NightRaven 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Я обеими руками за "Jetix": более-менее приличные мультфильмы ( или, хотя-бы за то, что по нему показывают Sonic X :) ). А после просмотра 1-2 мультов по Nickelodeon мир становится ужасней... О "Детском Мире" вообще говорить не буду...^^* А Cartoon просто не видел, но представляю, ЧТО там идёт... Изменено 26 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я тоже!!! Но, когда-то и CN любила. Он, кстать не очень то и плохой. Мне раньше нравились мульты Мегас и Билли и Мэнди. Но, Джет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А мне Cartoon нрава во первых,он на английском там шаманов и соника вроде показывали... Также люблю посмотреть Самурая Джека(здоровская прорисовка и юмор неплохой...)и Том и Джери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Jetix Jetix Jetix и только он ^^* :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 августа, 2006 Буду краток и ясен. Jetix. Мотивируя свой выбор тем-же что и другие,отдавшие свой голо за этот канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Мой ответ состоит из 5 букв. J e t i x. Jetix и только он больше никакой другой ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну-у-у не знаю. Та-а-акой сложный выбор ^^* Но наверное всё таки Jetix :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 сложнйы выбор.... КОНЕЧТО ДЖЕТИКС !!! Всё остальное фихня, ну разве что на Картун нетворке показывали прикольные мульты, но всё же J E T I X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Так, как Джетикса у меня нет, а значит Соника тоже нет, то проголосовала за Cartoon Network. Этот канал был у меня раньше, но к сожалению, его убрали... ^^* Там были очень неплохие мультики!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я раньше тоже смотрел Картун, но сча Джет икс лучше чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Смотрел только никелодеон. Тех 7 минут хватило мне на всю жЫзнь. Не помню что там шло, но у меня на секунду проскользнула мысль, что телепузики и дом 2 не самое худшее в этой вселенной. И в паре-тройке соседних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ничего не смотрел из предложенного(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я за Джетекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Детские каналы не смотрю, ну за исллючением Соник Икс, поэтому голосую за Jetix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 А я буду оригинальной и проголосую за Ник. Детские каналы не смотрю вообще, а Ник - только из-за Спанч Боба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я голосую за Джетикс, ибо "Ник" не смотрю, а про существование других двух каналов узнала только сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Картун!Ибо Джетикса у мя нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 А где же Toon Disney? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ни один из вышеперечисленных. Ни один канал мне не нравится, из за того что сейчас уже не те мульты, а одна коммерческая фигня, даже тот же Икс. Сам смотрю исключительно Super RTL - немецкий канал, очень много классических диснеевских мукльтов показывают и Boomerang - классика всей мультипликации. А остальное увы не тянет на нормальные мультканалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 джетикс, хотя есть и получше каналы типа multivison(французкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ни один из вышеперечисленных. Ни один канал мне не нравится, из за того что сейчас уже не те мульты, а одна коммерческая фигня, даже тот же Икс. Сам смотрю исключительно Super RTL - немецкий канал, очень много классических диснеевских мукльтов показывают и Boomerang - классика всей мультипликации. А остальное увы не тянет на нормальные мультканалы Boomerang,да клёвый канал,мне очень нравиться Розовая Пантера... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Nickelodeon! ИМХО там есть хорошие мульт,ну типо " Эй,Арнольд", " Ох, уж эти детки", " Губка Боб" и др. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 У меня такой вопрос: у всех кого я спрашивала никелодеон вызывает отвращение, тогда кто его смотрит? ( кроме тех случаев когда ничего другого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 хе,как-то у менявсё на равных: на Джэтиксе нрава Сонег Х, Шаман кинг... на Нике-спанч боб,Дэнни призрак(хы,хы),Эй арнольд... картун и детский мир ненавижу. но решила голосовать за Джэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 августа, 2006 джетикс, хотя есть и получше каналы типа multivison(французкий) гммм...а там разве не фильмы показывают???...изредка мульты появляются но вот назвать детским у меня язык не поворачивается особенно после 7 часов вечера^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Джетикс и точка.Даже восклицательный знак. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Джетикс ! По нику идут мульты старые и плохие , а по Детскому миру СССРовские =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 "Джетикс". Это моя мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Как ни странно, Джетикс... Ибо они по вселенной Марвел крутят сериалы и даже пару раз Соник Х показывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Соник Икс : просто популярный. Его пол-народу сморит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение