Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Разве их нельзя не любить? Представляйте приходите домой а там на пороге маленькое сокровище мяукает! Я своего кота люблю больше всех и даже тута на аватарку поставила... Нет я конечно кошек люблю,но собак я люблю больше. А теперь по теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Нее.. Кошки всегда были моими любимыми животными... А что касается собак меня привлекают токо щенята... И ещё маненькая просьба ни у кого нет большого валлапера с Сиамской кисой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 А теперь по теме По-настоящиму дикий зверь :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Нет я конечно кошек люблю,но собак я люблю больше.А теперь по теме: Классная киса, я тоже люблю кошек и собак. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Классная киса, я тоже люблю кошек и собак. :shout: Очень мило! :shout: А вот я тоже коечто нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Очень мило! <_< А вот я тоже коечто нашла Прикольный котя :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Воть! Прикольный рыжий кот, а авик просто прелесть! Вот O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Воть! Не твой ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 У мня такой! Воть это фурря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не твой ли?) Нет не мой, хотя я бы не отказалась) Воть, очень милый котик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 А это Тейлзик...мой бывший котя...К сожалению, он отравился и умер...Он так похож на Майлза Прауэра(даже глаза голубые), воть я его и назвала Тейлзиком...( у мя ещё Шедунчик есть, только я его не фоткала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ну вот это моя Мурка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Ну вот это моя Мурка ;D Классная киска, просто прелесть, Мурррррррррр! Честно сказать эта картинка, напоминает мне Диего, из первой части Ледникового периода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Вот я нашла несколько картинок. Извеняюсь если были! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Кэти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Это мой котик, Базилио: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Вот я нашла несколько картинок. Извеняюсь если были! Последний просто ^^* супер :) Воть :nyam: Это мой котик, Базилио: Очень красивый кот ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Э-э-э... Вот ещё мои котики - Сенька ( рыже-бежевый ), Тишка ( чёрный, пушистый ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Это мой котик, Базилио: Ирбис, мяф! Просто красавец ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Э-э-э... Вот ещё мои котики - Сенька ( рыже-бежевый ), Тишка ( чёрный, пушистый ): У тебя классые котки =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Э-э-э... Вот ещё мои котики - Сенька ( рыже-бежевый ), Тишка ( чёрный, пушистый ): Ирбис, мяфные котики :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Э-э-э... Вот ещё мои котики - Сенька ( рыже-бежевый ), Тишка ( чёрный, пушистый ): Очень красивые, просто прелесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Спасибо, ребята... Вот ещё одна кошка, Чернушка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Спасибо, ребята... Вот ещё одна кошка, Чернушка: Очень милая) Вот мученник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Очень милая)Вот мученник O_O Да уж... Народ, я вама ещё не надоела? Тогда вот. Серенький котёнок - котёнок Чернушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Народ, я вама ещё не надоела? Тогда вот. Серенький котёнок - котёнок Чернушки. Ирбис, котёнок симпатяшка O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 мая, 2007 Моя кошка маленькая: Моя кошка сейчас: А вообще,для её фоток у мя есть целый альбом ^^* зовут сие чудо Фроська.Горжусь ей и считаю самой лучшей,смешной,красивой и энергичной кошатиной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Моя кошка маленькая: Моя кошка сейчас: А вообще,для её фоток у мя есть целый альбом :) зовут сие чудо Фроська.Горжусь ей и считаю самой лучшей,смешной,красивой и энергичной кошатиной ^^* Действительно чудо :( и имя подходящее (фурное :) ) Spyro, а сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 мая, 2007 Действительно чудо ^^* и имя подходящее (фурное :) ) Spyro, а сколько ей лет? Пять или шесть наверна...Ходит щас вокруг меня и мурчит,кота хочет :( в такой период она точь-в-точь плюшевая игрушка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Пять или шесть наверна...Ходит щас вокруг меня и мурчит,кота хочет :) в такой период она точь-в-точь плюшевая игрушка ^^* Spyro, ясно, хи, мну, это знакомо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение