FullMetal Ale 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вполне интересная анимешка про войнушку.И конечно японцы не забыли про хорошеньких девчушек! =) Правда,эти девчушки умеют воевать.И не так слабо! а кто смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Не смотрел,но посмотрю,обезательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 А вроде игра давно уже есть на какойто приставке)) Если не ошибаюсь то на дримкасте была вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Смотрела. в оригинальной озвучке. Хочу найти все про это анимэ. Есть интересно сериал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Должен быть... Лично у меня - лицензионно-русская ДВД... Очень порадовали экзоскелеты девушек (паровые!!!) и наличие русской героини, правда, со странной фамилией (Мария Тачабана, если память не изменяет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Интересная анимешка. Мне нрава ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Так судя по картинке аниме красиво прорисованно,надо обязательно посмотретть,а в чем заключается трагедия этого аниме(именно трагедия а не история,хотя ее тоже не помешала бы рассказать :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Вопрос:я посмотрела первую часть,а есть ли продолжение...У меня есть пара скинов с девчонками из Сакуры,но там абсолютно другая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 27 октября, 2006 Только что досмотрел это аниме.Что то я не понял,в чем смысл?Есть доблестный отряд,есть главгад,его мочат,и дальше идет спектакль.К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мне тоже не оч понятно...как будто не закончено...такое короткое аниме,без особого начала и особого конца-это,кстати,для аниме большой минус...поэтому не скажу, что мне прямо очень понравилась эта анимешка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 октября, 2006 Вещь красивая, но к сожалению нам паропанк не очень понятен как стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 а, это типа девушки-амазонки? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Нет не совсем. Это меха работающая на паровом двигателе. А в СВ управляют ими в основном девушки (насколько я помню парень там был только один, причем довольно женоподобный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Посмотрел... красиво и оригинально, но, увы, эти два плюса показались мне единственными. Стимпанк мне всегда нравился, но вот персонажи и сюжет... как-то все прозрачно, если не сказать примитивно, но не скажу, так как все же в Сакуре что-то есть! Если выйдет игра на PC (а я слышал, что ее должны были локализовать еще летом, локализовывала "Акелла", кажется, но в продаже игру я так и не увидел!), то обязательно заценю! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Мне вообще не понравилось, полная бессмыслица, особенно эти девушки...! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Мне вообще не понравилось, полная бессмыслица, особенно эти девушки...! ИМХО Угу, и полноая безалаберность со стороны правительства Токио. Два раза пересматривал всё это дело, но сути фильма так и не понял. Какие-то монстры, солдаты, машины... Крошат все и всё - машины, монстров, врагов, друзей, друг друга, себя! И уж как-то совсем не в тему оперный театр и девушки-актёры в роли супергероев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Полный списочек: Сакура: Война миров OVA-1 (1997, Япония, OAV (4 эпизода)) Сакура: Война миров OVA-2 (1999, Япония, OAV (6 эпизодов)) Сакура: Война миров [ТВ] (2000, Япония, ТВ (25 эпизодов)) Сакура: Война миров - Фильм (2001, Япония, полнометражный фильм) Сакура: Война миров - Сумирэ (2002, Япония, OAV (1 эпизод)) Сакура: Война миров OVA-3 (2003, Япония, OAV (3 эпизода)) Сакура: Война миров OVA-4 (2004, Япония, OAV (3 эпизода)) Сакура: Война миров OVA-5 (2007, Япония, OAV (6 эпизодов)) Смотрите на здоровье <_< Изменено 20 февраля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Смотрела. Очень понравилось. <_< Даже купила диск. Очень оригинально сделано. Девушки, играющие на сцене, одновременно являются лучшими воинами. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Не смотрел. А игра, кстати, такая, по ходу, есть, и не одна. Trivia: Это любимая игра мангаки, которая рисует Fruits Basket. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение