-Bunny- 8 Опубликовано: 25 августа, 2006 Есть очень хорошая игра-Oni. Но она не очень известная. Кто в неё играл? Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Не играл. Один раз видел как в неё гамал один продавец на рынке, ну, в целом "Нормальная игра". Изменено 25 августа, 2006 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 августа, 2006 Великолепная игра! Жаль что играл только первые три уровня(( потому что в инет кафе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Играл,саму игру давно сделали,ну так сказать игра не затягивает, но она очень прикольная Приемы в особенности...Оружия так себе разнообразием по моему не блешет,наверно(я ведь давно играл)Я ходил с Ртутьевой винтовкой и всех из неее бах и свежий труп Короче прикольноя игра советую сыграть ... Изменено 25 августа, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А что ето вопще за игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 августа, 2006 А что ето вопще за игра? Увы, молодежь у нас щас не играет в хорошие старые игрухи, а в дум-3=)))) Шутер прикольный, девчонка красивая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 25 августа, 2006 Прикольная игра в аниме стилистике,прикольный сюжет,неплохоя геймплей и плюс первая (и увы последняя) Американская игра выполненая в стиле аниме. Единственое что портит игру это не совместимость с современыми видяхами(патч можно найти на ag.ru ) и то что в игре всего лишь два ролика интро и концовка (могли бы и больше сделать,после интро появляется желание смотреть ещё но больше роликов кроме концовки нет =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 26 августа, 2006 Отличная игра. Вот только я не могу пройти последнюю миссию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я гамал, но не так уж особо меня порадовала игра, но это мое имхо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ыц ) Лублу эту игрушку ) Во-первых, Коноко классная, во-вторых - приемов много (Для того времени, конечно). Хотя сначала мне тоже не приглянулась. Стоило просто посидеть подольше (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Прикольная игра мало таких игр, кто скажет что это отстой явно нечего не смыслит в хороших играх!!! Вопще проходил я ее 3 раза. В игре два вида завершения последнего уровня!!! Хотя концовка одна и тажа, жалко!!! Очень много приемов да и оружия не маловато!!! Изменено 27 августа, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 я играл, прошел пять раз, правда солжноватая =), но все равно прикольно, побегать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Прикольная игра. Ещё раз непроч поиграть в неё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 августа, 2006 Играл, притом недавно! =) Игра классная - играл до упора, то есть пока не прошел! Хотя временами все зависит от удачи... особенно нравилось играть в стиле "Стэлс", а не круша все направо и налево! А ролик заставочный - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ого! Я и не подозревала, что многим нравится эта игра! Я так рада! PS: Кстати, история Коноко и история Шэдоу чем-то похожи, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Toxic Bunny ну да чтота общее есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Люди! Кто-нибудь знает про "Режим разработчиков"? Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Хм чтота даже не помню этого я довно очень играл уже много не помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Режим разработчиков - это набор кодов к игре - типа режим персонажей с огромными головами, прохождение сквозь стены и так далее - кажется в Chеmax'е были эти коды перечислены... Но я их не использовал - к тому времени я уже прошел и удалил игру, может еще раз поставлю и поиграю с кодами! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Фи играть с кодами!!! Я использую коды тока тогда когда полностью пройду игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ну, я прошла игру, так что использую коды на полную катушку <_<. Флинк, если установишь Они, то запомни, коды только на английской раскладке по умолчанию работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Хм чтота захотелось опять в нее погамить надобы найти и поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение