serg35 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Складывается такое чувство что чего-то не хватает...Ну прям таки не дотягивает до чего-то особенного... Проще вспомнить рассказ "День Святого Валентина" и сравнить... Так вот в сравнении данный новогодний рассказ не дотягивает ну чуть-чуть... Да и коротковато получилось не кажеться(но это можно пропустить мимо глаз ибо автор предупреждал что рассказ короткий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) Рассказ из области приключений Щедоу. Рассказ 2. Рассказ 3. Рассказ 4. _________________.doc ________________..doc ______________.doc _____________________.doc Изменено 18 января, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Ой,Беля!!!Мнэ понравилось!Продолжение!Бисс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Ой,Беля!!!Мнэ понравилось!Продолжение!Бисс! Там есть продолжение. 4 рассказа подряд. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 января, 2007 /Я не критикую его. Я играл во все 4 части про него, а его Клинок и вправду устарел на несколько десятков лет и его счастье что не сумели сделать ничего подобного н аоснове старой модели./ Прошу вас в тему о Мегамэне, для разъяснения вашей не совсем правоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 19 января, 2007 киса-блейз! мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) киса-блейз! мне очень понравилось! Спасибо. Продолжение напишу через пару дней. ;D Изменено 19 января, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 19 января, 2007 Тоже вот решила кой что сочинить. ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА. сказка Пролог. Сцена №0 Действующие лица: Главный сценарист, Соник, Тейлс, Наклз, Шедоу, Руж. Место действия: офис компании Сега. Сценарист: Итак, по просьбе наших фанатов мы будем снимать сказку «Царевна-лягушка» . Я уже распределил роли. (раздает листки со сценарием) Шедоу: Эй! А почему я Кащей Бессмертный!? Раз бессмертный так сразу Кащеем обзываться!? Сценарист (немного нервно): Пожалуйста спокойно, мы тебе сделаем прибавку к зарплате. Шедоу (недоверчиво): Сколько? Сценарист что-то шепчет Шедоу на ухо. Шед довольно кивает головой. Секунду спустя, Руж (гневно): Баба яга! БАБА ЯГА!!! Да как вы посмели!!!! Сценарист (с нервным тиком): Эээ...мисс Руж...мы...эээ...дадим вам в пожизненное владение 3 изумруда хаоса. Руж (мрачно): Ладно, будет вам Баба яга, Сценарист (с наигранной веселостью): Остальные, надеюсь всем довольны? Итак: Соник-Иван Царевич Эми-Василиса, она же Царевна-лягушка Наклз-Царь, отец Ивана Шедоу-Кащей бессмертный Руж-Баба яга. Сцена №1 Место действия: болото (джунгли с искусственно набросанными кочками) Действующие лица: Соник с луком в руках Эми в зеленом обтягивающем костюме. Во рту стрела. Эми (кокетливо стреляя глазками): Здравствуй Иван-Царевич! Это я, твоя суженая! Соник (чешет репу, критически оглядывая Эми): Да какая ты суженная! Эми (удивленно): А кто? Соник (улыбаясь): В этом костюме ты-расширенная! Сцена №7 Место действия: Царские покои (мастерская Теилса, откуда вытащили все барахло и поставили деревянную мебель) Действующие лица: Эми еще в костюме лягушки Соник уже без лука Шедоу в короне и плаще. Эми (освобождаясь от костюма): Ах Иван, сейчас я освобожусь от злых чар и ты увидишь меня во всей красе! Тишина. Слышно только сердитое сопение Эми. Сценарист: Что случилось? Эми (красная от натуги, злобно шипит): Замок заклинило! Соник (до этого нетерпеливо топтался за дверью) : Щас помогу, Соник, не обращая внимания на визжащую и прикрывающую обнаженные части тела Эми, начинает дергать замок на себя. Вдруг обо что-то спотыкается и падает. Эми падает сверху. Сценарист (не своим голосом): Вы что, с ума сошли!? Мы для кого сказку снимаем! В разгар катавасии появляется Шедоу с костюме Кащея. Увидев что здесь творится, бедолага краснеет и роняет челюсть. Через секунду, опомнившись, выхватывает уже обнаженную Эми (замок не выдержал борьбы и сдался) и исчезает. Спустя минуту когда все успокоились, появилась записка: «Иван (Соник), меня утащил Кащей (Шедоу) в свое логово. Василиса (Эми). P.S. Он дал мне одежду.» Сцена №10 Место действия: Лес (джунгли, на тропических деревьях которого, кто-то налепил еловые и березовые ветки) Действующие лица: Теилс-старик-лесовик с белой бородой и в серой хламиде. Соник в том же. Соник идет по лесу. На пригорке появляется лис, путаясь в хламиде и бороде. Запутавшись окончательно, кубарем летит с пригорка распространяя какой-то подозрительный звон. Наклз, стоящий за сценой падает в обморок. Теилс (силясь подняться и выпутаться из бороды и одежды, при этом смущено улыбаясь): Здравствуй добрый молодец! Знаю я что ты ищешь. Суженая твоя у Кащея. Победить его непросто, иди к Бабе яге она знает. А чтоб не заблудиться, возьми волшебный камень. Теилс, невероятными усилиями, по кусочкам вытряхивает Мастер Изумруд из одежды. Пришедший в себя Наклз снова падает в обморок. Сцена №13 Место действия: Лес на берегу океана. Белый бунгало на сваях, раскрашенных под куриные ножки. Действующие лица: Руж в костюме Бабы яги. Соник в том же. Возле белого бунгало на сваях, то есть избушки на курьих ножках стоит Руж в сексуальных лохмотьях. Соник (мысленно): А нафига мне эта Василиса (Эми) сдалась! Руж (скучающе): Знаю, добрый молодец, зачем пришел ты. Смерть Кащея в яйце. В Др. Эггмане, то есть. Др. Эггман в эггкериаре-летающей крепости, одолей Эггмана и ослабнет мощь Кащея. А чтоб добратся туда возьми ковер-самолет. Руж протягивает Сонику ключи от Торнадо, Теилс за сценой нервно кусает локти. Итак, Соник разбивает Эггкериер путем протараниванием его Торнадо. Эггман в реанимации с многочисленными переломами. Теилс там же с инфарктом. Соник на костылях скачет дальше. Сцена №15 Место действия: Логово Кащея, ( пятизвёздочный отель, VIP номер) Действующие лица: Соник на костылях Эми в косухе и кожаных штанах. Другой одежды не нашлось. Шедоу без короны. Кащей лежит на кровати, осоловело и печально глядя на еще одну гору снеди приготовленной Эми. Наконец его взгляд сфокусировался на Сонике. Шедоу (печально): Соник, забери ее, а? Я больше не могу. Будем считать что ты победил. Эми (глядя на Соника уронившего челюсть): Соник, я никуда с тобой не пойду! Соник (ошарашенно): Этта паачему? Эми: Он лучше. Богатый, симпатичный и никуда не удирает. В полной тишине раздается грохот. Это Соник уронил костыли и упал сам. Эпилог. Эггман и Соник в гипсе. Теилз и Наклз в реанимации с сердечными приступами, а Шедоу в соседней палате, где ему делают промывание желудка. Эми упекли в психушку, чтоб спасти Шедоу. Хорошо эта история закончилась только для Руж. Под общую суматоху она забрала Мастер Изумруд, все изумруды хаоса и смылась в неизвестном направлении. Конец? Соник с криком подскочил на кровати. Тяжело дыша, он оглядел свою комнату. Легкий бардак, только стараниями Эми не переходящий в абсолютный хаос. За окном в солнечном дне было слышно как Теилс, напевая, моет Торнадо. Еж сел на кровати. Неужели...неужели все это был...сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 января, 2007 Хмммм..... Сиде действо фуриктонично, а следовательно - фпитёрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 января, 2007 Тоже вот решила кой что сочинить.ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА. сказка Да-а, просто класс! Смешно и интересно! ;D Пункт правил про оверквотинг ещё не отменили.Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 января, 2007 /Я не критикую его. Я играл во все 4 части про него, а его Клинок и вправду устарел на несколько десятков лет и его счастье что не сумели сделать ничего подобного н аоснове старой модели./ Тода се ясно. "RockMan Zero" серия ИМХО вообще с исходником не стыкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Ну, щас мне однозначно дадут по шее, но я настолько оборзела, что выставляю дописанную третью часть "Смутных Времен". Ап: _3__Dark_Times___Frenzy_Drive.rtf Критику и тухлые помидоры (для швыряния в автора :) ) в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 24 января, 2007 (изменено) Не! я сделаю хуже! Швырну глюка-бабочку! Будет под носом маячить! Ибо - полнейший глюк с этими расширениями!!! А помидоров нету, все Риззи расшвырялXD Пардон... Пошаманила...*спрятала бабочку в банку* прочитано! О! Еще один! Теперь точно никто не прищемит дверью мое Альтер Эго! *Риззит, с громкими воплями носится по комнате, опрокидывая банки. С бабочками, зверьем и огоньками* Мдам, товарищ Шейда! С меня комплект чипов для бастеров и несколько трюков на обучение! Валялась. Хорошо упала головой в подушку. Изменено 24 января, 2007 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 24 января, 2007 Четвертая уже пишется. Вообще у меня там уже какая-то реплизвериная "Санта Барбара" нарисовывается - много серий, мало смысла. Ниче, буду старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 января, 2007 Тоже вот решила кой что сочинить.ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА. сказка Пиши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 25 января, 2007 Собшения для Би Вульф и для други фанов. Я прекрашаю свой писать свой фанф и начинаю друой. Ждите примернр 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 января, 2007 Ага, хорошо, будем ждать. =) Пиши-пиши, интересно почитать будет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 января, 2007 Царевна-лягушка - улет!!! XDXDXDXD (блин, вспоминаю время, када хотела сделать фанарт по русским сказкам: Соник Иван-царевич, Шедоу Кащей Бессмертный, Эми Царевна-лягушка... Только Руж была Василиса Прекрасная, Теилс Кот Ученый, а Накс кто-то из богатырей... Ягой был Эгг...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Хотел спросить какая средняя величина фанфиков? (Чтобы распланировать свой) Просто я взялся за свой и у меня чувство, что в двадцать страниц я почему-то не влезу. У меня меньше чем одни сутки растянулись на 4 страницы... Подскажите кто знает, а если произвольные размеры, то я хотел спросить сюда ссылку потом кидать? Осилите 20+ страниц? Изменено 26 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 января, 2007 Пиши, сколько пишется, главное, чтобы интересно было! И да, фик луче всего цеплять к посту, а не выкладывать текстом в сам пост! А фик, вставленный в тело сообщения, читать неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 января, 2007 Осилите 20+ страниц? Ну, прямо напугал =) Если фик хороший можно осилить и 200+ страниц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 А что такие есть????? O_O УЖОС- я бы ниасилил.... ;D В общем как допишу- ссылку кину... ------------------ ВАЖНО ------------------ У этого фанфика ТРИ версии- если кому-то нужно подробнее- в ПМ- (потомучто тут низя такое писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 января, 2007 Я пожалуй тоже не буду продолжать своего МеталСоника.Всё равно чепуха получается.Да и потом всем итак ясно что будет в конце O_O . НО!Я начал писать другой более оригинальный фанф,так что если кому интересно ждите,скоро будет готова первая глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 28 января, 2007 Sonic Adventures Часть первая. Примечание: фанфик, основанный на сюжете великой игры Sonic adventure. Все герои-люди. Глава 1. Мистические Руины. Эта весть пришла как гром. Необитаемые земли… И она не прошла бесследно для 15-летнего паренька, скучающего на каникулах. Соник и Тейлс, лучшие друзья, шли через лес. Там было так темно… -И куда мы идем?-спросил Тейлс. -Как куда? На вон тот далекий остров…-ответил Соник. -Может, не стоит… -Ты что, боишься? -Нет… -Пошли уже! Вскоре они вышли на поляну…Здесь было так пустынно и одиноко…Словно ни одного человека здесь никогда не было… Но это было обманчивое впечатление… *** -Черт, что они тут делают? Мускулистый, стройный, высокий…Наклз обладал прекрасным зрением, нюхом, знал множество боевых стилей… И он умел бесшумно передвигаться… *** -Соник, смотри! Вот это камень!-крикнул Тейлс. В свои 8 лет он на все эмоционально реагировал. Но на ЭТО так отреагировал бы любой… Огромный изумруд висел в воздухе, весь светился. -Пойдем посмотрим,-зачаровано сказал Соник. -Может, домой пойдем?-испуганно озираясь по сторонам спросил Тейлс. -Я не для того сюда час с лишним шел чтобы обратно сразу же идти! Пойдем быстрее! Побежали! *** Чужаки бежали к Великому изумруду… -Вот идиоты… Бесшумно, грациозно, Наклз помчался со всех ног… *** Соник и Тейлс стояли перед изумрудом…Он был так прекрасен… Пока взор не загородил высоченный парень… *** -Стоять! Что вы здесь делаете?! -Мы…Мы смотрим на изумруд? А ты кто?-сказал парень на вид лет пятнадцати… -Это тебя не касается…Как ты попал сюда? -Мы..мы уже уходим…-сказал светленький мальчик. Ему было лет 8… «Господи…Они же еще совсем дети…» Но…Жалость не остановит кулак Наклза, если это будет необходимо. *** Если смотреть на ситуацию глазами Соника, то перед ними стоял какой-то неотесанный бандит, который хочет украсть изумруд… -Нет, мы не уходим, и эту вещицу,-он указал на изумруд,-мы тебе не оставим! *** Тейлс готов был расплакаться от страха…У Соника всегда были приступы самоуверенности… *** Наклз разглядывал ошалевшего чужеземца. -И ты возомнил, что заберешь изумруд! -Я не оставлю его тебе! -И что же ты сделаешь, побьешь меня? -Если придется! «Н-да, драки не избежать»,-радостно думал Наклз. Внезапно в ноги чужеземцам ударил луч света… -Что за… *** Сначала Соник подумал что началась гроза. Потом увидел здоровенное яйцо, парящее в воздухе…Затем понял что яйцо что-то вроде транспорта для совсем уж странного человека. На вид ему было лет 30, одет он был в красный мундир и обтягивающие черные штаны, толстый живот готов был порвать одежду, а его уродливое лицо было круглым как мяч на который напялили старомодные очки и приклеили длиннющие усы… -Стоять, вор!-крикнул странный мужик,-эй, Наклз, бей их! -Что? Это что за гигантское говорящее яйцо?-крикнул Соник. Ответом ему был удар Наклза. -БЕЖИМ!-Кричал Тейлс. -Не дай им уйти! Они хотят похитить Великий изумруд!-Кричал Яйцеголовый. Но Наклзу уже было все равно… *** Лежа на земле, Соник пытался сопротивляться ударам Наклза…Это была не драка, это было самое настоящее избиение… Что это за Яйцеголовый придурок? И что это за изумруд? И вдруг он заметил…Яйцеголовый с помощью какой-то цепи утаскивал драгоценность… *** Наклз продолжал наносить удары... -Ты хоть понимаешь, что хотел украсть?-Кричал Наклз. -Не…не…ту…пи…Изу…уд…Яйцего…-пытался что-то сказать чужеземец. -Заткнись! -Смотри…дубина… Парень указывал пальцем за спину Наклза… И когда Наклз обернулся…то увидел, что толстяк улетает с изумрудом! -А ну стой! Наклз запрыгнул на странно выглядящую машину Яйцеголового, и схватил того за шею… *** Еще не придя в себя после избиения, Соник наблюдал за тем как этот…(как его там? Наклз теперь борется с Яйцеголовым. У Соника вдруг появилось страстное желание разбить это яйцо… Побежав к Яйцеголовому, который кстати лежал на земле и умолял Наклза о пощаде, Соник тоже пнул его… Внезапно Яйцеголовый вскочил и прыгнул в свою летающую яйце-машину… -Эй, ты куда?-крикнул Соник. -Уйди! Соник начал карабкаться к Яйцеголовому в кокпит, между ними завязалась борьба. Соник кажется начал одолевать толстяка, свалился в кабину, случайно нажав множество кнопок… -Нет! Ты сейчас все сломаешь!-кричал Яйцеголовый… Машина завалилась на бок, Соник начал выпадать из нее, ухватился за один из рычагов… Внезапно из кабины вылетел луч света, который ударил прямо в Соника… Яйцеголовый улетел… Наклз поставил изумруд на пьедестал… Тейлс бежал к Сонику…который сидел на коленях, чувствуя ужасный звон в ушах… Но когда Тейлс подбежал к Сонику то увидел...что длинные волосы друга стали синего цвета… Глава 2. Когда Соник очнулся, то почувствовал что валяется в какой-то грязи. Он попытался встать, но ноги словно отказали. В ушах гудело, как будто оркестр встал и начал петь прямо в ухо. Потом он увидел Тейлса. Точнее, его ногу. Сам Тейлс с кем-то отчаяно спорил, похоже спор шел не в сторону Тейлса. -Но у нас правда ничего нет!-кричал Тейлс. -Слышь, парнишь, и ты думаешь мы тебе поверим? Затем Тейлс завизжал. А еще через мгновение упал в грязь рядом с Соником. -Эй…Дружище, что происходит?-Слова выговаривались с большим трудом. Но ответил Сонику не Тейлс. -Вон тот заговорил! Ой, смотрите! У него синие волосы! Хаха! -Голубые! -Да он сам наверное голубой! Затем они дико заржали… -Ну что, давайте ему что ли волосы оторвем? Волна криков одобрения. «Все. Это конец…Какая ирония…»-думал Соник… Но…Неужели он будет просто валятся в грязи и смотреть как его с Тейлсом убивают наркоманы? Один из бандитов встал над Соником, достал цепь, начал раскручивать ее… -НЕ ПРОЙДЕТ!-крикнул Соник, схватил Тейлса и…помчался. И он вдруг ощутил такую легкость…Ничего лучше он еще не испытывал…Соник все бежал и бежал, оставляя за собой километры… *** Вскоре друзья пришли в город, где Соник наконец-то остановился. Тейлс смотрел на Соника. Тот стоял с веселой ухмылкой на лице.Его синие волосы были растрепаны и испачканы. -О боже…Что все это значит?-Спросил Тейлс, скорее у воздуха, чем у своего друга. -Как что? Я вдруг научился бегать… К слову, Соник совсем не походил на спортсмена…Он с трудом мог подтянуться…Стоит ли говорить о том как он бегал? Бегал до этого… -Но…Как… -Какая разница? Мне понравилось. -Ладно…А почему твои волосы… «Все. Приехали. Еще эти наркоманы в лесу говорили про мои волосы…Да что с ними не так?» -Сам посмотри… Соник посмотрел в витрину магазина. Яркое летнее солнце сделало из стекла натуральное зеркало… -Понятно… Соник смотрел на свое лицо. Его синие волосы выглядели так необычно…Классно! -Соник, я думаю, что это произошло от выстрела той пушки…Она была звуковая вроде бы… «Так вот почему у меня все время гудело в ушах!» -И что? В любом случае, это ведь только хорошо, да? -Наверное… -Ладно…А почему я бегаю как ошпаренный? -Возможно…Твое тело получило заряд…Это трудно обьяснить…Но если я прав…Ты способен на бег со скоростью звука! -Ничего себе…Но раз так…Ты чего тормозишь? *** Это был самый прекрасный день в жизни Соника…Они с Тейлсом бегали по городу, прыгали по крышам… Ближе к вечеру они остановились перекусить. -Тейлс…Ешь быстрее! -Соник, ты не устал? Скажи честно… -Нет, я со… Соника кто-то дернул за волосы. Обернувшись, он увидел девочку лет двенадцати. -Привет, я Эми!-Сказала девочка. -Чего? Ты кто такая?!-Разозлился Соник. -Я же сказала…Я следила за тобой…Ты такой…Интересный… -Таак, Тейлс, побежали, только невест нам не хватает… -Стойте! С этими словами девочка схватила Соника за плечо, но тот уже побежал… -Ты с ума сошла?! Пусти! Ты все ноги переломаешь! Соник прыгнул, чтобы сорвать девчонку, но та крепко держалась… Соник бежал по мосту, девочка продолжала держаться…Люди разбегались в стороны, а один дед даже спрыгнул со своего велосипеда, который полетел под ноги Сонику… Соник упал, а девчонка отпустила плечо(которое, кстати очень ныло) и…свалилась с моста! -ДУРА!-Крикнул Соник. Он прыгнул с моста, схватил Эми… «ОТЛИЧНО! Говорили родители, учись плавать!» С берега к ним приплыли несколько парней и вытащили детей из воды… *** -ТЫ САМАЯ ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА НА ЗЕМЛЕ! ТЫ ЖЕ ПОГИБЛА БЫ!-Орал Соник -А ты самый храбрый…Ты спас меня! -Это самый глупый поступок в моей жизни! Наступила ночь. Тейлс наверное ушел домой… Эми тоже решила уйти… -Ну что же…Наступает длинная ночь! Глава 3 Но пока в другом месте кто-то веселился и смотрел на мир по новому, другие занимаются повседневными делами и скучают. Вот и Наклз как всегда охранял Великий Изумруд. Все 16 лет своей жизни он был здесь… *** Остров Ангела как всегда безмятежно парил в воздухе…Но к нему направлялся огромный медленно парящий корабль… *** «Всю свою жизнь я провел на этом острове…Не знаю почему я охраняю Великий Изумруд…Это наверное моя судьба…Моя судьба…Быть здесь навсегда.» Со вчерашнего дня ничего не произошло. Если честно, это была первая попытка украсть изумруд за последние 8 лет… И безуспешная. Это еще раз доказывало мастерство Наклза. Внезапно остров начал содрогаться…Землятресение? На воздушном острове? Невозможно. И вдруг…Звук разбитого стекла… -Что? Обернувшись, Наклз увидел ужасную картину: На пьедестале Великого изумруда стояло Нечто. Оно будто состояло из жидкости. Его трехпалые конечности сжимались в кулаки. Длинные рога и клыки были грозно опущены. Внутри его головы спокойно плавал мозг. Самым страшным в нем были глаза. Два здоровенных зеленых драгоценных камня. И он стоял на осколках Великого Изумруда. -НЕТ!-Вырвалось у Наклза,-Что происходит?! Это ты сделал! Через мгновение Наклз помчался к монстру… А еще через мгновение лежал у подножия часовни с разбитым носом. Но это не остановило гнев Наклза. Подбежав к монстру еще раз Наклз увернулся от его удара, но наказать монстра не смог-тот в мгновение расплылся, превратившись в лужу жидкости и сквозь мелкие трещины в часовне ушел. Но самое страшное было впереди. Еще родители Наклза говорили: «Без Силы Великого изумруда Остров Ангела упадет в океан» Пророчество сбылось. *** Вокзальная Площадь. Самое прекрасное место города Вестополис. Люди неспеша гуляют, наслаждаясь ночной прохладой. И только один человек развлекается прыжками с крыши на крышу. Соник все ну никак не мог остановиться. «Все каникулы буду бегать!» Но вдруг он заметил внизу конвой спецназа-длинные военные машины мчались к вокзалу… -Что? А в чем дело?-Думал Соник. Надо посмотреть… *** А дело было в монстре, напавшего на вокзал и устроивовшего там кровавую баню. Группа спецназа взяла здание вокзала кольцо. Внезапно монстр выпрыгнул из окна и приземлился прямо перед военными. Те открыли огонь. Тысячи пуль ворвались в жидкое тело ужасного монстра…и прошли скозь него. Разозленное чудовище набросилось на полицейских… *** Когда Соник прибежал к вокзалу то ужаснулся-кучи трупов и монстр! «Жизнь становится все интересне…» Монстр заметил Соника. Внезапно чудовища удлинилась и попыталась ударить Соника. Если бы не его новые способности, монстр бы раскрошил его. -Эй, ты что? Монстр запрыгнул на фонарь и уже оттуда пытался дотянуться до Соника, но обогнать ЕГО было невозможно. Поняв это, монстр спрыгнул. Тогда соник прыгнул на чудовище и ударил ногой прямо ему в мозг… Монстр превратился в лужу жидкости и скрылся в канализационном люке. А Соник ошалело стоял и смотрел на этот люк. *** А на крыше вокзала стоял Яйцеголовый… -Ты ничего не знаешь, дурак…Это Хаос, бог разрушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Не плохо, довольно таки интересно. Но всё-таки, по-моему, стило бы описать, как выгледят персы, а то как-то слишком быстро всё происходит. Но, моё ИМХО, пиши дальше! :) :) P.S: э-э, трупов? По-моему, это слишком. Если вспомнить игру, Икс...Хаос никого не убивал, полицейские смылись. Изменено 29 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 Эм... Если это то, чем выглядит - разрозненный набор отдельных сцен, для завлекалки - то потерпеть можно... Слишком резкие переходы от одной сцены к другой, и написано как-то... блин, не подберу определения... не совсем комфортно читать, что ли? Очень надеюсь, что в последующей обработке текст будет более плавным и разнообразиться хоть сколько-либо нормальными описаниями. Скрипты такого формата сложно читать, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Bell*Wolf*No critic, прочитал продолжение фанфа "Колючая любовь". Мну понравилось, правда, правда! :( Тебе удаётся очень кхе, кхе ярко и в тоже время не многословно описывать события. :) P.S. Извини, долго не отвечал - комп не работал :rofl: Изменено 29 января, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 30 января, 2007 Ня-я...следующую часть я стараюсь описать более содержательно. Но спасибо тебе, уже в который раз! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Скорпион пиши дальше мне понравилось,прикольно вышло и идейка свежая с людьми... но хочеться чтобы было поподробней,а так интересно получается.Бель Вульф а когда же будет прода твоих фанфиков?Ждать больше нету сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение