Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Почему никто не оценил( O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот решил поделать комиксы...В название ошибки НЕТ это не Дарк соник это какраз таки Evil Соник. Эффекты очень хорошо выглядят,понравилось. Evil,так Evil. Но в слове "Apear" ошибка,пишется Appear. А так очень даже,жду продолжения O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Ждали продолжение? Не ждали? Вам пох? Всё равно получите =) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Если мне не изменяет память, то слово смеётся, пишется без мягкого знака в середине. А так, достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ждали продолжение? Не ждали? Вам пох? Всё равно получите =) Молодец.Круто получилось.С качеством огрехов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ждали продолжение? Не ждали? Вам пох? Всё равно получите :) Круто Ал. Жду не дождусь продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Вот вам и четвёртая страница Опять смазанно(изза JPEG),как и говорил они объединяться(правда на 4 странице),а так....ну в общем,решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) ну что сказать: Плюсы: Сделано на довольно приличном уровне. Нету мелких глюков как белых квадратов у персов. Минусы: Глупый сюжет. Каким раком Дарк, Гипер и Обычный Соник могут жить отдельно а тем более дарк соник соединяться с обычным? Детские реплики Моё ИМХО. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Ну что готовы поржать :(,смейтесь,я привык :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 мая, 2007 Честно говоря, полный бред. Сюжет никакой, смысл никакой, эти ужасные белые рамки, которые играют роль спич-баблов.. и бездарные эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Чтож,да ладно от скуки делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 мая, 2007 Ну вот, "от скуки" и получилось. К своим творениям надо подходить с душой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 ну что сказать:Плюсы: Сделано на довольно приличном уровне. Нету мелких глюков как белых квадратов у персов. Минусы: Глупый сюжет. Каким раком Дарк, Гипер и Обычный Соник могут жить отдельно а тем более дарк соник соединяться с обычным? Детские реплики Моё ИМХО. ладно, понимаю.Критика помогает понять ошибки,про сюжет я говорил,ну а про дарка и обычного тож.Мнеб сюжет прикольный,яб забацал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 Ну вот и хорошо, напиши сюжет и всё будет асом :( К своим творениям надо подходить с душой Даже лучше, надо вкладывать в них свою дущу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 Vortex а мя понравилось) Наклза током шибануло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Он этого заслужил :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 Ну что готовы поржать :(,смейтесь,я привык :( Ну и глупость...Сюжета НЕТУ,спецэффектов тоже.И комикс СПРАЙТОВЫЙ,а они уже достали...Единственный,кто их хорошо делает-так это Термит Алан. Да и вообще,хотелось бы увидеть в теме рисованные комиксы.Пусть и плохого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 28 мая, 2007 Боюсь у меня нет ФотоШопа,Тем более нет сканера,который может мои комиксы на кмп перегнать!Хотя у меня свои рисованые комиксы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Единственный,кто их хорошо делает-так это Термит Алан. Ну нифига себе :/ ;D x) ошеломлён, в общем в фотошопе как я может сделать такое любой! повторяю любой человек, поэтому я перешёл на пейнт что бы доказать что и в пейнте я могу делать хорошо, однако, комикс в пейнте я делаю не про соника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 И комикс СПРАЙТОВЫЙ,а они уже достали...Единственный,кто их хорошо делает-так это Термит Алан. "Как быстро слава угасает, в лучах уже прошедших дней"(с) Да и вообще,хотелось бы увидеть в теме рисованные комиксы.Пусть и плохого качества. Вообще-то, тема изначально называлась Спрайт комикс, это уже позже "кто-то" и "зачем-то" стёр непонравившееся ему слово, хотя я с этим решением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Raijin просто ты давно ничего нового не выпускал вот тебя и забыли, но я нет, таких как Ты и Слеш забыть не возможно :/ Я знаю что это оффтоп но, где можно выложить свои комиксы не сониковского содержания Изменено 28 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Знаю, что это не комикс, но куда еще это дело класть?.. Не знаю, стоит ли заканчивать это дело... Как по-вашему, он ТУДА пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2007 Да, это не комикс, но вполне мог бы им стать :) Делай сюжет, развивай идею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 25 июня, 2007 (изменено) Вот история Меча моего перса - меча сакуры Жду отзывов Изменено 25 июня, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 17 июля, 2007 Самый лучший комикс по Сонику я видел только у A-mel на DA, Юмор зашкаливает, качество отменное, а все эти ужимки в стиле фансерфисного онэмэ меня просто добили!! 5+++ надеюсь она на одном экземпляре не остановится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 июля, 2007 Не знаю можно ли назвать это комиксом, тем более комиксом с сюжетом, но всё равно оцените... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Не знаю можно ли назвать это комиксом, тем более комиксом с сюжетом, но всё равно оцените... Что-то как-то не вижу смыла. Но сделано прикольно...(я даже скриншоты делать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 24 июля, 2007 Собственно, долго смотрел на спрайтшиты и вот недавно начал заполнять галерею, пока не переполнилась. Линк на галерею Также для удобства дело запаковано в архив (Кто умный, может переименовать в cbr) В архиве лежат 2 бонуса, однако в галерее есть комменты... (бугага... придётся сомтреть всё!) Зы: Все ресурсы закопирайчены http://themysticalforestzone.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение