ToonFox 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 P.S. А вообще как насчет объединения Цисовцев-Воверов на одном серве в одну гльду? :) Было бы весело. Ага, все побегут трансферится? Я в топ1 гильдии на сервере за альянс, спрашивайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ага, все побегут трансферится? Эээ, зачем? Я в топ1 гильдии на сервере за альянс, спрашивайте вопросы. Эээ, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Эээ, зачем? А как иначе-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 А как иначе-то? Ну, есть вариант какбэ заново начать. Так было бы даже лучше - в гильде был бы нормальный процент танков и хилов, не то что в некоторых - ваще ни одного нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ну, есть вариант какбэ заново начать. Так было бы даже лучше - в гильде был бы нормальный процент танков и хилов, не то что в некоторых - ваще ни одного нету. Не думаю, что многие согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Не думаю, что многие согласятся. Ну, это уже у каждого свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ну, есть вариант какбэ заново начать. Так было бы даже лучше - в гильде был бы нормальный процент танков и хилов, не то что в некоторых - ваще ни одного нету. Ты же толстый тролль, признайся? Неужели ты думаешь что люди будут менять своих мэйнов, которым 2+ лет? Просто поиграть можно, но как заново и вместе рейдить... Резервация такая резервация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Парень просто не секёт тему, что уже работает препатч 4.0.3.б где уже все изменено напрочь. А так же 7 декабря уже сам Ката будет активен в полной степени. Так что это нормальное явление не шарящего человека. P.S. Скажу прямо - КАТА ОФИГЕНЕН! Близы вообще красавцы, так улучшить графику... Айон и прочие Тера "курят" в сторонке! А новая сюжетная линия, переработка системы пве и пвп. Ууууух! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Парень просто не секёт тему, что уже работает препатч 4.0.3.б где уже все изменено напрочь. А так же 7 декабря уже сам Ката будет активен в полной степени. Так что это нормальное явление не шарящего человека. P.S. Скажу прямо - КАТА ОФИГЕНЕН! Близы вообще красавцы, так улучшить графику... Айон и прочие Тера "курят" в сторонке! А новая сюжетная линия, переработка системы пве и пвп. Ууууух! Где-то можно глянуть сравнение графики до и после апдэйта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Где-то можно глянуть сравнение графики до и после апдэйта? Если только поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 ToonFox, кто из нас тролль? Предложение объединиться было написано мною аж 28 октября. То бишь месяц назад. SwoopTE, за собой бы последил. Откуда ты вообще можешь знать, что я секу, а что нет? Так что это нормальное явление не шарящего человека. Вполне нормальная фраза для тролля. ЗЫ: Неужели ты думаешь что люди будут менять своих мэйнов, которым 2+ лет? Ну, это уже у каждого свое дело. Еще вопросы есть? Не советую отвечать за всех. Я знаю многих, кто не отказался бы начать заного, хотя эти люди имеют по нескольку 80-х чаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Ungobo Удосужься перепрочитать эту и все темы с такими затеями(мморпг), не ты первый - не ты последний здесь, кто предлагал это сделать. Ты - стереотип. Касательно тролля - это в точку, быть точнее Тролль-жрец. Повторюсь в предверии Ката, а далее в нем самом было бы глупо начинать игру заного - не завершив персонажем цепочку контента и прочее, прочее. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ungobo Удосужься перепрочитать эту и все темы с такими затеями(мморпг), не ты первый - не ты последний здесь, кто предлагал это сделать. Ты - стереотип. Касательно тролля - это в точку, быть точнее Тролль-жрец. Повторюсь в предверии Ката, а далее в нем самом было бы глупо начинать игру заного - не завершив персонажем цепочку контента и прочее, прочее. Ну так, кто мешает спрашивается играть прокачанным чаром на одно серве и одновременно подыгрывать новичком на другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ну так, кто мешает спрашивается играть прокачанным чаром на одно серве и одновременно подыгрывать новичком на другом? При этом осваивать мэйном АБСОЛЮТНО новый контент, не только рейды, но и ачивки, бг, проффы, и так далее? лол, на себя-то будет времени не хватать, а ты говоришь еще играть с ноунеймами какими-то. Если для тебя поиграть в вов, это час в день побегать поделать квесты, что ж, это твоё дело %) Окей, пусть эти другие люди начинают играть с тобой. Я знаю что не меньшее же количество даже не пошевелится, и не без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 При этом осваивать мэйном АБСОЛЮТНО новый контент, не только рейды, но и ачивки, бг, проффы, и так далее? лол, на себя-то будет времени не хватать, а ты говоришь еще играть с ноунеймами какими-то. ОМГ. Боже, какая наивность. Если для тебя поиграть в вов, это час в день побегать поделать квесты, что ж, это твоё дело %) Хватит меня провоцировать. Окей, пусть эти другие люди начинают играть с тобой. Спасибо, что разрешил. Они уже 4 года как со мной играют. Я знаю что не меньшее же количество даже не пошевелится, и не без причин. Ну и не шевелись, кто тебя гонит? =) Ты сам эту тему поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ну так, кто мешает спрашивается играть прокачанным чаром на одно серве и одновременно подыгрывать новичком на другом? Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов. Естественно скоро выйдет катаклизм и на тебя обрушится еще больше проблем для прокачки перса. А как же без них? Новые скилы, рассы, локации, шмот. Блин я тебе даже завидую... откуда у тебя столько времени сидеть за этой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов. Естественно скоро выйдет катаклизм и на тебя обрушится еще больше проблем для прокачки перса. А как же без них? Новые скилы, рассы, локации, шмот. Блин я тебе даже завидую... откуда у тебя столько времени сидеть за этой игрой? Время есть - есть meller. Незнаю, может потому, что я играю по ночам иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ага и играть при этом либо в два окна, либо вообще по очереди. На личную жизнь конечно сразу можно забить, ровным счетом как и на учебу.) Питаться только ред булом и спать 3 часа в день, тогда ты будешь тру геймер в вов. Не, не так) Забить на учёбу, женщину, гигиену, работу. Питаться ред девилом, вискарём и кислотой, не спать по 3-4 дня, ЯРОСТНО ПВПШИТЬ С КРИКАМИ И RAGE'ем, слушать грайндкор или брейккор на полную, пыхать беспросветно и нести возмездие во имя Эллуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Далеко не все игроки в ВоВ - задроты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Далеко не все игроки в ВоВ - задроты. =) Но то, что все - члены одной мировой секты - эт точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Разве он не эпичен? От модератора: а пожать не пробовал из за эпичных размеров? Удалил изображения. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 P.S. А вообще как насчет объединения Цисовцев-Воверов на одном серве в одну гльду? =) Было бы весело. Ну и не шевелись, кто тебя гонит? =) Ты сам эту тему поднял. Уходи. Новые загрузочные экраны доставляют, но рано или поздно, надоедает всё. Надеюсь ворваться и прокачать кукинг первым же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Уходи. Решил тут модером заделаться, дэ? =) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Грядет Катаклизм!!! Осталось ждать один час и 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Эх, везет вам "оффициальным" игрокам :) Жаль нету лишьних денег, с удовольствием пустил бы их на Wow к тому же при таком событии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Да забей) С удовольствием можно на многое деньги пустить) Но они, увы, не резиновые. Я сам чувствую кучи горечи, ибо играл в эту ммо больше 6 лет, а в один из самых громоподобных аддонов отсутствовал. Но вспоминая, сколько денег я сэкономил за этот год, я радуюсь) И вообще, время ещё ценней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 декабря, 2010 ...а тем временем, народные умельцы пытаются взломать эксэшник Катаклизма, так как Близзы "запретили" менять "адрес сервера" (или как говорят мангосеры и триньсеры, "впаяли" реалмлист в .exe файл игры) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Кстати, кто уже купил КоТоклизм...и поиграл? У нас в магазинах его нет.(И не будет ещё пару недель=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Кстати, кто уже купил КоТоклизм...и поиграл? Я купил и поиграл, и что? В чем проблема была приобрести конвертацию в электронную версию игры? P.S. Контентом доволен, причем очень сильно. Главная фишка игры - изменения локаций по мере выполнения квестов. Очень сильно порадовали Гоблины, Воргенов считаю выродками, так - чтобы Альянс не обижать. Вообщем, кто еще не играл - советую поиграть, хотя бы месяц - для пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Народ, кто был в Изумрудном Сне? Место просто прекрасное! Только на оффе за это банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение