"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 X4 отправить по почте можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Могу дать ссылку на урезанаю PC версию, ПС версия есть на MMW и весит около 300 МБ, а ПК-урезанная 10МБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 А как же эмули? "А как же эмули?" эмули эмулями,а игры огромные Х(я вон с мегаменворлда качала ММХ6 так он у меня скачивался 8 с половиной часов!и после всего этого оказалось что в архиве какая-то ошибка!*тюкнула системный блок ногой*ужос!щас скачиваю ММХ5,может он хоть пойдёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 фыр,и этот не скачался Х( мож у кого есть MMX 5 или 6 в хорошем состоянии на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 А я только в MM Legend играл <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 октября, 2006 фыр,и этот не скачался Х( мож у кого есть MMX 5 или 6 в хорошем состоянии на компе? Есть такой юзер - Vile - у него есть ВСЕ Мегамэны<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Ага, даж корейские ПК версии Х4-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) MMX4-5 = НЕ корейские. З.Ы. Собсно, товарищ Стормвинд меня засуммонил, ежели чего - обращайтесь. Товарищи из Москвы/МО обслуживаются болванками. Miranda... Те файлы были выложены на Оллфайлс. Их качать реально только с реально быстрых выделенок, без ограничений скорости. Скоро, возможно, наладят ФТП один - всё переместим туда - и ММХ4, и ММХ5, и ММХ6, и ММХ8 будет. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 октября, 2006 недавно наткунлся на ссылки Х,Х3 и Х4. Только Х не идёт дальше первого уровня. =( Х3 лень качать было. А Х4 вроде затягивать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 12 октября, 2006 Karion Stripes, ПК-версии? Лучше не мучаться и скачать SNES-ROMы с эмулятором ZSNES - пашет всё идеально даже на вторых Пентиумах. На SNESe, если интересно, вышли первые три игры Икс-серии - ММХ, ММХ2, ММХ3. Ну и ещё пара по классической серии, плюс футбол (убогий). Если ММХ1 не идёт дальше первого левела - значит, это демо-версия. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Сёдня подобрал один из последних металов на уровне Inferno( Х8 ). Потом здох, пошёл в Лаб, засавился, выбираю Выбор уровня и мне на пол экрана "WARNING"(GP игры), вобщем попёр режим на выживание. Завалил Иксом 465 чудиков, но так и не понял, где колнец. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 12 октября, 2006 В Intermission-ах конец есть только в уровнях Central White и Troia Base, если они у тебя появятся. В Inferno и Noah's Park конца нет. Кстати, халявный совет по ММХ8 - на уровне Metal Valley берёте Эксла, и когда первый раз победите робота и он начнёт уходить - переключайтесь Экслом на Ray Gun и с места стреляйте в робота. Постреляв 7 секунд, идете вперёд и берёте выпавшие деньги. С того же места опять 7 секунд палите и берёте деньги и так до конечной двери слева на уровне. В итоге за сеанс я отрабатывал по 4500 металлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 В Intermission-ах конец есть только в уровнях Central White и Troia Base, если они у тебя появятся. В Inferno и Noah's Park конца нет. Кстати, халявный совет по ММХ8 - на уровне Metal Valley берёте Эксла, и когда первый раз победите робота и он начнёт уходить - переключайтесь Экслом на Ray Gun и с места стреляйте в робота. Постреляв 7 секунд, идете вперёд и берёте выпавшие деньги. С того же места опять 7 секунд палите и берёте деньги и так до конечной двери слева на уровне. В итоге за сеанс я отрабатывал по 4500 металлов. Ток я предпочитаю Икса и пушку от Icarus Armor. Я прошёл Troia Base со всеми S'ками, кроме двух, но так и не встретил Cutman'a. Или нужно получить все Эски с первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Все Эски, или вроде кроме одной. Вообще, там надо выиграть со всеми Эсками и выиграть без одной-двух, чтобы получить оба редких металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) Я вот на емули играю Х4 Х5 и Х6 (Приставка есть но дальше логотипа СОНИ не грузились Х( ) Х4 очень порадовал, красивые анимешные ролики, но напрашиваеться вопрос - КАКИЕ ПРИДУРКИ ВСТАВИЛИ ЕТУ ДУРАЦКУЮ ОЗВУЧКУ?!?! ЫЫ Х5 не порадовал, Аниме никакого Х( и тухлый, простой геимплей.... Х6 порадовал атмосферой (японский фаллаут, ммм....) и озвучка.... ЯПОНСКАЯ! (ОМГ ето в англ версии такое!!) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 1 января, 2007 мне понравились mmx,mmx 2,mmx 3,mmx 6,mmx 8 в другие не играл.Потом mmz,mmz 2,mmz 3,mmz 4 прошёл и понравилось очнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Kizuna~ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 я играла в мегаменофф)))) Вобще то, мне оооочень понравилось)) обожаю)) Любимая серия - ММХ5. Играла в ММХ, ММХ3, ММХ5, ММХ8, и ММСМ. Потом как нить хачу добыть остальные игры :) Но это можно зделать тока ф китае г_г там я несколько уже видила....^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я ветеран Megaman'ов. Много раз их проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 июня, 2008 Сегодня днём стёр Андромеду Инфинити и тем самым закончил полный запил Старфорса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 июня, 2008 Э? ^_^ Ппнтнй, пжлста. Очень понравился ZX Advent - особенно впечатлили видеовставки. Но только не смог пройти дальше первого босса-волка. и не потому, что трудный (как раз мешок) а потому что после его уничтожения герой у меня застрял меж двух стен. Кто знает что там делать надо, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Но только не смог пройти дальше первого босса-волка. и не потому, что трудный (как раз мешок) а потому что после его уничтожения герой у меня застрял меж двух стен. Кто знает что там делать надо, подскажите. A-Trance в босса и применять его способности. Ммм.. Первый босс-волк.. Это Бакфайр чтоль? На поезде? Если да, то выполнить прыжок с чарджем вверх и чарджевый удар в прыжке. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 5 июня, 2008 А сколько там всего роботов-мастеров, таких как Пандора и Прометей? хочется знать, к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 июня, 2008 Робот Мастеры в классике, здесь анималоиды, реплоиды и мегамэны. Да, последних в игре восьмеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 июня, 2008 я вот не могу получить информацию. Третья часть ZX будет ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 июня, 2008 я вот не могу получить информацию. Третья часть ZX будет ваще? На сайте капкома есть инфа только о втором старфорсе, о новом ЗХе ничего не видать. Да и с одной стороны, о чем его делать? Главные кукловоды - Альберт, Прометей и Пандора - уничтожены. Но с другой стороны а)никто не мешает сделать новый сюжет, б)даже по тем же Хам у капкома есть немалый опыт подавать тот же сюжет раз за разом. А так же неизвестна судьба моделей Z, F, H, L, P, так что в новой части можно с чистой совестью отправить игрока их искать вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 июня, 2008 Блин, а разве история Х'а заканчивается на восьмой части? Почему новые не выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 По моему, после 8 идет серия Zero на GBA, дальше Battle Network, а дальше уже ZX на DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) По моему, после 8 идет серия Zero на GBA, дальше Battle Network, а дальше уже ZX на DS. Батл нетворк ваще парарельная. Блин, а разве история Х'а заканчивается на восьмой части? Почему новые не выходят? Сигма умер, а бить больше и некого. хотя действие Megaman X - command mission, судя по дате, происходят после восьмой части. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Я знаю что она параллельная, просто я описываю как развивалась серия. И вообще, смотрите аниме^^ Изменено 6 июня, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 Если новой серии не появиться, то получается, что Адвент подвёл черту всей мегамен серии. и классической и иксовой и зеро и зеиксовой. Всё что происходило в этих сериях завязалось на ZX. а ведь тамошние персонажи даже не знали толком о Легендарном Реплоиде Зеро, что уж говорить о самом первом мегамене, созданном Томасом Лайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение