Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Эммм... Ты по названиям скажи... Тот в котором я тебе чуть-чуть помог получился МЕГА, а остальных я нечитал... Впрочем можешь мне на мыло прислать %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Народ, знаете нехорошо звучит такое "кому прислать?", "Никому не нужен ли?" Выложите фик на портал, киньте сюда ссылку и я уверен кто прочтет - оставит свой отзыв. А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Фар, а мне легче прочитать его у ся на мыле, либо не прочитать его вобще... Я скорей усну, чем мои руки(опс, глазки) дойдут до фиков на определённых сайтах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 я мыло проверяю редко, мне легче ткнуть ссылку;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ну пришли, хоть почитаю %)) <{POST_SNAPBACK}> Да, тока это еще ооой как не скоро будеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Ну я не кричу же "пришли мне сейчас!", подожду, пока моет хвостика почитаю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Вотьс и фанф, есля интересно читайте) Нужны добровольцы ещё на два фанфа) кто желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 (изменено) Малеста, фанф оч интересный :) хорошо придумано. Вместе форумчане и официальные персы - конечно, так у многих, но у тебя как то по особенному :) . Хочу тоже участвовать в следующих! Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Пасиб Мэрик))) Ок принята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 ЙЕ! Слушай, наверное ты тоже будешь в моём. Я думала об этом ещё и раньше, дело в том что у меня участвует Энерджик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Эммм... Записаться или не щаписаться, вот в чём вопрос Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 А эммм... Кто ещё будет, кроме Мэри и мя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Кто ешо запишеться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ну раз так, то тоже записываюсь %))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ок Флэшик, записян в ряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Вперёд в атакууу! Х))))) Или верней, как говорит один мой друг "За Боголепова!!!" Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Эх щас бы фанф написсать, да вот что-то в голову ничего не лезет, никаких идей ваще. Наверное надо посидеть помедитировать, посмотреть в темноту, поглядеть на свечку, овось придет прозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Мя тоже желает записаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Так ты ж вродь оффициальный перс %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 а куда вы все записываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Сир Алекс, в очередь Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Ладно я в очереди, в самом конце, НО КУДА ЭТА ОЧЕРЕДЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 FromMe ты взят))) Флэшк, ну и что пустя и оф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Мррр, Маля, а мне можно записаться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 кто-нить объясните куда записаться??????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Хэй... Кул пост, Сир Алекс Х))))) А на прошлую страницу глянуть не ма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение