Shtoporr 3 Опубликовано: 4 июля, 2008 И даже на денди наверно никогда не вводил ABRACADABRA в режиме паузыsl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 Читами не пользуюсь (за исключением GTA) sl:) читы - зло также как и всякие трейнеры и тому подобное...с ними теряется впечатление от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Ммм, читеры, обожаю их банить... :) но о чет это я? Ах да. ...с ними теряется впечатление от игры Вот тут не соглашусь. В некоторые игры играть без читов просто не интересно. Вот к примеру тот же Крайсис. Без читов там играть чесно говоря скушно, никаких возможностей костюма, ничего интересного. Читы для этой игры спасение. С ними нанокостюм действительно как нанокостюм, появилось оружие которое при обычном прохождении я даже не встретил. Так что же такое читы? Добро или зло? Мое мнение что добро, они помогают нам получить новые впечатления от игры, открывают её "второе дно". А зло несут те, кто использует их против людей(мультиплеер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 Читы - это что-то среднее между злом и добром. Я игры всегда сам прохожу, читы использую только для веселья! Пускай их дальше изобретают - мне то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 8 июля, 2008 Мм, сам я в Сониковских играх читы использовал только после прохождения игры. За исключением второй части соника - там я просто не сумел все изумруды собрать. В остальных играх опять же только после прохождения, например когда нет сохранений на что-то важное особенно если игра на двоих. Вообще читы на приставках это дело каждого насчет прохождения, в играх кибеспортивного характера, варика, кс и тому подобного это - плохо. Если подытожить, то если читы направлены на помощь в прохождении то это дело каждого - но нужно меру знать, иначе просто неинтересно играть, если для победы над другим игроком то это крайне мерзко и к таким людям я отношусь отрицательно хотя и не могу их винить так прямо. Читы изначально были созданы для помощи но стали злом в итоге, из-за человеческой, так сказать, нетерпеливости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июля, 2008 Мой ответ таков: прошли игру - спокойно пользуйте читы! Можно пользовать их и до этого, но игру не сохранять. Я, знаю сотни кодов к GTA:SA, набрался сил пройти её без кодов (а теперь спокойно читерствую =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 июля, 2008 Читы иногда зло, а иногда добро. Всё-таки проголосовал за "Добро". Я читерствую только как пройду игру(хочу подурачится). Проголосовал за "После того как пройду игру и захочу подурачиться". Читерство иногда зло, а иногда добро. Всё-таки проголосовал за "Хорошие ребята, я сам такой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Позволяю читы только когда пройду игру.Ну когда уже не могла берег соником пройти за 4 минуты юзанула трейнер,каюсь.+ЪНо читы всё же зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanKemerovo 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 да ну я всегда на сонике читы использую ну почти t:D чем вам они зло >:) Позволяю читы только когда пройду игру.Ну когда уже не могла берег соником пройти за 4 минуты юзанула трейнер,каюсь.+ЪНо читы всё же зло. да ну читы не такое уж и зло =) не говорите что надо пройти хотябы одну игру без читов а потом читерить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Читы для слабаков! Играть с ними до невозможности не интересно, да и о каком интересе может идти речь, когда в игре ты бессмертен, с бесконечными деньгами и патронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Читы - это зло. Я никогда их не использую, ибо мне внутренне самому будет противно, если я пройду игру с использованием даже самого незначительного чит-кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 ИМХО в читах нет ничего плохого, если ими пользоваться после прохождения игры. Но с онлайн играми уже другая история. Там я категорически против читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Никогда не использую читы. Но тут еще смотря в каких играх. В однопользовательских играх вы никому не помешаете своими читами, но пользоваться читами в мультиплеере - вот зло в чистом виде. Сам я юзаю только те читы, которые не влияют на процесс прохождения игры, а, например, открывают доступ к бонусным уровням недоступным другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Использую для тренировки, ибо если встречается игра на двух разных платформах (PC, PSP) например POP The Two Thrones( a.k.a. Rival Swords) я например не мог замочить босса в Борделе, очень уж она для меня сложная была, на компе быренько дошёл до этого места и прошёл с тренером, результат: На PSP я её завалил таки, затем та же история с Визирём, пока на компе раз 8-10 не прошёл с тренером- не смог без читов на PSP выиграть, так что я считаю их добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А вы знаете, как весело включить в онлайне игры воллхак и вызывать бешеные потоки фекалий в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 февраля, 2011 CHEATS: зло или добро? *Зло Вы используете читы? *После того как пройду игру и захочу подурачиться Ваше отношение к читерам *Мне то что - пусть делают что хотят, но надо и совесть иметь Но читы в онлайн играх я презираю. Не очень то приятно когда ты играешь с нормальными людьми в Counter Strike и тут на сервер заходит читак с aim + wh + speed и портит весь кайф от игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Читы это зло))Ненавижу проклятых читеров!)Тока играть мешают!! ) ( Особено в Контре и Ред алерте) )Сам читерил только один раз за все 16 лет гамания в игры это било в АВП на PSone)))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Чит-коды больше добро, чем зло. Я, разумеется, не поощряю их использование в онлайн-играх, но изначально они придуманы отнюдь не для этого, а для отладки приложений. Помимо этого, чит-коды несут чисто развлекательный характер. Порой есть весьма забавные экземпляры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Все тут такие правильные. Читами пользуюсь, причём довольно активно. В сингле, разумеется. Доставляет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Не пользуюсь читами лет с 10 (в сингле), в сетевых вообще ни разу даже не думал пользоваться. К читерам отношусь резко отрицательно. Мягко говоря. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Все тут такие правильные. Я так не считаю. При освоении игры Counter Strike я активно читерил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Я так не считаю. При освоении игры Counter Strike я активно читерил... где ты там читерил? )) авто выстрел в голову чтоль ? )) бред, игры делали для норм прохождения )) у мне с читами очень быстро игра надоедает )) кроме серьёзного сема XD Изменено 11 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Использовать читы не зло если игра пройдена честным путём от корки до корки и всё в игре получено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) где ты там читерил? )) авто выстрел в голову чтоль ? )) wh + sp + esp + chat spam + autochanger nick Такое комбо читов вышибает не только игроков с сервера но и даже админов. И благодаря autochanger nick никто не может даже забанить так как ник меняется каждую секунду. Только если через консоль. Сейчас давно на всё это поставил крест и играю честно. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Зависит все от того, с какой целью ты играешь. Если просто отдохнуть, или, как тут говорится, подурачиться, то можно. А вот если это серьезное прохождение игры, то читы лучше не использовать. Хотя бы для того, чтобы прохождением этой игры можно было бы в дальнейшем гордиться. Но есть и исключительные случаи, коды на уровни, например. Ну играешь ты, играешь, а тут бац - электричество вырубили. Играть сначала? Или лучше воспользоваться читом на тот уровень, до которого вы дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Но есть и исключительные случаи, коды на уровни, например. Ну играешь ты, играешь, а тут бац - электричество вырубили. Играть сначала? Или лучше воспользоваться читом на тот уровень, до которого вы дошли? Играть сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Если честно, сейчас игры такие лёгкие, что в них даже читы не нужны))) не помню даже когда СМОТРЕЛ, не только пользовался, а просто смотрел чит коды на игры :) По моему и так хорошо =) А для освоения игр подходят низкие уровни сложности tO.o потом можно переходить на более сложный, имхо, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Насчёт читов приведу пример с Civilization VI Там, если не факт, можно прямиком зайти в редактор карт с игры, и поставить пару танков в древности, если твой город осаждают враги. Я так и делал. Ну и что? После, мне это потом надоело, и долго забросил Циву, где то полгода. Так что, я не ставлю читы, ибо это скучно. Только в случаях крутого врага, или уровня, чтобы далее пройти, а разобраться с ними позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Плевать на использование читов в сингле. Кто хочет, тот так и играет. В онлайновых играх уже другое дело. Там просто челлендж теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Если честно, сейчас игры такие лёгкие, что в них даже читы не нужны))) Чистая правда. Помню какие игры были раньше на денди и сеге. Без сохранений. А сейчас контрольная точка на каждом шагу >_< Изменено 13 февраля, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение