Перейти к содержимому
Firen

Firen the Dog,Shary the Fox and Icel the Dog

Рекомендуемые сообщения

Итак:

ФАЙРЭН

Обо мне

Файрэн шпионка UPEO.Файрэн,или Фай,а уже для самых близких Рэн,родилась 13 мая,и уже с трёх лет была самостоятельной,любопытной,всегда всюду совала свой любопытный носик.В 4 годика осмелилась уйти за километры от дома,впрочем благодаря этому и познакомившись со своими подругами детства,Шэри и Айсли.Уже в 12 стала полностью независимой,делая всё всегда для себя самой.С 6 лет уже увлекалась тяжелой музыкой,с 12 стала носить рокерские штучки,шокируя тем самым своих богатых и влиятельных родителей.Всем троим девушкам сейчас по 16 лет.Рост Рэн на каблуках достигает 1м. 10 см.,весит 35 кг.Рэн превосходно играет на гитаре,а ещё лучше,поёт.По характеру личность серьёзная,но в тоже время легкомысленная,т.к. даже в самые критические минуты девушка не забывает про свою внешность,к которой так трепетно относится.Но к любому делу Фай относится чрезвычайно ответственно.Раз поручили,значит выполнит.Имеет неплохое чувство юмора,но догнать Айсли в этом деле само собой не может.Любит уходить как бы «в свой мирок»,валяясь при этом на поляне без дела.Любит простые пешие прогулки в одиночестве.Рэн невероятно влюбчивая,может влюбится хоть в десятерых в один и тот же день,и при этом разлюбить через пару минут.Максимум её «роман» мог продлиться неделю.Но один раз случилась странное событие-Фай влюбилась в ехидну Наклза,причём не на максимум недельку...Файрэн помешана на магии,т.к. сама ею владеет.Особенности во внешности:Магические сиренево-розовые глаза,и шикарные волосы длинной до колен,а то и ниже.Фай любит чёрный цвет,и почти всё время только и носит чёрные вещи.Чаще носит мини-юбочки с длинными сапожками.

Файрэн терпеть не может суп чили,и когда кто-то прикасается к её шевелюре.Это мало кому дозволено.

Красотка%20Фай.JPG

Способности

Файрэн полностью подчиняется стихия огня.Фай не нужен огненный источник,что бы использовать свою силу.Источник нужен только для лечения.Но для этих случаев у Фай всегда с собой коробок спичек и зажигалка.Фай обладает превосходным чутьём и стопроцентной интуицией.Фай прекрасно знает множество единоборств,поэтому всегда может постоять за себя и без магии.Может использовать Chaos Control.При соединении 7 изумрудов хаоса превращается в СуперФайрэн,становясь красного цвета и в длинном огненном платье.Фай имеет власть над фиолетовым изумрудом хаоса.Хм,странновато,что камень такого же цвета как хозяйка!))))))))

Атаки

Огненные шары

Требуется: ...

Описание:Из лап Фай появляются огненные шары,которые она может сделать абсолютно любова размера,и кидать их куда вздумается.

Огненные стрелы

Требуется:Лук и стрелы.

Описание:В руках Фай лук и стрелы могут стать огненными,и пробивают довольно такие крепкие металлы.

СуперФайрэн

Требуется:7 изумрудов хаоса

Описание:Фай становится красного цветта и в длинном огненном платье.Сила же увеличивается во много раз,и Фай может использовать больше приёмов.

Огонь до небес

Требуется:4 изумруда хаоса

Описание:Огонь может поднятся более чем на 11 км.над землёй

Пламя ада

Описание:Огонь становится на 300 градусов горячее и испепеляет абсолютно всё,к чему прикоснётся,кроме Файрэн конечно.

Огненный ураган

Требуется:Фиолетовый изумруд хаоса

Описание:Огонь превращается в своего рода ураган,раздувая и сжигая всё

Огненный смерчь

Описание:Это своего рода улучшенная форма огненного урагана.Огненный смерчь достигает размера реального мощного смерча,и он в 10 раз опаснее ураганного.

Огненная полоса

Описание:С большой скоростью по земле проходит полоса огня

Огненный воин

Описание:Фай делает из огня кого угодно,ну например дракона(самый опасный),и тот сражается вместо неё.

Огненная атака

Описание:Фай просто атакует огнём в любой форме.

Лечение

Требуется:Источник огня

Описание:Погружаясь в огонь,Фай вылечивается.

Шэри

О ней

Шэри одна из шпионок UPEO.Она всегда занимала своё свободное время чтением книг,учёбе.Мечтает стать детским врачом.Шэри-милая рыжая лисичка,превосходно играющая в любые интелектуальные игры,например в шахматы.Она не раз выигрывала у профессионалов с завязанными глазами.Шэри родилась в небогатой семье,но имеющей средства на пропитание и обеспечение развлечений и.т.п. детям.У неё есть младший брат,который никогда не упустит шанса поиздеваться над сестрой,разрисовать её книжки и тетрадки,прочесть личный дневник.Шэри очень честная личность,и очень верная-она никогда не предаст своих товарищей.Она очень стойкая,как и Файрэн.Шэри любит прогуляться,читая при этом книжку.Она спокойная,как танк-её очень трудно вывести из себя.Обладает превосходной памятью,и благодаря этому отлично играет и в карты тоже.При всём этом она хитрая-действительно лиса!Но она никогда не использует хитрость в своих личных целях.Использует лишь тогда,когда требуют обстоятельства.Шэри добросердечная,способная,трудолюбивая девушка.Она нравится многим парням,но она ищет свою настоящюю любовь,и надеется её рано или поздно найти.Поэтому она не тратит время на парней,которые её мало интересуют.Шэри терпеть не может,когда кто-то говорит на неё «Заучка».Она любит делать себе хвостик,очень любит зелёный цвет.Когда у неё волосы распущенный,то они достигают длины до пояса.По росту она меньше всех-без каблуков всего метр,а весит 28кг..Шэри в добавок и всех младше-её день рождения только 9 августа.

picnormal_Shary.JPG

Способности

Шэри может стать невидимкой,поставить силовое поле так,что даже самый сильный удар не пробьёт его.Благодаря силовому полю может использовать множество атак.Знает восточные единоборства и хорошо ими пользуется.

Атаки

Силовое поле

Описание:ставит силовое поле,которое защищает её и других от ударов,холода,и жары.В поле всегда тепло.

Силовой круг

Требуется: 1 изумруд хаоса

Описание:Ставит силовой круг,который не только защищает от ударов,но с помощью которого можно летать на высоте не более чем на 5 км. Высоте.

Невидимка

Описание:Шэри может сделать себя и других невиимыми.

Силовое давление

Описание:Маленькие силовые шары входят внутрь тела,сдавливая органы.При больших количествах силовых шариков объект может умереть.

Силовые предметы

Описание:Шэри может создать любые полупрозрачные предметы и воспользоваться ими как хочет.

Лечение

Требуется: Силовое шар

Описание:Шэри должна полежать 12 часов в воде в силовом шаре,тогда она полностью излечится.

Айсэл

О ней

Айсэл,или Айс,неплохая шпионка той же организации.Айс собачка с чутьём ищейки.У Айсэл превосходное чувство юмора.Она ко всему с юморокм и относится.Но иногда,совершенно неожиданно,она превышает лимит «очень серьёзный».Но такое бывает крайне редко.Любит прикольную одежду,типо маечек с нарисованными подушками пердушками,впрочем,и сами подушки Айсэл любит.Любит прикольные причёски,вообщем всё прикольное.Как и Файрэн,часто заводит себе парней,но влюбляется реже.На данный момент её парень главный приколист в школе,а Айсэл главная приколистка.Но Айс всегда втихоря заводила себе ещё парней,и сейчас у неё есть второй парень.Короче дружит сразу с двумя.Айс любительница поесть.Она очень общительная,типичная болтушка.Хочет стать юмористом,но у юной озорницы есть все шансы стать журналисткой,кем и хочет устроить её мама.А папа наоборот только за,что бы его ненаглядная дочь была юмористом.У Айсэл есть младшая сестра и старшая сестра.И над всеми Айс старается подшутить.Младшенькая характером похожа на Айс,поэтому сама иногда не прочь подшутить.А вот старшая сестра характером больше в мать,и поэтому она строга и нетерпелива.Ростом она 1м.3см.,весит 33 кг.Айсли всех старше,она родилась 1 Января.

Способности

Управлять снегом и льдом-главная её способность.Про единоборства говорить не стану,и так всё понятно.Обладает чутьём не хуже,чем у Фай.

Атаки

Снежок

Требуется:Источник воды

Описание:Это скорее не атака,а просто шутка.Айсэл превращает воду в снег,и кидается этими снежками.

Снежный ком

Требуется:Источник воды

Описание:Атака посерьёзнее.Превращает воду в огроменный снежный ком и катит его.Не дай Бог наскочит...

Метель

Требуется:Много воды,или снег.

Описание:Всё просто.Айс вызывает метель.

Снежная буря

Требуется:Много много воды или снег,1 изумруд хаоса

Описание:Сильная снежная буря,замедляющаяя действия

Обморожение

Требуется:Так ничего,но для более сильного эффекта вода

Описание:Замораживает что угодно,а если ещё и стукнет потом,то объект попросту расколется.

Лавина

Требуется:Горы и снег

Описание:Вызывает лавину любой силы

Лечение

Требуется:Холодная обстановка,лёд или снег

Описание:Должна быть подо льдом или под снегом,что бы излечиться

Арсенал шпионок

Лазерные кольца,реактивные сапоги,часы-рация,помада мини-спутник,пояс-верёвка с цацепкой

Изменено пользователем Rouge_the_Bat

Поделиться сообщением

а мя уже высказывала свое мнение в личке ^_~

кста, куда пристроишь героев? фанфы планируются?

Поделиться сообщением

Конечно планируются!

Поделиться сообщением

дааа... увидеть бы это чудо на рисунках

Поделиться сообщением

Какое чудо? ;D

Поделиться сообщением

Персы наверно!

Поделиться сообщением

неплохие персы

Поделиться сообщением

Спасибо,Флэейм!Ну ты и сам знаешь,какое у меня к Флэйму отношение ;D

Поделиться сообщением

Шэри на мя похоза.Зелёный в этом году в моде

Поделиться сообщением

Люди,Icel теперь кошкой будет :(

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.Тут Платимус из ехидны ежом недавно стал

Поделиться сообщением

Классные персы. Скорейбы фики про них прочитать!

Поделиться сообщением

Зир,сладенький,спасибо!Мне твоя мышка тож нрава! ;D

Поделиться сообщением

Дяя..клёвенькие персики!Мне нрава в них шо колдовать умеют!Моя тоже умеет ЫЫ

Поделиться сообщением

Хорошие персы, полностью одобряю. :)

Поделиться сообщением

КУльные персы... :)

Поделиться сообщением

Да, круто, нада будет и мне такую написать...

Поделиться сообщением

Зир,сладенький,спасибо!Мне твоя мышка тож нрава! :)

Спасибо! Вот уж не ожидал, что моя мыша, может кому-то нравится...

Поделиться сообщением

Нуууу, Зир... Например мне нравится. И сам перс (благо поиграв с тобой можно что-то про него сказать) и то как он изображен Си :)

Поделиться сообщением

Довольно интересно... Сам бы сделал такую фихховину, но помоему весь форум знает насколько я ленивый)))))

Поделиться сообщением

Сам бы сделал такую фихховину, но помоему весь форум знает насколько я ленивый)))))

Хе-хе!Вот именно ленивый! ;) Даже свой фанфик закончить поленился! ;)

Поделиться сообщением

Ты бы знала как я обрубался когда НЕЧАЯННО его удалил... Как говориться "и смех, и грех"(с)-народ)))))

Поделиться сообщением

Рэн, моё мнение о твоих персах ты знаешь, но я ещё раз скажу, что они - СУПЕР! :rolleyes: =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Рэйч,не стоит меня Рэн называть,эт я просто так в инфе написала :rolleyes: А то я щас тя Чел назову =) ;D ;D Ладно,шучу! ;D

Поделиться сообщением

Фай, а персы рульные! Мне нравятся!

з.ы. Здесь некоторые вот создаю темки по своих персов, как вы думаете мне стоит?

Поделиться сообщением

Мэри,стоит,стоит!

А вообще про всех моих основных персов смотрите на моём сайте!

Поделиться сообщением

Кстати, только что прочитала твой фанф и оставила комментарий =)

Поделиться сообщением

Мэри,ты чё,подумала,что мои шпионки наподобие Тотали спайс?Неа!Если их трое и они шпионки-это ещё ничего не значит!В той организации помоему тока они одни пионы,в моей же шпионов куча,и не всех по трое!Есть и одиночки!Мои скорее Ангелы Чарли,чем Тотали спайс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу