Chaos Control 345 Опубликовано: 14 мая, 2008 Это вообще не спрайты, а модельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 Ну не спрайты, а модельки, какая разница! Мне бы их заполучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 17 июня, 2008 Meta-Copy Attack, episode 31 наконец-то. Хотел выложить на портале, да мою галерею удалили походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Meta-Copy Attack, episode 31 наконец-то. Хотел выложить на портале, да мою галерею удалили походу... Очень красиво! Кстати, через какую программу ты делаешь комиксы? ( Если не секрет) Или это не программа? П.С.Просто я комиксы рисую. Если хотите посмотреть, они на теме РИСОВАННЫЕ комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 июня, 2008 Paint! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Meta-Copy Attack, episode 31 наконец-то. Хотел выложить на портале, да мою галерею удалили походу... Спрайты рулят. t:D Графика с сюжетиком тоже на высоте.Продолжение будет?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Пайнт? Ничего себе! А где ты берёшь фон и героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 июня, 2008 Продолжение, естественно, будет))) Героев беру на различных спрайтовых сайтах (пример: зе мистикал форест зоун), а фоны либо там же либо выдираю из ГБАшных игр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 Э-э-э... Я, наверное, немного поздновато... :) Slash the Pangolin, твой комикс-СУПЕР!!! Вот что я хочу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 июля, 2008 Пасиба))) А ты предыдущие выпуски нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Пака нет. Не хватает времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Вот решил оживить темку новыми выпусками моего комикса "Сквозь темный портал" Смотрите, сильно меня пинать не пытайтесь все равно не выйдет) в общем 3-й и 4-ый номера) http://img211.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=03en6.png http://img228.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=04qf2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Молодец! Оживил тему! Прикольная вещь, но мне Шеда жалко... Надеюсь, потом с ним всё будет хорошо... И ещё. Последний кадр на третьей странице смотрится как-то не оч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да это же наруто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Спасибо на дбром слове) Да нет! Я просто взял этих ниндзей дождя из наруто потому что они похожи на элементалей! С Шелум все будет "Хо-ро-шо, все будет хорошо", он сдорово мне поможет в схватке завязаной в следующем номере! В одном из номеров выяснится что тот на предпоследнем кадре не живой, а элементаль крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Прикольные комиксы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 1 октября, 2008 Видела только два. Но ни че. Прикольные :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 октября, 2008 Долго думал выкладывать здесь мой комикс или нет и решил всё таки выложить^^ На данный момент есть 25 страниц, но выложить пока что могу только до 14.Удачного чтения. Comix_1_14.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Прочитала... Ну что я могу сказать... Неплохо... Продолжения выкидывать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 октября, 2008 Если ещё люди откоментят будем sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 октября, 2008 2 Термит Алан Классный комикс. Интересный сюжет, класивые спецэффекты, интересный уникальный стиль. Вердикт: дайошъ проду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Спасибо всем кто прокоментировал(А это 2 человека) :) Вот страницы с 15-ой по 25-ю(Самой последней на данный момент) <Тыкни Тут> П.с. Забыл добавить что комикс на английском :haha: Изменено 12 октября, 2008 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 12 октября, 2008 Ау, нарооод, оживляем темку :haha:. Термит Алан, неплохой комикс, но хотелось бы увидеть что нибудь с оффициальными персами :). П.С. Мой комикс на подходе, закончу первый выпуск и закину на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 октября, 2008 Пфе, официальные персы это скучно. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 Пфе, официальные персы это скучно. :haha: согласен а комикс классный, жду проду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 13 октября, 2008 согласен А вот я не согласен. Можно и с оффициалами такую историю закрутить, что мозги взорвутся (в переносном смысле конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Согласна! Конечно можно... но мозги потом от стен отдирать как-то... пусть и в переносном смысле... P.S.Термит Алан, я жду прод! Ооооочень ждууууууу!!! Изменено 13 октября, 2008 пользователем DamnThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Прикольно! Мне понравилось! Супер! Спецеффекты крутые! Проды будут? Я ещё прокомментировала! Уже 3 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 октября, 2008 Будет но не думаю что скоро, школа, да и делать их долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Что я могу сказать...Продолжение!!!!111одын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение