Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Не партесь. В этом комиксе нету шуток =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 июня, 2006 Да ладно тебе "без_шуток", последний слот рулит :) Притом, у тебя уже был один комикс, в котором робот стреляет в Соника, а тот отбивает "плазменный шар" обратно. Вот там, не было шуток. (сказано, конечно же, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 (изменено) Если-б я тогда умел делать Blur эффекты, комикс был бы в два раза короче Х))) Может кстати как-нить переделаю все старые части. ---добавлено--- Изменено 3 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 А как ты делаешь эти словесные пузыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Словестные пузыри... Никогда не задумывался как смешно это звуит по русски. Урок по созданию Спрайт-комиксов от Флэша номер 27: Работаем через Fireworks MX, выделяем нужную зону, ставим прозрачность на 60% и заливаем белым цветом. После этого обводим инструментом чёрного карандашика. Вуаля. Аплодисментов не надо, цветы в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2006 Флеш, может ты ни разу не видел, а может просто не хочешь пользоваться, но на всякий случай : В том же Fireworks MX, Правая панель --> Assets --> Shapes --> Talking. Там есть уже готовый словестный_пузырь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Я не пользовался, но если они круглые, то и не буду. Неудобно мне с кругленькими, а ещё если и не полупрозрачные, то ваще умру Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2006 Да, к сожалению, они круглые, а прозрачность можешь какую хочешь поставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) Не, тогда лучше старым, проверенным способом Х) Зато в передовиках! Х) Обидно только, что комменты на Шедоу Адвенчерсах не оставляют. Изменено 8 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2006 Я тебя здесь коментирую, притом ты сам знаешь, что любое твоё творение - добро O_O А на с-в многие юзеры просто не до конца понимают суть юмора на английском языке.. Некоторые так ваще, увидев английский вырубают страницу.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Аааа!!! Ненадо!!! Нееет!!! Только не английский!!! - заорал Юзер, увидев новый комикс и выкинул комп в окно. Я вот и думаю, стоит ли продолжать творить добро, если оно не приносит блага(Прямо-таки хоть в цЫтатник заноси). С того форума, для которого я это делал, я уже ушёл, а просто так, в воздух выкидывать время и кропотливый труд вырисовывания и обдумывания - не светит перспективами. А переводить на русский язык теперь ещё та работка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Господи, хоть бы энтот Fireworks весил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июня, 2006 Господи, хоть бы энтот Fireworks весил немного Я бы на это не надеялся. Я думаю что весит он метров 60, не меньше. Да и ко всему прочему наверное на триале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ну... "К любому есть свой крэк". нормально живу, с крэкнутой прогой и пашет на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июня, 2006 Ну... "К любому есть свой крэк". нормально живу, с крэкнутой прогой и пашет на 5+ В таком случае можешь дать ссылку на прогу и на кряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) Эх, эх, эх. Даже таже тема. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...indpost&p=67377 Изменено 9 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 июня, 2006 Эх, эх, эх. Даже таже тема. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&s...indpost&p=67377 Все ниче, да только кряк не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 поищи на каком-нить andr.net, у меня всё работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 а как вытяжки ставить когбудто болтают? или лучше просто у них над головами написать? а? что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 дайте ссылку на спрайтовские фоны а то такие на которые комбо дал это ну старенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2006 Какие, блин, старенькие ? Ищи лучше, там все существующие фоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 да нашел только из соник 2 на сегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 спасибо! теперь еще больше комиксов сделаю) люди научите пузыри вставлять! я не могу! не получаеться в пэинте!(комиксы там делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 во мой комикс! в новом формате! не в комиксовом а в слайде шоу! так прикольнее &| :/ ___________1.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Лео Тебе сказать честно? Л-А-Ж-А. donattelo Качай фаерворкс и делай в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 ЛеоТебе сказать честно? Л-А-Ж-А. ЭТО МОЙ ПЕРВЙ КОМИКС Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ СОЕДИНЯТЬ И СДЕЛАЛ ИХ В ТАКОМ ФОРМАТЕ!!!! ПОНЯЛ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2006 Ну так учись делать нормально. И учись реагировать на критику с достоинством. Тем более если критика по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) вот окончание комикса! "к:" кринслер (красный еж) "Л:" (лео синяя ехидна) С: (соник) эгг: (сами знаете) (люди у меня почему то картинки разбросались(( с сюжетом придеться разбираться) 1 картинка: К: ну и где эггман?! Л: ??? 2 картинка: к: ааа!!!!!!! л: ууууухххх!!!!! 3 картинка эгг: бугага!! 4 картинка: эгг: МУХАХАХА!!!!! 5 картинка л: где мы? К:наверное тюрьма... 6 картинка л:ЧЕРТ!! к: эй!! осторожно! 8 картинка К: ух спасся! да что с тобой? Л: прости я ненавижу когда меня похищают!!!!! 9 катинка С: хе-хе 10 картинка эгг: что за?! 11 картинка эгг: ААА!!! 12 картинка с: бежим! К и Л: соник?! 13 картинка С: бежим! Л: УРА!!!! К: ну наконец-то! 17 картинка с, л, к: ТОРМОЗИМ!!!!!!!!!!!!!!!! 18 картинка С: все прошло отлично! к: точно! Л: дом!! Изменено 18 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Слова надо добавлять в картинки. Картинки надо соеденять в комикс. А то ничё так не прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение