Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 А какого вы мнения о Shenmue 1-2 на дримке. Лично моё что это самая одна из самых лучших игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Играл в Shenmue 1, но пока не прошёл. Вторую часть так и не достал, ибо пиратки все поголовно глючат, а лицензию днём с огнём не сыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Ну и как тебе геймплэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Отлично. Таких бы RPG, да побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Неужели больше никто не играл в этот шэдевр?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Я играл в этот Шедевр!Клас игра,но не по моему вкусу.Слишком долгая и нудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Ихра пойдёт тока скушна она немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 1 марта, 2005 Играл в обе части полностью на русском. Игра просто зашибительная, ахота продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Играл. На английском. Шедевр что уж тут греха таить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Играл в обе части полностью на русском. Игра просто зашибительная, ахота продолжения <{POST_SNAPBACK}> Боюсь что придётся огорчить. Продолжения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 Так как мнений больше нет делаю вывод. Shenmue - супер пупер игра. Я закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilpetrenko 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Нет ли здесь на форуме поклонников этой великой игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Есть.Это я :rolleyes: Считаю 2 часть этой игры лучшей на Dreamcast(SA2 все таки чуть чуть не дотягивает).Надеюсь что в будующем Сега выпустит на консоли нового поколения 3 часть. P.S. Кстати такая тема уже была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 http://dcfan.mybb.ru/viewforum.php?id=30 Здесь собираютя фаны Shenmue. Всё о Shenmue 1,2,3 и Shenmue Online. Уважаемые модеры, это не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Было даже две темы... Shenmue Shenmue Online Первая закрыта автором по непонятной причине, вторая заброшена. Соединяю с первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Стартовал первый в рунете проект о Shenmue, проект об игре ставшей вехой в игровой индустрии. На сайте планируется собрать творчество фанов (рассказы, материалы), интересные обои, фанские видеоролики, новости по событиям из мира Shenmue. Уже сейчас только, что стартовавший проект имеет в спец ветке на форуме около 700 сообщений по Shenmue, касающихся всех аспектов серии. Адрес проекта: http://www.shenmue.dcfan.net.ru/ Изменено 18 октября, 2007 пользователем Ambidexter Объединила темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 октября, 2007 Интересная тенденция: приподнимать тему раз в год ))) Прошу поменьше саморекламы, тем более что, судя по активности темы, игра никому не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Обожаю эту игру. Проходила её 10 раз и ненадоедало. Мне нравится графика, стиль и сюжет игры. И если б её выпустили на компьютер а не на какуюто завалявшуюся приставку Дремкаст(которую уже и перестали выпускать темболее) то и гра была бы намного популярнее. Щас у меня приставка нажаль поламалась и нет возможноти играть((( Shining_Lord, пасибо за информацыю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas-bosson 0 Опубликовано: 8 января, 2008 На сегодняшний день лучшая игра в мире, на втором месте - Headhunter, на третьем - Fahrenheit (Indigo Prophecy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 августа, 2008 Шенму - игра которая была занесена в книгу рекордов Гиннеса и в историю развития видеогр - как самый массовый и дорогостоящий игровой проект в истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 августа, 2008 Классная игра,прошол только первую часть Щас прохожу вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 октября, 2009 В связи с возвращением Рё-сана на экраны приставок (и, возможно, персональных компьютеров) счел нужным поднять эту тему и вспомнить еще раз об этой поистине замечательной и шедевральной игре. В далеком 2003 году мне посчастливилось зайти в магазин дисков, чтобы обменять игры на какие-нибудь новые. И на полке я увидел игру с вдохновляющим названием Shenmue... Тут же я попросил обменять мои диски на нее, но продавец сказала, что одну из игр она обменять не может. Однако затем она все же согласилась, и я взял Shenmue в свои руки... О, как мне захотелось в нее сыграть! Так я и окунулся с головой в мир этой великолепной вселенной. Несколько слов о самой игре. Даже сейчас, в 2009 году, она играется превосходно. Даже FF10 и FF12 не сравнятся с ней по графике, глубине сюжета и развитию событий. Shenmue - это целый мир, наиболее детальный из когда-либо создаваемых, и в него хочется вернуться снова и снова... Правда, мне сейчас играть уже не хочется - появились важные дела, но я с удовольствием смотрю, как в эту Игру (да, именно с большой буквы!) играет мой племянник, и я сразу вспоминаю юность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 8 октября, 2009 GRAVEDIG Ещё не опробовал, но от слов Усиналь уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 октября, 2009 GRAVEDIG Ещё не опробовал, но от слов Усиналь уже тошнит. Всё равно советую поиграть,так как игра действительно интересная,при том и сюжетом,и геймплеем. П.С:Вначале игра может показатся нудноватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Игра в принцепе нормально но как сказал Shadow - Hunter она действительно нудовата а сюжет и всё вообщем впоолне хорошо оценю я это так : Audio: ***** (5 звезды) GamePLay: ****" (4,5) Video : ***** ( 5 а в то время воообще улёт ) Total : ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 ОООО!!! Это игра для меня просто как икона!!! Такие игры раз в сто лет выходят!!! Шедевр,эта игра полностью для меня перевернула мир видео игр,игра ещё до того кинемотографична что в не которых моментах плакать хочется...А Gameplay ему просто нет равный,до сех пор днём со днем не с ищешь что то похожее,а Yakuza это жалкая пародия на этот шедевр,не навижу когда её сравнивают с Shenmue... Так что Shenmue у меня в моем списке занимает очень респектабельное место..Игра заслуживает глубочайшего уважения,это игра которая перевернула игровую общественность и показала какими должны быть игры!... Так что ждем Shenmue 3...Ну даже если она выйдет на не долюбливаемой мной приставке XBox 360,Куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 марта, 2012 Сегодня я закончил 2-ю часть этой игры, как следует, на Дримке. У меня слов не хватает описать величие и великолепие этой игры. Единственное с чем я могу сравнить эту дилогию - с первыми 2 частями Godfather в мире кино. Минимальнейшее, что я могу сказать, это лучшая 128-битная игра, а лучше её трёхмерные могут быть (именно могут, не гарант, что будут) только на ПС3, посему это ещё и одна из лучших трёхмерных игр. Естественно, что теперь у меня нет сомнений, что эта игра в двадцатке (а то и выше моих любимых). П.с. Чтоб отойти от нахлынувших чувств, расскажу свою историю знакомства. В 2008-м году я уже был постоянным читателем ЦИСа и скачал эмуль Дримы, чтоб испытать её лучшие игры. Эта Игра эмулировалась плохо, Рё вышел без головы, а текстуры были уровня ПС1. Но я закончил обе части, не вынося вердикт, я хотел испытать её на консоли, и сегодня моё желание сбылось. Одним словом: ШЕДЕВРАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 марта, 2012 SHENMUE HD? OOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMGGGGGGGGGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 марта, 2012 Лучше, конечно, подождать официального анонса, но лучик надежды в душе уже появился. Кто знает, может, вслед за Jet Set Radio и Shenmue переиздадут... если это свершится, денег не пожалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2012 Если одна из лучших игр Дримкаста снова увидит свет, тоэто станет маленьким подарком моей ностальгии. Настолько проработанный мир задолго до ГТА3 и подобных дорогого стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение