Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 По мне так пусть будет так как есть,так же интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) SA2 и СУПЕР-ИГРА НЕКСТ ГЕКТ!) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) по моему лучше когда без тормозов,скачиваешь игры(дешевле,а лучше бесплатно)про соника кроме тех которых играл p.s:угадай какие?^^* ответ:все,кроме riders,herous,sadx,sa2,shadow the hedgehog,mega gems collection plus..........короче некст джен. :) :-[ =) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 1. Пишется Heroes 2. Next Generation, конечно же. Её я больше всего хочу. Надеюсь выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 она в 2006 вышла,в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 На комп? Тк то вышла, но хотелось бы поиграть на компе и ... хмп, в России)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) У меня вообще нету ни одной приставки... и из этого следует, что я хочу Next gen и Shadow the Hedgehog, и т.п. Но врядли эти игры выйдут на PC... Тогда придёться покупать мне PS3. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Laim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 На комп? Тк то вышла, но хотелось бы поиграть на компе и ... хмп, в России)) только выйдет на супер пупер ПК да еще с тормозами...(игра навороченная) да и интересно:будет ли эмуль ПС3 хоть когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 1. Зеро Гравити 2. Нормальный эмуль ПС3 выйдет ооочень нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2007 2. Нормальный эмуль ПС3 выйдет ооочень нескоро Правильно потомучто ПС3 в 3 раза мощнее компа в 3 раза. На тему я хочу чтобы вышел ShTH,SNG,SRZG,SA2B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Что бы я хотел БЕЗ эмулей и глюков на ПК..? СА2 (однозначно!), Некст-Джен (вот не поверю в "худшесть", пока сам не поиграю!), мб Ривалсов... Что б ещё? И Раш мона бы... СА2Б, как аналог СА2... На Шафл потянуло... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 <br />Правильно потомучто ПС3 в 3 раза мощнее компа в 3 раза.На тему я хочу чтобы вышел ShTH,SNG,SRZG,SA2B значит ты имеешь в виду что ПК равен ПС1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 значит ты имеешь в виду что ПК равен ПС1? +1 Правильно потомучто ПС3 в 3 раза мощнее компа в 3 раза Где это вы такое вычитали? Дело только состоит в процессоре, в PS3 *если чесно точно непомню* какой то более менее навороченный *спецом под игры* процессор который быстрее чем у PC, поэтому на PS 2 и 3, сделали различные инет "примочки", например помогать находить лекарства от различных болезней путем проведения опытов, проц обрабатывает движение молекул, их развитие и т.д. *надеюсь правильно сказал ^^** В остальном, PS3 во многом уступает PC... А из игр я ещё хотел бы Grandia 3, я её недавно увидел, теперь очень хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 ПС3 в 3 раза мощнее компа в 3 раза глупости, ПС3 не мощнее компа. Вся фишка в построении микросхем. Но суть не меняется, имуль на неё выйдет эдак где-то через 9лет.СА2 (однозначно!) помойму новый NullDC v1.6 имулирует без проблем и неоходимость порта отпадает сама собой.Некст-Джен (вот не поверю в "худшесть", пока сам не поиграю!) плюсадын. Даешь Некст-джен на комп! А при портировании можно было исправить многие ошибки консольных версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 глупости, ПС3 не мощнее компа. Вся фишка в построении микросхем. Но суть не меняется, имуль на неё выйдет эдак где-то через 9лет. помойму новый NullDC v1.6 имулирует без проблем и неоходимость порта отпадает сама собой. плюсадын. Даешь Некст-джен на комп! А при портировании можно было исправить многие ошибки консольных версий. [оффтоп]А где мона достать Нулль?[/оффтоп]Портировка часто исправляет ошибки консолей. Наглядный пример - графика СА1, называемая в новой версии САДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 нормально....а у меня 1 адвенчур.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 нормально....а у меня 1 адвенчур..На Дрим, что ли? На компе она ДХ, на Геймкубе (или на что там её ещё портировали?) тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 нееет... я был глуп...я скачал эмуль дримки и скачал 1 адвенчур и на х** я скачал дримку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 нееет... я был глуп...я скачал эмуль дримки и скачал 1 адвенчур и на х** я скачал дримку? Да ладно, пэл, не убивайся так. Просто САДХ есть на комп - отдельным кадром. А вот такого, например, как СА2 - нет. В такое мона играть либо на Дриме, либо на Геймкубе в СА2Б, либо на Чанке. так что не убивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 эммм.... а можно на форуме скачать?а не то я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Юзай ссылку! Тута и Чанка и СА2-образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Вот http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/emuls тут самый новый Нулль. Кстати, у нас вроде писали письмо с просьбой портировать Некст-Джен? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Вот http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/emuls тут самый новый Нулль.Кстати, у нас вроде писали письмо с просьбой портировать Некст-Джен? Или нет? Soo desu. По крайней мере, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 декабря, 2007 глупости, ПС3 не мощнее компа. Вся фишка в построении микросхем. Да? ^^* =) А как насчёт 9 ядер? Даешь Некст-джен на комп! А при портировании можно было исправить многие ошибки консольных версий. Во-первых: для нормальной игры в некст-ген, тебе понадобится как минимум самый навароченный Нвидеа джифорс, кор 2 дуо и ещё куча железа. Сумма на всё примерно займёт ту же цену что и на Xbox 360. во-вторых: порт-не переделка для PC. Тут дело в изменении кода. Ошибки исправить нельзя, да и глупо бы было делать версию для ПС с большими изменениями в игре. Ибо владельцы консолей, будут возмущены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Ошибки исправить нельзя, да и глупо бы было делать версию для ПС с большими изменениями в игре. Ибо владельцы консолей, будут возмущены.ИМХО, можно улучшить графику, как это сделали с одним баскетбольным симультором на ПС3, ИксБокс и комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) ИМХО, можно улучшить графику, как это сделали с одним баскетбольным симультором на ПС3, ИксБокс и комп... Опять таки зависит от железа. Вот если бы они изменили текстуры-другое дело. для нормальной игры в SA2 и прохождения КББ, ребята с "sonic staff по русски" потрудились, и нашли нормальный способ запустить эмулятор. Читайте и грузите отсюда. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Опять таки зависит от железа.[/url]МБ. И если комп не особо мощен, то реально мона уж лучше сам ИксБокс покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Да? :) =) А как насчёт 9 ядер? Да? :) а как насчет 256мб оперативы и видео памяти? А в соньке для получения максимальной мощность процессора, используют паралельное построение его ядер. Да и современные четырехядерники при похожем построении достигают такой же мощности :rofl: Современный проц можно сделать сколь угодно мощным, но ему потребуется азотное охлаждение ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Да? :rofl: а как насчет 256мб оперативы и видео памяти? А в соньке для получения максимальной мощность процессора, используют паралельное построение его ядер. Да и современные четырехядерники при похожем построении достигают такой же мощности ^^* Современный проц можно сделать сколь угодно мощным, но ему потребуется азотное охлаждение =) Можно по русски? При чём здесь охлаждение? При чём здесь оперативная память? ты хочешь сказать что у ПС3 карта плохая? Тогда как консоль достигла такого уровня графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 да я и так вроде по русски =) Я говорю, что в компе можно сделать оч мощный проц, но он попросту расплавится без азотного охлаждения. А в соньке мощный проц и не более ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение