Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 "сверхзвуковой тормоз"....не важно,по любому фанфы Лорда я читаю!интэрэсно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Точно. С "каламбура2" я лолилась, над Альтернативой чуть не разревелась... разноообразные они, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 а где они эти каламбуры?выкладывай ссылки....если не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) где-то тут давал Лорд Тьмы... где именно не помню... У меня на компе этот фанф есть, могу выслать по РМ. Соник, герои СейлорМун, герои Покемонов и Варкрафта 2 попали в один мир. От Муньки и Поков я раньше фанатела, и в игру Варкрафт шпилила, так что мне понравилось... Изменено 20 июля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Нароод, помогите! Мне надо дописать фики "SonicXalternative" и "Power of Control Crystals", а я не могу! :? Причем, в башке уже чуть ли не мульты крутятся, а за клавку сяду - столбняк полный ;D ^^* :? Что мне сделать, чтобы наконец все дописать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Найти соавтора/источник вдохновения/мотиватор. Проверено на опыте. И то, и другое и третье. И всегда носить с собой блокнот/тетрадь. Записывать основные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Мне мысли можно и не записывать. Я эти фанфиги уже по сто раз в башке прокрутила, почти наизусть знаю... а записать не могу :? ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Че то я тебя не пойму... Лень писать что ли? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Че то я тебя не пойму... Лень писать что ли? Или как? <{POST_SNAPBACK}> Еслиб я еще себя понимала :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Буду писать фанфик нужны ещё 2 героя, кто хочет??! :? Пока Герои (Сунстеак, Десан, Слеш Панголин)Команда force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Меня возьми, плиииз! Я ещё ни в одном фанфе, кроме своего, не участвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Ок, согласен, а ты раскажи о способностях :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Магия воды, т.е. могу подчинять себе эту стихию. Ещё бегаю со скоростью звука (но превышать её, как Соник, не могу). Вот и все способности :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Понял!!!!! :? ;D Только ты можешь появится не в первой главе ок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Хорошо, главное что вообще появлюсь :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Кстате желательно ещё 1 героя женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Ну, дафай я. Описание моей персы в профиле, там все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 Ок и ты, всё набор закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 Таак, а теперь главный вопрос - про что фик? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Хотя наврал про 3 изумруда, которые были........... и которые нужны егману на создание супер робота, а вобще про месть Сунстеак Изменено 20 июля, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Так, глава 10 моего и Катаниного фанфа... Оценивайте, говорите свои мнения... Конструктивную критику - можно мне в личку... ChaosEffect_10.rar Изменено 20 июля, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Это будет что-то смешное? Меня прёт и от юморных фиков... Да по моим расчётом это будет последней частью этой комедии. Будет оч. забавно. Возможно добавлю ещё каких нибудь героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 июля, 2005 Закинул продолжение своего фанфа, возможно через пару - тройку дней выложат, заодно спросил разрешения на участие некоторых персонажей в фанфе Блада. Хотя он был написан черте когда, но разрешения спросить получилось только сейчас. Если получу согласие, то тоже закину в "Чтиво", а пока буду ждать их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 июля, 2005 Дальт, что тут сказать, развиваешь свою историю замечательно. Критиковать по сути сложно пока что (без особенно детального вчитывания которое возможно только в домашней обстановке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 июля, 2005 Хм.. рано ещё, довольно рано говорить об этом, но если я вообще начну писать продолжение моего Силуэта счастья, то мне тоже возможно понадобятся некоторые участники, а именно 1 женский перс, и 1 мужской. Но не стоит принимать это так серьёзно, так как будущее этого фика весьма туманно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2005 Если все-таки надумаешь продолжить фанф, Тайгер Страйпс к твоим услугам! ;D :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 hog12: мя тоже была бы рада участвовать :rolleyes: а продолжать нада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 Хог, если захочешь взять в фанф Дальта - можешь даже не спрашивать. Заранее разрешаю. Продолжай Хог. Продолжай. Буду очень ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение