Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 И как? -------------------- Добавлено [mergetime]1122649935[/mergetime] ;) Уф! Мозг протестует! Сначала просмотреть остаток недосмотренного аниме, а потом, не отрываясь от экрана, прочитать фанф Дальта.... Ладно, и не такое переживу. У меня еще все спереди... Фик клевый! Читать приятно! Блин... нет, в этом деле опыт нужен, а не только активизм (Дальт, ты меня понимаешь. Твой подетальнее продуман...). Ляпов почти нет... кроме одного- держа в руках оружие нельзя определить вес его рукояти. Только баланс... Но это я на личном опыте основываюсь, а так ничего менять, естественно, не надо... Значит, слог хорший, читать легко... Герои достаточно полно описаны... Еще бы ты объяснил приемы, которыми пользовался, а лучше показал:). Физика отлично проработана. Не совсем понятно с магией- ее можно творить как в дешевых фентези, или в этом мире- только с помощью Изумрудов? Меч Анкоров, кстати, так и не вернули... В общем, класс! Всем советую! Дальт, где у тебя там еще фики?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хм, я тоже прочитал этот фик вот мои комментсы: Написано хорошо. Очень много диалогов. Описательная часть в некоторых местах страдает. Правда например непонятно. Почему Дальт не взял с собой меч? С таким бы оружием он бы всех роботов пошинковал бы в винегрет. Концовка немного подкачала. Как то нереально что Дальт выжил, да и то что он так быстро с напалмом разобрался. "Шиммата" меня особенно прикалывает. Да юмор здесь тоже присутствует. Также здесь есть элементы Love. Особенно в конце. Мир основывается на Арчи комиксах. Сюжет довольно обычный. Наверное будет продолжение. Советую прочитать. В общем ставлю за этот фик 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Спасибки ;) Но боюсь это предпоследний фик где будет участвовать Соник и Ко. Последний фик будет Каламбур 3. Потом я буду писать фик: "Проект Крисаний". А он уж будет больше Альтернативы раза в два. Да и миру Соника уже не будет иметь никакого отношения. Возможно Соник появиться ещё в "Одиночестве". Но это будет о-о-очень не скоро. Да и роль там у него второстепенная. <{POST_SNAPBACK}> Жалко... Про Соника, значит, больше не будет... Мои любимые фанфы -твоя "Альтернатива Тьмы", "Хвостик", и "Хранители Хаоса". Ещё люблю юморные, типа "Ревнивого ёжика" и "Свадебки Эмки Роуз". Но больше таки нравятся приключенческие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2005 Короче говоря, Эффект Хаоса получился довольно интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Так как Дальт уехал... то пока я за него.. частично.. Х))) так как я в некотором роде соавтор(и редактор) его фика.. то могу ответить: Гаури - будет еще вторая часть "Эффекта Хаоса", так что не боись - меч вернут... Х))) И - да, Дальт увлекается Востоком.. Лорд Тьмы: Спасибо.. мы старались.. Х) Поскольку я всего лишь соавтор, и помогала ему, поддерживая Найт, то описания и т.д. делал он сам... а писал он это все на работе... =) *открещивается* Я - всего лишь редактор... Х) Концовка подкачала, да.. Просто последние несколько глав мы писали в ускоренном режиме - ему надо было уезжать 28-го, потому последние 2 главы он написал за 1 день, и я редактировала их в спешке ночью, за несколько часов до его отъезда... O_O Но следующие части постараемся держать на уровне... Х)) Воть. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Товарисчи, а можно свою фику покидать. Она правда больше с персами РСФК, но все говорят, что довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2005 XuMepa? да кидай конечно,кто же запрещает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 А если не секрет, где выложить мона? Он 136 килов весит и я не смогу больше 15 стр выложить постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2005 А ты файл прикрепи к сообщению и всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 ОК попробуваю. -------------------- Добавлено [mergetime]1122681594[/mergetime] ОК попробуваю._______________.doc Вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Ага, всё гудь. =) Мож ещё на портал залить, если хочешь. O_O Изменено 30 июля, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Тыкс.. пошла читать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 Не ты одна. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Прочитала... Ваах... Фик очень интересный, читается довольно легко... Буду ждать продолжения! O_O =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 Хм, я как прочитал сразу спать завалился. =) Но в целом согласен с Катаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну, наверное, спасибо. =) (Интересно про спать. Еще не использовал свою писанину вот так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 Да не, спать я не из-за неё завалился, а из-за того что спать хотелось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну всегда спать валятся коды охота. А вообще, тоды спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2005 Заснуть после прочтения можно не только из-за скуки прочитанного но и из-за переизбытка чувств после прочтения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Точняк, Фаргус... Х) По себе знаю... Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 А дайте мне че нить почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 июля, 2005 На днях сломал себе правую руку, поэтому написание продолжения моего фанфа откладывается на неопределенный срок. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 Желаю скорого выздоровления! O_O =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 (изменено) На днях сломал себе правую руку, поэтому написание продолжения моего фанфа откладывается на неопределенный срок. =) <{POST_SNAPBACK}> Да, это лажа... Советую печатать левой. И вообще, если перелом не очень сильный, можно даже сломанную руку использовать. Проверено лично мной. O_O Выздоравливай. Изменено 31 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 июля, 2005 Flınk Krepıs, po sebe znayu naskolko eto neprıyatno... Za choroshuu ocenku vsem spsıbo... Budem staratsa pısat bolshe ı luche... Katanu ne obızhat!!! Prıedy - narezhu melkımı lomtıkamı!!! Kak raz seıchas rabotayunad sujetom sleduychıh fıkof... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 da, ya slishal o tvoyom fanfe ochen' xoroshie otzivi))) na obsujdenie moego ne naprashivatus, navero uje xvatilo v kommentax k statje))) mne tut daje skazat' nechego. ya fanfi to chacshe vsego ne chitau, toka pishu svoi)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Дальт - давай-давай, как приедешь - писать будем.. Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 Оффтоп: по-моему, на нашем форуме завёлся особый вирус, который отключает у всех возможность писать по-русски :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Мэри - ну, мя он еще не заразил.. :rolleyes: :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 июля, 2005 Otvet na offtop... Japıshu ız Turcıı, s tureckoj klavı... Dabl, po moemu, ız Bolgarıı... Sovsem OFFTOP: Spasıte!!! Zaberıte menja ız Turcıı v Moskvu!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение