Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

WindTH выложи любопытно почитать "продолжение" икса.

Поделиться сообщением

Тогда буду выкладывать,когда напишу побольше!

Bell*Wolf*No critic,спасибо,и кста-это не единственный фанф,где ты есть!

Dania-спасибо за поддержку:

U1tim@t3 MikLess,я вас из "дозора" уважаю,и сама оч люблю Ружу и Наклза.

Неужели? Ах да, ещё мои фанфики. :pont: Ну, может ещё где-то я и есть, но не читала этого.

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Когда найду(а я де-то видела) выложу.

Поделиться сообщением

Надо же...прикона. Если найдёшь, то выложи позалуйста, почитать охота, много ли обо мне знают. Ну ладно, всё, конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Вот фанф моя версия продолжения Икса <_< она не закончена,так что вам судить.стоит мне продолжать или нет =)

Серия79

Место действия планета Мобиус:база Эггмена.

-Наконец,мой план захвата мира завершён! – радостно воскликнул Dr.Эггмен.

-Доктор,а вы уверены,что он не сорвётся,как предыдущие? – спросил Бокко.

-Нет,в этот раз всё продумано. – ответил Эггмен.

-Вы всегда так говорите,но обычно всё срывается из-за Соника. – заметил Декко.

Эггмен улыбнулся.

-Не в этот раз! – продолжая улыбаться сказал Эггмен – Он слишком долго мне

мешал,пора убрать этого ежа с дороги!Декко!Бокко!Заводите кораль,мы отправляемся!

Роботы в спешке стали метаться по базе.

-Итак Соник,в этот раз тебе не хватит скорости,чтобы убежать от меня. – подумал про себя Dr.Эггмен и нажал

на пусковую кнопку.

Тем временем в городе,котором живёт Соник и его друзья.

-Привет Тейлз! – сказал Соник,входя в мастерскую.

-Привет Соник,заходи! – дружелюбно ответил Тейлз.

В мастерской был беспорядок:повсюду валялись отвёртки,ключи,запчасти от

самолёта и прочий хлам,на заваленном чертежами столе,стоял горшок с росточком.

-Что нового? – спросил Соник,окидывая взглядом помещение.

-Я разрабатываю новый мотор для ТорнадоX. – сказал лисёнок,показывая на самолёт – А то старый уже износился…Мне нужна запчасть,а купить её можно только в конце города…

-Я сбегаю за ней,Тейлз! - Соник повернулся и собрался было уходить,как вдруг Тейлз спросил:

-Как думаешь,Крис попал домой?

-Конечно! – не долго думая ответил Соник и показал одобрительный жест,после чего резко рванул и скрылся из вида.

Пробегая мимо домов и деревьев,Соник задумался…

-Ведь я даже понятия не имею вернулся Крис или нет,может стоит проверить попал ли он на Землю,но для этого мне нужны все изумруды Хаоса…Но где они могут быть? – эти мысли не выходили у него из головы.

Пока Соник бежал,в это время в доме Крим.

-Мамочка,можно я пойду и угощу Эми и остальных,печеньем,которое я приготовила?

-Ну конечно,только вернись по-раньше к обеду.

-Хорошо!Пойдем Чиз – сказала крольчиха чао и,схватив корзину,выбежала на улицу.

На улице стояла солнечная погода,Крим шла по лесу и распевала песенку,но песню прервал чей-то голос…

Ради интереса Крим решила посмотреть кто издаёт крики и выглянула из-зза куста.Перед ней метров в двух стояла кошка.Одета она была во фрак,а волосы собранны в хвост,сама она была сиренево-фиолетовой.Крим стала подкрадываться,но случайно наступила на сухую ветку,от чего та треснула.

-Кто здесь,покажись! – сказала кошка,посмотрев в сторону Крим.

-Прошу не злитесь на меня,я не хотела…просто…я подумала может Вам нужна помощь? – запинаясь говорила крольчиха.

-Нет,спасибо,я как-нибудь сама справлюсь – сухо ответила девушка и,развернувшись пошла прочь.

-Постойте! – сзади послышался тонкий голосок...

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

мне нравится но мало. ещё надо. а кошка эта блейз?

Поделиться сообщением

Да,я решила раз все так хотят её увидеть,то почему бы не написать про неё ~:o( ,значит мне продолжать?

Поделиться сообщением

Новый Год (о том как персы справляли этот праздник).

6:46, 31 декабря.

Когда в доме Соника все спали, зазвонил телефон. В хлам разбитый со вчерашнего, еще не отошедший от предыдущей «праздновали» Соник потянулся за трубкой. Мобила разрывалась в истошных криках; «Вставай, кореша звонят - бухать пора!».

«По - моему пора заканчивать праздновать наступающий новый год» -подумал еж-«Мы его уже 3 дня празднуем».Однако, он дотянулся:

- Кто там, млин?- сонно потянул ежик.

-Это я- чудо прогресса и эволюции! - весело раздался в трубке голос Эспио.

-Хорошо что не регресса и деградации…-зло фыркнул усталый Соник- Чего надо то?

-Да тебе лучше знать на ком природа основательно отдохнула- отозвался хамелеон.

-Мо…я кроссовка ждет момента соприкосновения с твоей физиономией…-зевнул Соник.

Ладно, отходи - потом перезвонишь, хорошо?

-Угу – синий положил мобильный и поднеся ко рту банку «Ред-Була», заснул, так и не отпив.

7:30,дом Соника.

Когда Наклз и Тэйлз проснулись, все сели кушать.

-Так- нам нужна реальная елка!- стукнул по столу кулаком Соник.

-Хах! Как будто бывает нереальная елка!- нашелся Накс,- Что, еще не отошел со вчерашнего? И ты Тэйлз?

-Не будите во мне скунса – Тэйлз «ушел» в салат. Лицом, разумеется.

-Терпение приходит и уходит- а необходимость остается – пожал плечами Наклз – Пусть за елкой тащатся Dark-и!

-Посмотрим – успокоил Соник – А сейчас лучше по магазинам пройтись – скупить все к новому году.

-Я – за сотовым!- Наклз метнулся за телефоном…

7:45, возле дома Соника.

-Вот и мы!- весело помахала Руж: вся команда Дарк была в сборе.

-а обязательно было приглашать эту мышь?- стал возмущаться Накс.

-Не наезжай на меня милый, ото я тебе такую пощечину засобачу, что будешь лететь до Костромы, напивая песни Бориса Гребенщикова- Ружка подмигнула.

- Ну все! – ехидна забуксовал на месте, а Омега и Соник изо всех-сил пытались его удержать.

-Прежде чем сказать что то умное, - ухмыльнулся Шед – Сосчитай до 10-и, если умеешь, Наклз. Ото тебе легче совершить новую ошибку, чем исправить старую.

Наконец, уладив все разногласия, компания направилась в город, распивая по пути песню «Metal Over Lord» из «Героев»,так что у проезжающих мимо машин трескались стекла, а у водителей сносило крышу.

7:55,город.

-Соник! Любимый!- сквозь 6 голосов продрался нечеловеческий вопль Эми Роуз, и через несколько секунд она возникла в поле зрения. Не успел Соник придти в себя, как на него обрушалась целая гора в виде Эми. От неожиданности оба рухнули на мостовую. Через 37,5 долесекунд придя в себя, ежик, с дикими криками: «Боже: за что же?» умчался в сторону ближайшей психбольницы. Эми так и осталась сидеть на асфальте, не поняв, в чем дело.

В магазине все разбрелись и стали искать самое необходимое для праздника, а именно:

1.Герлянды (в прошлом году, подвыпившие пацаны играли в «давай на спор…», в честь чего Биг проглотил 28 метров этой самой гирлянды, за что жестоко поплатилась городская канализация).

2.Подарки (в прошлом году Эми выскочила из торта с криком: «Лучший твой подарочек – это Я!». Соник аж нож выронил, которым собирался торт резать, думал, что он с ума сошел. Еле откачали…~:o(

3.Игрушки (э…были да сплыли: на них, под конец вечера развеселый Омега тренировался в стрельбе, спалив при этом елку, пол дома и гараж).

4.И еще решили сэкономить (на прошлый новый год, пьяный Соник с криками «А…хатите «фокус – покус»? сжег все деньги, подаренные Шедоу. Как пьяный Соник смог остаться в живых и убежать от Шедоу, трезвый Соник объяснить не смог).

Руж и Эми так громко перекликались, выбирая, что покупать, что без курьезов и тут не обошлось. В отделе телевизоров пошли помехи, а кинотеатр «SONI» заискрил в районе розетки. Тэйлз, находившийся в этот момент в нужном месте и в нужное время, поспешил его отключить, за что и поплатился смачным разрядом строго в лоб. Лисенок взвизгнул, потерял ориентацию в пространстве и упал как подкошенный.

«Лисятина допрыгалась» - подумал Шедоу, прибывший на место происшествия, а внезапно вернувшийся Соник кинулся к лежащему на полу другу.

- Где я? Я уже умер? – спросил «пришиблиным» голосом Тэйлз, открывая глаза.

- Ага, умер – улыбнулся Шед, - Я – апостол Петр, а это – пророк Моисей.

- Че?! – лисенок подпрыгнул, и затрясся, как будто его снова шибануло, но уже с двойной силой.

- Чем черт не шутит! – фыркнул Соник, покосившись на темного ежа.

- Кстати о черте, - Шедоу снова помрачнел – Эггман будет праздновать с нами?

- Если праздновать – так всем, в семье не без урода! – весело ответил ему Соник.

- А еще подойдут пословицы «И смех и грех», а так же «правда глаза колет». Остается надеяться, что ты это не о себе…- ухмыльнулся Шед.

- Но – но!

Тут послышались крики, звук крушения витрин и нецензурные выражения. Мимо них, на скорости, близкой к скорости света пролетела Руж, посекундно что то выкидывая назад, а за нею мчался взбешенный Наклз.

- Я тебе крылья пообрываю! – проорал он, после чего они исчезли в проеме двери, ведущей на лестницу, чуть выше – ресторан.

Все трое кинулись за ними: осознание того, что если этих двоих никто не остановит, случится третья мировая война, было у всех. На лестнице, они обнаружили Эми и Крим(!); Эми, готовая уже уложить мамонта, после прошедших по этим ступеням Наклза и Руж, раз-ма-хну-лась своим молотом и… лихо шарахнула по стенке. Кримми закричала, а Тэйлза огрело булыжником и он снова потерял сознание.

8:40, ресторан, 32 этаж (точнее останки ресторана).

Взбесившийся Накс, с криками «Я вас всех шас убью!» носился, снося на своем пути стулья, столы и посетителей. В приступе ужаса посетители бросились к лифту, который он уже успел благополучно сломать. Не зная куда деться от царящего вокруг кошмара, хомяк Пузяша помер от приступа смеха: Чис облился кетчупом и стал размахивать куском разбитой бутылки, чем так напугал кошку Вайд, что та, подпрыгнув на потолок, выписала тройное сальто и так и, повиснув на нем, (потолке) потеряла сознание. Внезапно раздался страшный шум и визг Ружки: мыша на полняке впечаталась в пуленепробиваемое стекло, и спикировав вниз как подбитый бомбардировщик пьяного фашиста, рухнула на пол, не забыв перед этим последний раз ругнуться. Чис, у которого загорелся бант, ринулся к стоящему у стойки ведру с водой, покрикивая от боли и давясь смехом от увиденного. Чао плюхнулся в ведро и…

Вспышка на пару секунд озарила помещение: Наклз, поскользнувшись на разлитом масле, упал рядом с Руж: огненный шар исчез в окне, прежде чем все успели понять, что Чис нырнул не в воду, а в керосин. Настала МЕРТАВЯ тишина, в которой было слышно, как Шедоу ругается по-английски.

«All world – DERMO! My live – too!» - привел умозаключение темный ежик.

- Да ладно тебе! – ободрительно похлопал его по плечу Соник – Хочешь жвачку с анашой? Избавит не только от кариеса, но и вообще от всего!

- Спасибо, перебьюсь, и желательно перебиться с кем-нибудь поумнее Наклза – усмехнулся Шед.

Он хотел еще что – то сказать, но тут потолок разбился и вся команда «Хаотиксов» ворвалась в ресторан. Точнее, в его руины.

- Сопротивление бесп…! - было начал вошедший в кураж Вектор, размахивая снайперской винтовкой, но увидав ТАКОЕ осекся. Да, здесь действительно было на что посмотреть.

Побитые Наклз и Руж валяются на полу, и несмотря на то что обоим двигаться крайне сложно, все равно пытаются дать друг другу по «дыне»: в фонтане сидит Эми и пытается оторвать от себя пиявок; из мусорного ведра 9а это было единственное безопасное место!) выглядывают ушки Крим; на полуразрушенной люстре вниз головою висит напуганный Тэйлз; заключивший Омега бьется головой о стойку, которая вот-вот рухнет, и среди всего этого стоят Соник и Шедоу, на лицах которых красуются умилительные улыбки( а в руках у Шеда красуется не менее умилительный топор, раза в 2 больше него самого).

- А мы тут…гуляем, гы – шаркнул ногой синий еж – Сколько всюду правил и премудростей! Жизни не хватит, чтоб их нарушить!

- Я лишний раз убеждаюсь, что ты Соник можешь все! – с завистью проговорил Эспио – Так это вы все сделали? Нам сказали, что это психи какие-то напали…а тут вы.

- Он – псих! – кивнул Соник в сторону Шеда( тот ухмыльнулся и впился взглядом в Чарми, которого тут-же свалил «Инфаркт Миокарда») – А я ему помогаю!

- Что ж мы будим с ними делать, Вектор? – спросил хамелеон у крокодила – Сдадим?

- Зачем же? Все таки праздник, и все такое…- Вектор подумал – Ладно, валите! Как нибудь оправдаемся!

- родина

А пока я думаю,как закончить тот фанф,я немного выставлю этого(продолжение следует)

Поделиться сообщением

катаюсь на полу от смеха! так прикольно!

а ты WindTH пиши пиши думаю твой фанф выйдет неплохим.

Поделиться сообщением

Ух... Конкретный безпредел, мне нравится ~:o( ! Продолжай в том же духе. А вот и мое творчество:

_1__Dark_Times___Crazy_one.rtf

_2__Dark_Times___Where_All_This_Are_Made.rtf

_3__Dark_Times.rtf

TridalMoon_Hollydays.rtf

Отредактированная первая, полная вторая и кусок третьей части, а также начало ДЖАН-цикла. Кому интересно, качаем, критикуем.

Поделиться сообщением

«Я все-таки тебя люблю…»(мини-фанфик).

Стук в дверь. Ноль реакции.Снава стук в дверь: Шедоу неохотно открыл глаза и уставился в белоснежный поталок. Стук лишь усилился: видимо, стучавший не собирался уходить, пока не добьется своего. Темный еж зевнул и посмотрел на спящую рядом Si-G Sky: та лишь поправила одеяло. А дверь уже тряслась от стука…

Шедоу встал и медленно пошел открывать. На пороге, усталый и печальный, стоял Соник.

- Привет Шедоу – сказал ежик, грустно взглянув на Шеда – Не разбудил?

Уставши похлещи Соньки, не спавший всю ночь Шед отрицательно замотал головой.

- Опять? – спросил темный еж, украдкой покосившись назад, на заворочавшуюся в постели Si-G Sky.

- Да, мне снова снилась ОНА, –глаза Соника блестели, - И ОНА снова уезжала от нас.

- Идем вниз – подумав, ответил ему Шед.

Они спустились вниз: было около 7-и утра, уже светлело. За порогом шумело жаркое, веселое лето, манившее в даль, к новым горизонтам, но все это уже не радовало Соника, как раньше.

Четыре месяца назад она ушла. Ушла НАВСЕГДА, пожелав ему счастья с другой. Но другой НЕ БЫЛО, и не МОГЛО БЫТЬ никогда. Четыре месяца казались страшным сном, прорвавшим грани иллюзии, вторгшимся в жизнь: мир рухнул, хотя он сам не знал, что без нее будет именно так.

Шедоу взял гетеру и затянул песню «Там высоко»(Ария), но запел тихо, чтобы никого не разбудить.

«Сбежать от жизни можно,

От смерти-никогда:

Сама жизнь крылья сложит,

И я вернусь сюда:

Ни ведьма, ни колдунья,

Явилась в дом ко мне,

А летним днем,

Испить воды,

Зашла случайно Смерть…»

Шедоу перестал петь и закурил: он посмотрел на Соника потухшими рубиновыми глазами.

- Я знаю, что значит терять…- сказал Шедоу ему – Но по сути здесь нет ни чьей вины.

-Моя вина, что я ее не удержал…я падо***к, последний…

- Я слышал это уже много раз от тебя – Шед покачал головой – Это не поможет.

Соник тяжело вздохнул: за последние 4 месяца Шед стал единственным, кто его понимает и выслушивает. Когда ОНА ушла к Слипу…Соник не пошел за нею.

«У меня своя дорога! Что ж…ПРОЩАЙ! – вспомнил он ЕЕ последние слова. И звук захлопнувшейся двери. И тишина…

Вдруг во входную дверь постучали: Соник неохотным, неуклюжим движением повернул ручку и …

…Там, на пороге, с сумкою в руках, челкой, спадающей на печальные холодно-изумрудные глаза, в накинутой белой куртке стояла ОНА. Эми Роуз…

Шед взял гитару и поплелся наверх, понимая, что сейчас ему здесь не место.

С минуту Соник и Эми смотрели друг на друга не отрываясь: было невыносимо, невыносимо видеть ее здесь, в двух шагах от себя, наблюдать как блестят ее глаза, но…МОЛЧАТЬ. Молчать, так и не смея сказать ни слова.

-Вот и я…- улыбнулась Эми, отшвыривая сумку в сторону – Я знаю, что не должна была возвращаться. Прости.

-Почему ты здесь? – Соник не узнал свой голос: он спустился почти до шепота.

- Я просто УШЛА. Я ушла от Слипа…мы больше не вместе, и никогда не будим вместе.

-Почему? – снова спросил еж, чувствуя, что все накопившиеся эмоции рвутся наружу, и всеми силами пытался это остановить.

- Все это время я ненавидела тебя – Соник ЕЖ: я проклинала тебя, клялась себе, что разлюблю, божилась, плакала целыми ночами, сжигала все фото…все, что я любила и знала о тебе. Я почти убила в себе все свои чувства, всю…всю любовь…но Я НЕ СМОГЛА ЕЕ УНЕЧТОЖИТЬ, СЛЫШИШЬ?! – закричала Эми, и алмазные слезы градом катились по ее щекам – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СОНИК, и ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!- она внезапно замолчала, глядя на него слезящимися глазами.

Соник чувствовал, что его сердце сейчас разорвется от горя: еще бы секунда- и он бросился бы к ее ногам, умоляя остаться…но он сдержался. Если бы не последняя капля.

- Поэтому я решила отпустить тебя – тихо сказала Эми,- И…п…я…Соник! – она бросилась к нему и обняла ежика за шею.

-Я не отпущу тебя, Эми – так же тихо сказал он, обнимая ее, прижимая к себе.

-Что?- в глазах Эми Роуз читались горечь и удивление.

- Я всегда любил тебя, Эми, но я не смог тогда сказать этого…- он нежно провел рукой по ее щеке, - Вытри слезы Эми: ты должна улыбаться. Я бы хотел, чтобы ты всегда мне улыбалась.

- Значит…ты любишь меня, Соник? – дрожащим голосом спросила она, прижимаясь к нему – Ты…действительно меня любишь?

Соник не ответил: горячие поцелуи обжигали лицо Эми, руки гладили ее волосы, и сейчас они оба забыли обо всем на свете…

За порогом шумело жаркое, веселое лето, манившее в даль, к новым горизонтам…теперь все это было прежним…для них обоих…

Очередной мини фанф...

Поделиться сообщением

непонтно странно. у эми ещё и волосы? и коротко.

Поделиться сообщением

Саманта, слушай, у тебя таллант! Мне все твои фики нравяца, все классные! Продолжай дальше!

Поделиться сообщением

Написано - МИНИ!!! И про волосы - если колючки не колются, что что это может быть такое?*весело* Красиво, правда... not bad at all!!!

ДАЕШЬ АМНЕЗИЮ!!!! Вовторой части впервые появляются Соник и Ко... до самого конца...

Бег по острию ножа(по светосаберу не побегаешь)

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля по светосаберу побегаешь если он повёрнут плоской сторонй и у него батарейка села! Хорошо пишешь!

Поделиться сообщением

Всё ясно у Зеро был бракованный или морально устаревший вариант! Кончаю оффтоп!

Поделиться сообщением

Так а где панель выкладывания файла?Я не могу свой фанф выложить!

Поделиться сообщением

Ниже окна где пишешь текст есть панель "Обзор" и рядом зелёная кнопка "Закачать". Жми "Обзор" указывай путь к месту где лежит фанф, щелкаешь фанф дважды. окно "Обзор" автоматически закроется и останеться только нажать кнопку "Закачать", ждёшь пока закачаеться и отправляешь сообщение.... :)

Поделиться сообщением

Да,но прикол в том что её там нету.Там нарисована какая-то ерунда и написано Обрабатываю файлы... :)

Поделиться сообщением

Когда он обрабатывает фалы надо подождать! Он закачивает файл с твоего компа. Терпение и твоя творчество окажеться на форуме... :)

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

Всё ясно у Зеро был бракованный или морально устаревший вариант! Кончаю оффтоп!

А вот Зеро попрошу не трогать! Во-первых, не та тема, во-вторых, парню и так по жизни досталось...

Че мою писанину не критикуем?

Поделиться сообщением

/Я не критикую его. Я играл во все 4 части про него, а его Клинок и вправду устарел на несколько десятков лет и его счастье что не сумели сделать ничего подобного н аоснове старой модели./

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

Та-ак, ну теперь опять моя очередь. Что-то я сафсем разлинилась, писать не охота...но я пишу. А когда не пишу, мысли всякие в голову лезут...короче, вот прода "Колючей любви".

Синий ёж вскочил, и огляделся вокруг. Комната. Кровать. Он сам на кровати.

- Чёрт…ну и сны мне снятся…- Соник плюхнулся на подушку, натянув одеяло на голову. Потом перевернулся на другой бок. Опять вспомнив свой сон, он внезапно ощутил каплю, побежавшую по лбу. Парень вытер потный, холодный лоб кулаком.

- Неужели то, что я сказал, было правдой? Но ведь это же было только во сне…- он вздохнул, глядя в потолок. – Как ещё объяснить то, что я чувствую рядом с ней? Эту слабость и одновременно лёгкость, сухость в горле и трепет в груди? Чёрт, неужели я…и правда люблю её?! Даже в голове не укладывается! Я люблю Эми! Может всегда любил? Как же трудно это признать.

Соник тяжело вздохнул, подкладывая подушку под голову поудобнее. Его кровать стояла у окна, и слабый ветерок вбежал в комнату вместе с чистым, свежим воздухом. Синий ёж поднялся, и подойдя к подоконнику, выглянул в окно.

Уже было довольно светло, как понял Соник, было где-то восемь часов утра. Он схватил со столика перчатки, поспешно натягивая их на руки, потом обулся, и распахнул окно пошире. Разбежавшись, парень выпрыгнул из окна, удачно приземлился в мягкий снег. Как всегда, он понёсся вперёд, вытянувшись как стрела.

Днём Эми отправилась в город. Ей много чего надо было обдумать в одиночестве, в частности синего сердцееда.

Бредя по улице, ежиха привычно оглядывала окрестности, чувствуя, как усилилась её любовь к Сонику. Всё мечтая, и мечтая, она не заметила, как забрела в заброшенный парк, который, из-за Эггмэна, уже никто не посещал.

Остановившись, ежиха огляделась. Какие-то разваленные сооружения, которые уже ничто не напоминали, огромная яма посреди участка земли, пара поваленных деревьев…

Внезапно, ей послышался громкий шум, от которого девушка заткнула ладонями уши. Металлический лязг стал ещё сильнее.

- Что за…

Эми по случайности подняла голову. В её сторону двигалась огромная летающая крепость, именуемая Эггфортом. Розовая ежиха поперхнулась, и развернувшись, побежала вон из парка.

Оглянувшись назад, но продолжая бежать, она внезапно врезалась во что-то твёрдое и жутко холодное. Потерев ушибленную щёку, девушка со страхом воззрилась на довольно не хилого робота, стоящего перед ней.

«Что им от меня нужно?!» подумала ежиха, отползая от него.

- Эми Роуз, отдай мне изумруды хаоса!!! – с крепости спускался Эггмобиль, и сам его хозяин уже истошно орал в микрофон. – Быстро!!!

Металлическая рука робота схватила ежиху, и сжала в железных пальцах.

- Кретин, нету у меня изумрудов!!! – в ответ заорала Эми, дёргаясь и корчась в захвате. – Постарайся бухать поменьше, и косячков не курить!!!

- Заткнись, идиотка!!!!! Я тебя щас как букашку раздавлю, я знаю, что изумруды у тебя!!!!!

Ежиха почувствовала, как из кармана пальто что-то выскользнуло, и упало прямо ей на ладонь.

«Чёрт, балда, забыла отдать Сонику изумруды! Вот почему Эгг ко мне прикопался…всё равно камня не получит!» девушка продолжала испепиляюще смотреть на доктора.

- Но их же нет, и что ты со мной сделаешь?!

- Захвачу тебя в плен, детка. – Эггмэн щёлкнул какую-то кнопку, робот, что держал Роуз стал подниматься.

- А-а-а-а, отпусти меня!!!!!! – девушка попыталась вырваться в очередной раз, но робот стал взлетать ещё быстрее.

«Надо что-то делать, или Соник меня не найдёт…» Эми со всей силы постаралась, и вытолкнула розовый камень между пальцев робота. Он улетел вниз, и упал в глубокий снег. Потом, она сильно мотнула головой где-то раз пять так, что лента сорвалась и улетела за изумрудом.

«Ты найдёшь меня!» уверенно подумала ежиха, робот уже залетел на корабль.

Синий герой, как всегда совершал пробежку, чтобы размяться, поддержать себя в форме, и всё в этом роде. Но мысли о ней опять не давали ему покоя, эти эмоции и чувства…он пытался избавиться от них, но ничего не помогало.

- Я не хочу любить её…я не хочу, не хочу! – тихо бормотал Соник, прямо на бегу вцепившись в голову, которая раскалывалась от того, чего он никогда не испытывал раньше.

Слегка замедлив бег, ёж свернул с любимой тропинки, оббежав кругов пять вокруг дерева (интересно, зачем?), устремился в сторону какого-то заброшенного парка. Что-то тянуло его туда, и почему-то на душе было слегка не спокойно. Он сам не знал, и не понимал, почему…в последнее время приходилось рассчитывать практически только на чувства.

Да-а, что-то совсем мало...

Поделиться сообщением

да мало и средненько.

Поделиться сообщением

А продолжение будет?

Поделиться сообщением

Так, читатели не довольны...ладно, всего лишь маленький кусочек. А прода будет, куда ж я денусь то? :nyam: Говорю, обленилась я совсем...

Поделиться сообщением

Мдаа, обленилась...

Белль-тян, надеюсь следующий кусочек будет получше... И действия помимо размышлений героев там будет побольше...

Поделиться сообщением

Да-а, вот такая вот она, Бель Вульф, сидит тут с наглым видом, и выдаёт раз в месяц маленький кусочек фанфика...ы-ы, надоели они мне жутко, если честно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу