Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

P.S. А вообще как насчет объединения Цисовцев-Воверов на одном серве в одну гльду? :) Было бы весело.

Ага, все побегут трансферится?

Я в топ1 гильдии на сервере за альянс, спрашивайте вопросы.

Поделиться сообщением

Ага, все побегут трансферится?

Эээ, зачем?

Я в топ1 гильдии на сервере за альянс, спрашивайте вопросы.

Эээ, какие?

Поделиться сообщением

Эээ, зачем?

А как иначе-то?

Поделиться сообщением

А как иначе-то?

Ну, есть вариант какбэ заново начать. Так было бы даже лучше - в гильде был бы нормальный процент танков и хилов, не то что в некоторых - ваще ни одного нету.

Поделиться сообщением

Ну, есть вариант какбэ заново начать. Так было бы даже лучше - в гильде был бы нормальный процент танков и хилов, не то что в некоторых - ваще ни одного нету.

Не думаю, что многие согласятся.

Поделиться сообщением

Не думаю, что многие согласятся.

Ну, это уже у каждого свое дело.

Поделиться сообщением

Ты же толстый тролль, признайся?

Неужели ты думаешь что люди будут менять своих мэйнов, которым 2+ лет?

Просто поиграть можно, но как заново и вместе рейдить...

Резервация такая резервация.

Поделиться сообщением

Парень просто не секёт тему, что уже работает препатч 4.0.3.б где уже все изменено напрочь. А так же 7 декабря уже сам Ката будет активен в полной степени. Так что это нормальное явление не шарящего человека.

P.S. Скажу прямо - КАТА ОФИГЕНЕН! Близы вообще красавцы, так улучшить графику... Айон и прочие Тера "курят" в сторонке! А новая сюжетная линия, переработка системы пве и пвп. Ууууух!

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Парень просто не секёт тему, что уже работает препатч 4.0.3.б где уже все изменено напрочь. А так же 7 декабря уже сам Ката будет активен в полной степени. Так что это нормальное явление не шарящего человека.

P.S. Скажу прямо - КАТА ОФИГЕНЕН! Близы вообще красавцы, так улучшить графику... Айон и прочие Тера "курят" в сторонке! А новая сюжетная линия, переработка системы пве и пвп. Ууууух!

Где-то можно глянуть сравнение графики до и после апдэйта?

Поделиться сообщением

Где-то можно глянуть сравнение графики до и после апдэйта?

Если только поиграть.

Поделиться сообщением

ToonFox, кто из нас тролль?

Предложение объединиться было написано мною аж 28 октября. То бишь месяц назад.

SwoopTE, за собой бы последил. Откуда ты вообще можешь знать, что я секу, а что нет?

Так что это нормальное явление не шарящего человека.

Вполне нормальная фраза для тролля.

ЗЫ:

Неужели ты думаешь что люди будут менять своих мэйнов, которым 2+ лет?
Ну, это уже у каждого свое дело.

Еще вопросы есть? Не советую отвечать за всех. Я знаю многих, кто не отказался бы начать заного, хотя эти люди имеют по нескольку 80-х чаров.

Поделиться сообщением

Ungobo

Удосужься перепрочитать эту и все темы с такими затеями(мморпг), не ты первый - не ты последний здесь, кто предлагал это сделать. Ты - стереотип.

Касательно тролля - это в точку, быть точнее Тролль-жрец. Повторюсь в предверии Ката, а далее в нем самом было бы глупо начинать игру заного - не завершив персонажем цепочку контента и прочее, прочее.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Ungobo

Удосужься перепрочитать эту и все темы с такими затеями(мморпг), не ты первый - не ты последний здесь, кто предлагал это сделать. Ты - стереотип.

Касательно тролля - это в точку, быть точнее Тролль-жрец. Повторюсь в предверии Ката, а далее в нем самом было бы глупо начинать игру заного - не завершив персонажем цепочку контента и прочее, прочее.

Ну так, кто мешает спрашивается играть прокачанным чаром на одно серве и одновременно подыгрывать новичком на другом?

Поделиться сообщением

Ну так, кто мешает спрашивается играть прокачанным чаром на одно серве и одновременно подыгрывать новичком на другом?

При этом осваивать мэйном АБСОЛЮТНО новый контент, не только рейды, но и ачивки, бг, проффы, и так далее? лол, на себя-то будет времени не хватать, а ты говоришь еще играть с ноунеймами какими-то.

Если для тебя поиграть в вов, это час в день побегать поделать квесты, что ж, это твоё дело %)

Окей, пусть эти другие люди начинают играть с тобой.

Я знаю что не меньшее же количество даже не пошевелится, и не без причин.

Поделиться сообщением

При этом осваивать мэйном АБСОЛЮТНО новый контент, не только рейды, но и ачивки, бг, проффы, и так далее? лол, на себя-то будет времени не хватать, а ты говоришь еще играть с ноунеймами какими-то.

ОМГ. Боже, какая наивность.

Если для тебя поиграть в вов, это час в день побегать поделать квесты, что ж, это твоё дело %)

Хватит меня провоцировать.

Окей, пусть эти другие люди начинают играть с тобой.

Спасибо, что разрешил. Они уже 4 года как со мной играют.

Я знаю что не меньшее же количество даже не пошевелится, и не без причин.

Ну и не шевелись, кто тебя гонит? =) Ты сам эту тему поднял.

Поделиться сообщением

Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов. Естественно скоро выйдет катаклизм и на тебя обрушится еще больше проблем для прокачки перса. А как же без них? Новые скилы, рассы, локации, шмот. Блин я тебе даже завидую... откуда у тебя столько времени сидеть за этой игрой?

Поделиться сообщением

Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов. Естественно скоро выйдет катаклизм и на тебя обрушится еще больше проблем для прокачки перса. А как же без них? Новые скилы, рассы, локации, шмот. Блин я тебе даже завидую... откуда у тебя столько времени сидеть за этой игрой?

Время есть - есть meller.

Незнаю, может потому, что я играю по ночам иногда?

Поделиться сообщением

Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов.

Не, не так) Забить на учёбу, женщину, гигиену, работу. Питаться ред девилом, вискарём и кислотой, не спать по 3-4 дня, ЯРОСТНО ПВПШИТЬ С КРИКАМИ И RAGE'ем, слушать грайндкор или брейккор на полную, пыхать беспросветно и нести возмездие во имя Эллуны)

Поделиться сообщением

Далеко не все игроки в ВоВ - задроты. =)

Поделиться сообщением

Разве он не эпичен?

От модератора: а пожать не пробовал из за эпичных размеров? Удалил изображения.

Изменено пользователем Manic

Поделиться сообщением

P.S. А вообще как насчет объединения Цисовцев-Воверов на одном серве в одну гльду? =) Было бы весело.

Ну и не шевелись, кто тебя гонит? =) Ты сам эту тему поднял.

Уходи.

Новые загрузочные экраны доставляют, но рано или поздно, надоедает всё.

Надеюсь ворваться и прокачать кукинг первым же.

Поделиться сообщением

Уходи.

Решил тут модером заделаться, дэ? =)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Грядет Катаклизм!!! Осталось ждать один час и 15 минут.

Поделиться сообщением

Эх, везет вам "оффициальным" игрокам :)

Жаль нету лишьних денег, с удовольствием пустил бы их на Wow к тому же при таком событии.

Поделиться сообщением

Да забей) С удовольствием можно на многое деньги пустить) Но они, увы, не резиновые. Я сам чувствую кучи горечи, ибо играл в эту ммо больше 6 лет, а в один из самых громоподобных аддонов отсутствовал. Но вспоминая, сколько денег я сэкономил за этот год, я радуюсь) И вообще, время ещё ценней.

Поделиться сообщением

...а тем временем, народные умельцы пытаются взломать эксэшник Катаклизма, так как Близзы "запретили" менять "адрес сервера" (или как говорят мангосеры и триньсеры, "впаяли" реалмлист в .exe файл игры) .

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже купил КоТоклизм...и поиграл? У нас в магазинах его нет.(И не будет ещё пару недель=))

Поделиться сообщением

Кстати, кто уже купил КоТоклизм...и поиграл?

Я купил и поиграл, и что? В чем проблема была приобрести конвертацию в электронную версию игры?

P.S. Контентом доволен, причем очень сильно. Главная фишка игры - изменения локаций по мере выполнения квестов. Очень сильно порадовали Гоблины, Воргенов считаю выродками, так - чтобы Альянс не обижать. Вообщем, кто еще не играл - советую поиграть, хотя бы месяц - для пробы.

Поделиться сообщением

Народ, кто был в Изумрудном Сне?

Место просто прекрасное!

Только на оффе за это банят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу