Vitani 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 а как насчёт ЛЁВИКОВ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Ужо где-то были в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Класная киса, ^^* твоя? Ога. Мой няффный котик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Кот блоггера. Когда он улыбается, поворачивает голову на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ой, я тспугалась....потом не могла вылезти из-под стола!<_<:)~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 У моей бабушки есть кот поимени Яшка! Но фотографий нету, потамучто он фотоапарата боится. Подносишь камеру, а он за диван сразуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Мяф захватила Виндоz))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Мяф захватила Виндоz))) ради бога, сделай ему больно! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Кот блоггера. Когда он улыбается, поворачивает голову на 90 градусов. Классно он голову поварачивает!Только интересно у него с шее все впорядке, потому что я никогда не видела чтобы кошки так поварачивали голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Кот блоггера. Когда он улыбается, поворачивает голову на 90 градусов. Классный котик :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Вот Не знаю может уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Кот блоггера. Когда он улыбается, поворачивает голову на 90 градусов. VBARacer, *потрясён* надо же как будто из рубрики "нарочно не придумаешь" ! мяфно ^______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэти 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Вот несколько картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Какой Рыжик :rolleyes: Нашел в нэте ни мог не поделиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 марта, 2007 Картинки няффные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 А можно видео выложить? Я думаю вам понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Вот ещё нашёл в нэте =) Не мог не поделиться :D какие "котики" бывают :( *Это Камышовый кот. ;)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Вот вам картинки! Вот ещё нашёл в нэте :rofl: Не мог не поделиться :) какие "котики" бывают <_< *Это Камышовый кот. :D* Я так ржала., увидев 2-ю картинку ))))))Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот ещё нашёл в нэте <_< Не мог не поделиться :( какие "котики" бывают =) *Это Камышовый кот. :)* Класные киси где откопал? ;D Вот вам картинки!Я так ржала., увидев 2-ю картинку ))))))Х) Ляпа, ляпа, особенно 2-я ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот вам картинки!Я так ржала., увидев 2-ю картинку ))))))Х) тие прикольные, а мне 1-ая нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Класные киси где откопал? Котя, уже точно и не помню O_O На каком - то фото сайте :) офф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Да.. кошки существа очень хорошенькие и красивые.. но собак я люблю все же больше.. Собаки любят хозяина, а кошки дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Да.. кошки существа очень хорошенькие и красивые.. но собак я люблю все же больше.. Собаки любят хозяина, а кошки дом. semper in motu, позволь с тобой не согласиться, кошки тоже привязываются к своим хозяевам и скучают по ним ^_^ *из личного опыта, так сказать ^^** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 semper in motu, позволь с тобой не согласиться, кошки тоже привязываются к своим хозяевам и скучают по ним :)*из личного опыта, так сказать :(* Знаешь, есть известный факт, что кошки любят дом, а не хозяев... привязываться они, конечно, могут... но также любить, как собаки - нет... кошка гуляет сама по себе.. хозяин ей слишком не нужен... Хотя знаешь, бывают исключения... и я не утверждаю, что твои кошки к ним не относятся.. вот у моей тети, например, живет кот, который ведет себя также, как собака.. вообще надо сказать золото, а не кот... бегемот такой, мягкий и пушистый).. а они с ним плохо обращаются( мне его всегда жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 (изменено) Знаешь, есть известный факт, что кошки любят дом, а не хозяев... привязываться они, конечно, могут... но также любить, как собаки - нет... кошка гуляет сама по себе.. хозяин ей слишком не нужен... Хотя знаешь, бывают исключения... и я не утверждаю, что твои кошки к ним не относятся.. вот у моей тети, например, живет кот, который ведет себя также, как собака.. вообще надо сказать золото, а не кот... бегемот такой, мягкий и пушистый).. а они с ним плохо обращаются( мне его всегда жаль( semper in motu, да жалко, конечно, что плохо обращаются :) Но, как раз, чтобы кошка полюбила хозяина, она должна ему полностью доверять, :) (т.е. быть полностью уверена, что её никогда не обидят. :( ) Изменено 24 марта, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Воть Обожаю этих пуфыстиков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Разве их нельзя не любить? Представляйте приходите домой а там на пороге маленькое сокровище мяукает! Я своего кота люблю больше всех и даже тута на аватарку поставила... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение