7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Мой Барс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Мой Барс^^ Жуть. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жуть. =) Почему? Великолепный кот.^^ По-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 1 мая, 2010 Немного видео про кошек: Я и без того люблю кошачье мяуканье, а тут еще и музыка на нем построена :D meow mix: (крайне не рекомендуется тем, кто ненавидит галлюцинации). Второе видео - анимация, по стилю напоминает HTF. Сюжет - коты-зомби пополняют свои ряды жителями какого-то города под прикольную музыку. MEOW: (Осторожно: содержит рисованную кровищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 мая, 2010 Хороший момент заснял, но из-за плохой камеры телефона низкое качество. А бежать брать другой телефон или камеру я не мог - боялся кота спугнуть tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 2 мая, 2010 А у меня до Собаки был Кот, его Гога звали. Он даже был у нас вместе с собакой. Они дружили вместе. Собака до сих пор живет (18 лет уже) А кот умер, отравился Вискасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 мая, 2010 Это он в коробку залез^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 мая, 2010 7 Chaos Emeralds, милейшее создание. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Я даже не знаю, что сказать... :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 мая, 2010 (изменено) Очччч удачный момент :) Сфоткал на сотик так что качество хромает((( Изменено 17 мая, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Изменено 23 мая, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 мая, 2010 7 Chaos Emeralds, некая загадочность присутствует на фотографии этой. (: Вот еще немного моей котобулки (нет, за хвост его никто не дергал, это оно зевает): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 мая, 2010 Клевые у вас коты! а это мой Степан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 июня, 2010 Кота разбудили^^ А вот тут он серьёзный ^_^ ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Пополнение в семье))) Потом выложу фотки поновее - эти еще с апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Не мог пройти мимо: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Вот ещё, киса: t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Звезда на съёмке: tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Серьёзная киса: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Это моя Мурка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ну раз тут все хвалятся своими кошками, похвалюсь и я: Вася (персидский): Стёпа (канадский сфинкс): Вася и Стёпа на одном кадре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 AKS_724, великолепный Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение