-то сумбурно очень. Смазано. И объем не распологает к серьезной оценке. Грамотность хромает сильно.. Но что-то есть - давай, все от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Попал фтупик. Решаю фтупик этим вопросом: У меня есть пролог к моему рассказу, он связан с вселенной соника, но в прологе про синиковскую вселенную ничего нет. Вопрос: Могу я выложить пролог? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Допиши-ка до сониковской вселенной. Как-то тупо читать предисловие, не зная, что будет потом и зачем оно вообще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Дописал. Йаду уже предлагали. Так что пока принимаю билеты в бабруйск. + критика (только нормальное, а не типа "ууу фуфло") По непонятной причине, у меня ничего не аттачится, поэтому: http://werehl.nm.ru/Intro.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 31 марта, 2007 как грусно! бедный волк..вообще непонятно почему живой..мобиус в руинах..шедоу и соник в реанимации..падение станций. :-[ =) надеюся будет прода и более оптимистичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Еще комментарии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Писшы исчо, мало кто может написать КАЧАСТВЕННЫЙ фанф по Вархамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Дописал. Йаду уже предлагали. Так что пока принимаю билеты в бабруйск. + критика (только нормальное, а не типа "ууу фуфло")По непонятной причине, у меня ничего не аттачится, поэтому: http://werehl.nm.ru/Intro.htm За что йад? Мне понравилось) Парочка ошибок есть - но ты сам их заметишь, если через некоторое время перечитаешь фанф. Пиши продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 фанф по Вархамеру. Прошу прощения, но с чего вы взяли, что это вархаммер? Парочка ошибок есть - но ты сам их заметишь, если через некоторое время перечитаешь фанф А можно прямо указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 5 апреля, 2007 "Застонал что-то нечленораздельное." - нечленораздельное обычно мычат)) "наполнил железную кружку" - может я не права, но обычно в первое время после операций поят через трубку, ну такие как на соке в пакетиках, только гибкие. Было еще что-то, но я не стала искать. Это мелочи, далеко не фатальные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 апреля, 2007 DrZet, интересно, оригинально, хорошо написано, но... незакончено. Пиши продолжение, пока заинтригован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Так, наконец-то мя эту фигню дописала...сколько ушло на неё нервов) Жду критики...ай, помидор летит! ______________.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Вторая глава Жду коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Не судите строго это моя первая работа . Думаю написать вторую часть , а вы как думаете ? DrZed мне понравился твой рассказ , а 3 часть будешь писать ? ______________________.doc Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Metal Aina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Метал Алина, достаточно неплохо. Написано хорошо... Сюжет нормальный... Только я ничего не поняла... Имеется ввиду, по сюжету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) DrZed моё мнение не изменилось. Хотя стоило сделать главу более полной. Т. е. хороший приём - оборвать на самом интересном месте, но я имею в виду, что в одной главе должна быть одна (или более) законченая мысль. Bell*Wolf очень неплохо. Отлично раскрыты чуства персонажей и хотя конец как ни странно предсказуем)), всё равно читаешь с интересом. Да и стиль изложения довольно таки правильный. Только смутили следущие фразы: //Тот медленно свалился в снег, уже полностью побеждённый.// - А до этого он валился не полностью побеждённый? //но он в свою очередь заехал ехидне кулаком в нос. Он отлетел в снег.// - кто? Вообще вся битва описана так, что не поймешь кто кого бил. //как будто его желудок завязывают в узел, его поджаривают на сковородке, и одновременно оно так приятно облегчает внутри…// - =) У меня почему-то возникли асоциации далеко не с любовью. //. Ей много чего надо было обдумать в одиночестве, в частности синего сердцееда. // - людей/ежей не обдумывают. О них думают. А вообще отлично. Повторюсь, отношения показаны на пять баллов. Metal Aina ладно, слишком строго судить не буду. Но, до того безграмотно. Ладно орфографию Ворд исправил, но пунктуация - ужОс. Безграмотные слова навроде //оттудова//, или безграмотные фразы типа: //Метал приоткрыл ворота парка и зашел внутрь , как вдруг перед ним они захлопнулись на замок // или //Но ее не что не остановило против атак , она наоборот стала еще злее и из ее глаз потекли слезы //. Нет, я не спорю - сюжет неплохой. Тем более пересекается с одной из моих любимых анимешек (Песнь Эльфийки). Т.е. он может получить дальнейшее развитие. Тебе просто надо поработать над речью (почитай тему "Как писать", там о-очень дельные советы), и стоит больше работать над текстом. Не стремись выкладывать его сразу после написания - подожди недельку (если невтерпёж, то хотя бы пару дней) и вернись к нему, ты сама увидишь многие свои ошибки. В общем: дерзай, совершенствуйся, пиши. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Metal Aina, неплохо. Мне понравилось, но всё же для более глубокой оценки маловато. Но в целом впечатление неплохое, советую писать дальше! Буду ждать продолжения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 2Metal Aina А как же без продолжения? =) malfred Хорошо, в следущий раз постараюсь выложить две главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Спасибо большое всем , буду знать теперь как улучшить его . Во 2 части думаю написать про прошлое метала и фреи (там еще ее родители будут описаны , НО уверяю сразу догадаетесь кто отец Фреи СРАЗУ!! ) :) Я еще Короля Скелета из SRMTHFG вставлю во 2 часть . =) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Metal Aina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Добавляю свой. =) ________________________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Robo-SHADOW, это что, злая шутка? :) Стиль написание нечто среднее между сказкой и сценарием фильма. Я надеюсь это был стёб... Если нет, то скажу - написано очень плохо. //в некоторой планете// //, а нас сейчас идёт война // Изменено 10 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Robo-SHADOW, это что, злая шутка? :) Стиль написание нечто среднее между сказкой и сценарием фильма. Я надеюсь это был стёб... Если нет, то скажу - написано очень плохо. Дааа, попробуй-ка расскажи такую сказку на ночь ребёнку... Ну а стёб, кхем, даже не улыбнуло. ИМХО, извините, но на мой взгляд эта вещь не вполне читабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 А я сейчас принцесса Унгерии фанфик пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Добавляю свой. :) Робо-Шедоу... я надеюсь, ты пошутил?! Из этого МОЖНО БЫЛО сделать фанф. В остальном я согласна с малфредом А я сейчас принцесса Унгерии фанфик пишу. Жду с нетерпением, Стрелка. Только просьба: используй пунктуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Bell*Wolf очень неплохо. Отлично раскрыты чуства персонажей и хотя конец как ни странно предсказуем)), всё равно читаешь с интересом. Да и стиль изложения довольно таки правильный. Только смутили следущие фразы://Тот медленно свалился в снег, уже полностью побеждённый.// - А до этого он валился не полностью побеждённый? //но он в свою очередь заехал ехидне кулаком в нос. Он отлетел в снег.// - кто? Вообще вся битва описана так, что не поймешь кто кого бил. //как будто его желудок завязывают в узел, его поджаривают на сковородке, и одновременно оно так приятно облегчает внутри…// - У меня почему-то возникли асоциации далеко не с любовью. //. Ей много чего надо было обдумать в одиночестве, в частности синего сердцееда. // - людей/ежей не обдумывают. О них думают. А вообще отлично. Повторюсь, отношения показаны на пять баллов. Да, знаю, кое-где были глупости) Ну, могу сказать тут только насчёт асоциации с любовью - это же всё не в прямом смысле, тоесть, боль отсутсвует =) А вообще, спасибо, что показал где что не так) В моём фике можно найти кучу ошибок, если причитаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Bell*Wolf*No critic, дочитал фанф "Колючая любовь", жалко, конечно, что ффсё кончилось ^^* Кхе, ну а, вообще-то тя большой молодец! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение