Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

А можно я сюда свой выложу?

Поделиться сообщением

Конечно можно, иначе зачем тема? (И в правду зачем?).

Только просьба выкладывай файлом, а не текстом и что бы качественный.

Поделиться сообщением

__________________.doc

Только не бейте.

Изменено пользователем Jena

Поделиться сообщением

Соглашусь. Всё как-то не очень хорошо написано, но сюжет достаточно интересный...

Поделиться сообщением

2Jena

Как-то сумбурно очень. Смазано. И объем не распологает к серьезной оценке.

Грамотность хромает сильно.. Но что-то есть - давай, все от тебя зависит

Поделиться сообщением

Попал фтупик. Решаю фтупик этим вопросом:

У меня есть пролог к моему рассказу, он связан с вселенной соника, но в прологе про синиковскую вселенную ничего нет.

Вопрос: Могу я выложить пролог? ^^*

Поделиться сообщением

Допиши-ка до сониковской вселенной. Как-то тупо читать предисловие, не зная, что будет потом и зачем оно вообще нужно.

Поделиться сообщением

Дописал. Йаду уже предлагали. Так что пока принимаю билеты в бабруйск. + критика (только нормальное, а не типа "ууу фуфло")

По непонятной причине, у меня ничего не аттачится, поэтому: http://werehl.nm.ru/Intro.htm

Поделиться сообщением

как грусно! бедный волк..вообще непонятно почему живой..мобиус в руинах..шедоу и соник в реанимации..падение станций. :-[ =) надеюся будет прода и более оптимистичная!

Поделиться сообщением

Еще комментарии будут?

Поделиться сообщением

Писшы исчо, мало кто может написать КАЧАСТВЕННЫЙ фанф по Вархамеру.

Поделиться сообщением

Дописал. Йаду уже предлагали. Так что пока принимаю билеты в бабруйск. + критика (только нормальное, а не типа "ууу фуфло")

По непонятной причине, у меня ничего не аттачится, поэтому: http://werehl.nm.ru/Intro.htm

За что йад? Мне понравилось) Парочка ошибок есть - но ты сам их заметишь, если через некоторое время перечитаешь фанф.

Пиши продолжение.

Поделиться сообщением

фанф по Вархамеру.

Прошу прощения, но с чего вы взяли, что это вархаммер?

Парочка ошибок есть - но ты сам их заметишь, если через некоторое время перечитаешь фанф

А можно прямо указать?

Поделиться сообщением

"Застонал что-то нечленораздельное." - нечленораздельное обычно мычат))

"наполнил железную кружку" - может я не права, но обычно в первое время после операций поят через трубку, ну такие как на соке в пакетиках, только гибкие.

Было еще что-то, но я не стала искать. Это мелочи, далеко не фатальные ошибки.

Поделиться сообщением

DrZet, интересно, оригинально, хорошо написано, но... незакончено. Пиши продолжение, пока заинтригован.

Поделиться сообщением

Так, наконец-то мя эту фигню дописала...сколько ушло на неё нервов) Жду критики...ай, помидор летит!

______________.rtf

Поделиться сообщением

Не судите строго это моя первая работа . Думаю написать вторую часть , а вы как думаете ?

DrZed мне понравился твой рассказ , а 3 часть будешь писать ?

______________________.doc

Изменено пользователем Metal Aina

Поделиться сообщением

Метал Алина, достаточно неплохо. Написано хорошо... Сюжет нормальный...

Только я ничего не поняла... Имеется ввиду, по сюжету(

Поделиться сообщением

DrZed моё мнение не изменилось. Хотя стоило сделать главу более полной. Т. е. хороший приём - оборвать на самом интересном месте, но я имею в виду, что в одной главе должна быть одна (или более) законченая мысль.

Bell*Wolf очень неплохо. Отлично раскрыты чуства персонажей и хотя конец как ни странно предсказуем)), всё равно читаешь с интересом. Да и стиль изложения довольно таки правильный. Только смутили следущие фразы:

//Тот медленно свалился в снег, уже полностью побеждённый.// - А до этого он валился не полностью побеждённый?

//но он в свою очередь заехал ехидне кулаком в нос. Он отлетел в снег.// - кто? Вообще вся битва описана так, что не поймешь кто кого бил.

//как будто его желудок завязывают в узел, его поджаривают на сковородке, и одновременно оно так приятно облегчает внутри…// - =) У меня почему-то возникли асоциации далеко не с любовью.

//. Ей много чего надо было обдумать в одиночестве, в частности синего сердцееда. // - людей/ежей не обдумывают. О них думают.

А вообще отлично. Повторюсь, отношения показаны на пять баллов.

Metal Aina ладно, слишком строго судить не буду. Но, до того безграмотно. Ладно орфографию Ворд исправил, но пунктуация - ужОс. Безграмотные слова навроде //оттудова//, или безграмотные фразы типа:

//Метал приоткрыл ворота парка и зашел внутрь , как вдруг перед ним они захлопнулись на замок //

или //Но ее не что не остановило против атак , она наоборот стала еще злее и из ее глаз потекли слезы //.

Нет, я не спорю - сюжет неплохой. Тем более пересекается с одной из моих любимых анимешек (Песнь Эльфийки). Т.е. он может получить дальнейшее развитие. Тебе просто надо поработать над речью (почитай тему "Как писать", там о-очень дельные советы), и стоит больше работать над текстом. Не стремись выкладывать его сразу после написания - подожди недельку (если невтерпёж, то хотя бы пару дней) и вернись к нему, ты сама увидишь многие свои ошибки.

В общем: дерзай, совершенствуйся, пиши.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Metal Aina, неплохо. Мне понравилось, но всё же для более глубокой оценки маловато. Но в целом впечатление неплохое, советую писать дальше! Буду ждать продолжения. =)

Поделиться сообщением

2Metal Aina А как же без продолжения? =)

malfred Хорошо, в следущий раз постараюсь выложить две главы

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем , буду знать теперь как улучшить его .

Во 2 части думаю написать про прошлое метала и фреи (там еще ее родители будут описаны , НО уверяю сразу догадаетесь кто отец Фреи СРАЗУ!! ) :)

Я еще Короля Скелета из SRMTHFG вставлю во 2 часть . =)

Изменено пользователем Metal Aina

Поделиться сообщением

Robo-SHADOW, это что, злая шутка? :) Стиль написание нечто среднее между сказкой и сценарием фильма. Я надеюсь это был стёб... Если нет, то скажу - написано очень плохо.

//в некоторой планете//

//, а нас сейчас идёт война //

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Robo-SHADOW, это что, злая шутка? :) Стиль написание нечто среднее между сказкой и сценарием фильма. Я надеюсь это был стёб... Если нет, то скажу - написано очень плохо.

Дааа, попробуй-ка расскажи такую сказку на ночь ребёнку... Ну а стёб, кхем, даже не улыбнуло. ИМХО, извините, но на мой взгляд эта вещь не вполне читабельна.

Поделиться сообщением

А я сейчас принцесса Унгерии фанфик пишу.

Поделиться сообщением

Добавляю свой. :)

Робо-Шедоу... я надеюсь, ты пошутил?!

Из этого МОЖНО БЫЛО сделать фанф. В остальном я согласна с малфредом

А я сейчас принцесса Унгерии фанфик пишу.

Жду с нетерпением, Стрелка. Только просьба: используй пунктуацию.

Поделиться сообщением

Bell*Wolf очень неплохо. Отлично раскрыты чуства персонажей и хотя конец как ни странно предсказуем)), всё равно читаешь с интересом. Да и стиль изложения довольно таки правильный. Только смутили следущие фразы:

//Тот медленно свалился в снег, уже полностью побеждённый.// - А до этого он валился не полностью побеждённый?

//но он в свою очередь заехал ехидне кулаком в нос. Он отлетел в снег.// - кто? Вообще вся битва описана так, что не поймешь кто кого бил.

//как будто его желудок завязывают в узел, его поджаривают на сковородке, и одновременно оно так приятно облегчает внутри…// - У меня почему-то возникли асоциации далеко не с любовью.

//. Ей много чего надо было обдумать в одиночестве, в частности синего сердцееда. // - людей/ежей не обдумывают. О них думают.

А вообще отлично. Повторюсь, отношения показаны на пять баллов.

Да, знаю, кое-где были глупости) Ну, могу сказать тут только насчёт асоциации с любовью - это же всё не в прямом смысле, тоесть, боль отсутсвует =) А вообще, спасибо, что показал где что не так) В моём фике можно найти кучу ошибок, если причитаться =)

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic, дочитал фанф "Колючая любовь", жалко, конечно, что ффсё кончилось ^^* Кхе, ну а, вообще-то тя большой молодец! :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу