Перейти к содержимому
"Zetto" the echidna

MegamanX, Z, ZX!

Рекомендуемые сообщения

интересно...на днях сыграл в Power Battles на Mame, там доктор Вайли показывает Форте капсулу с силуэтом робота

(явно Зеро!) и говорит что создал робота, более могучего чем Форте, чем Мегамен, чем вообще все они...и что он захватит мир с ним...тот не верит и уходит. А я всегда думал что Зеро создал Лайт...или это правда, что раньше у Зеро была на лбу буква W, а потом ее закрыли шпенькой, и он стал хорошим?

Поделиться сообщением

Сыграл в MMX3. Не понравилось. Вставки банальные, геймплея не вижу, графику прощаю, а Саундтрек...нельзя ли другие мелодии? А то какие-то они нудные.

Качаю MMX7. Если не понравится - Мегамен ис дэд фор ми.

Поделиться сообщением

Убей закачку Х7, она крива и убога

Скачай Х4 и Х8.

Поделиться сообщением

А вы на чем играете cсерии Megaman X, на компе или приставке? Я вот на PS2 играю в Rockman X7 ( Megaman X7 ), класс просто.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Скачай Х4 и Х8.

Многие не любят седьмую часть. меня приколола.

Моим первым иксом был пятый - очень хорошая вещь. а вот шестая не очень.

Поделиться сообщением

Hvostik, но согласись, ПК версия Х7 крива до безобразия с технической стороны.

Поделиться сообщением

дык корейцы портировали.

интересно...на днях сыграл в Power Battles на Mame, там доктор Вайли показывает Форте капсулу с силуэтом робота

(явно Зеро!) и говорит что создал робота, более могучего чем Форте, чем Мегамен, чем вообще все они...и что он захватит мир с ним...тот не верит и уходит. А я всегда думал что Зеро создал Лайт...или это правда, что раньше у Зеро была на лбу буква W, а потом ее закрыли шпенькой, и он стал хорошим?

Именно Вилли его и создал. Об этом есть косвенные намёки. Несколько раз был виден его силуэт в играх. а в пятом иксе можно увидеть капсулу Зеро, а рядом логотип W. Ещё Сигма говорил Зеро о "старике, которого ты прекрасно знаешь"

А зеро был Мавериком. Потом Сигма, ещё будучи здоровым, отметелил его нафиг.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Скачай Х4 и Х8.

Икс четыре и Икс три являються чуть-ли не первыми частями Икс серии. А восьмой - по их типу. Мне Икс 3 не понравился. Лучше попробую ZX Advent для Nintendo DS.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Икс четыре и Икс три являються чуть-ли не первыми частями Икс серии. А восьмой - по их типу. Мне Икс 3 не понравился. Лучше попробую ZX Advent для Nintendo DS.

по третьему ты зря судишь. фанасткого задора нет, а банальным всё покажеться просто от старости. А восьмой, седьмой, и комманд мишшен делала какая-то другая команда.

Поделиться сообщением

А мне наоборот между 1, 2 и 3 X3 больше всех понравился. Восторг был когда обнаружил, что за Зеро можно играть...только сейчас забыл, как их переключать.

Поделиться сообщением

По моему, после 8 идет серия Zero на GBA, дальше Battle Network, а дальше уже ZX на DS.

Ты не прав. Батл Нетворки и Старфорсы это вообще леваки.

официальная серия - Х, Z, ZX. Но я совсем не считаю что сериал Х-а заканчивается на 8ой части. Ничего в этом эпизоде эпичного не было, и как такового конца не было.

По Drama-CD Megaman Zero можно сказать судить, что Зеро был запечатан в какой-то капсуле после серьёзной битвы, где его провожал до этого момента Х. Неуж-то этот момент будет показан только на Драма-СД ?

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю - я не говорю что все было так - вот Лайт создал Мего, потом икса, потом Икс всех перебил и умер, потом Зеро всех перебил и умер, потом родился Лан и Цифровой Мег, а потом ЗиИксы и Старфорсы. Просто я говорю как следовала мысль капкомовцев.

Поделиться сообщением

Следуя данной тенденции выходит что главный мегаменистый герой рано или поздно мрёт отдавая всего себя для победы над врагом в буквальном смысле(ну Лану с цифровым мегом повезло первый сдох от старости второй от того что злые урки испортили HDD кароч старость). Ввиду этого получается что героев серии ZX тоже скоро того прибьют...

Поделиться сообщением

Следуя данной тенденции выходит что главный мегаменистый герой рано или поздно мрёт отдавая всего себя для победы над врагом в буквальном смысле(ну Лану с цифровым мегом повезло первый сдох от старости второй от того что злые урки испортили HDD кароч старость). Ввиду этого получается что героев серии ZX тоже скоро того прибьют...

Да, персонажи в сериях должны умирать рано или поздно. а таким реплоидам умирать от чего-то ещё или ради чего-то ещё не пристало.

Если будут новые ZX игры... ^_^

Поделиться сообщением

У Лана два Мега было что ли?

Поделиться сообщением

Мегамэн был один - но с распределённым по десятку ПЕТов бэкапом.

Поделиться сообщением

Хотелось бы по возможности увидеть арт знаменитых реплоидов без хельметов

Поделиться сообщением

есть арт роботов в виде девушек (например Айс и Крашмен выглядят как довольно симпатичные мадам в бронекостюмах)

Поделиться сообщением

Не грядёт. Хотели делать, но ВНЕЗАПНО передумали.

Поделиться сообщением

"-Что они с вами сделали?

-Они у меня кровь взяли...

-ТВАРИ!.."

Поделиться сообщением

http://www.joystiq.com/2008/06/14/capcom-r...an-9-with-oflc/

Привет всем. Мегамен 9 идёт к нам. Не Мегамен Зеро 9, не Мегамен Х9, не Мегамен ЗХ9, а старый Мегамен!!!

http://ru.youtube.com/watch?v=6_6QGlvHNP8&...feature=related

чё по зеиксам чёли аниме грядёт?

А разве это не просто Коммерция?

Поделиться сообщением

http://www.joystiq.com/2008/06/14/capcom-r...an-9-with-oflc/

Привет всем. Мегамен 9 идёт к нам. Не Мегамен Зеро 9, не Мегамен Х9, не Мегамен ЗХ9, а старый Мегамен!!!

так-так

Rockman's new adventure will take place on Xbox Live Arcade and the PlayStation Network

судя по этому нас ждёт не шибко полноценная игра. скорее просто в паре команд был перенабор и тех людей, кто никуда не влез снарядили собрать игру на коленке. в лайв аркад и нетворке, только старьё и шараварообразные проекты. в основном

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Я вот играя иногда в серии Zero, ZX иногда что напоминало по серии X. Например в ZX в секторе D где нужно догнать Giro, по пути сталкиваешься с первым вертолётом, а потом со вторым. Это напомнила о X1 там где тоже вертолеты.

Или в Megaman Zero 2 сражение с

создает фантомов из памяти Zero (Vile, Agile, Bit, Colonel). Воспоминания из X1 по X4. Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

http://ru.youtube.com/watch?v=6_6QGlvHNP8&...feature=related

чё по зеиксам чёли аниме грядёт?

(yay) (yay) (yay)

t:>_> :( ^_^ ^_^ ^_^ (fuu)

Вот и расправились с мечтой идиота. И всё же им надо запилить аниме по X\Z\ZX.

Поделиться сообщением

Смотрите Day of Sigma.

А это просто трейлер. Там в названии написано, да. Хотя я не отказался бы от такого аниме. У мегаменовских игр часто красивые анимешные трейлеры - взять хотя бы Rockman Online (1,

).

Поделиться сообщением

Ох, эта серия игр любима мною почти, как Соник. Жалко, что как и Соник, она абсолютно мертва. Новых игр (за исключением X-over'а) не выходило уже года 3. Rockman Dash (Megaman Legends) и Online были отменены, и всё это случилось после ухода Инафуне - создателя Мегамена (а из Сеги ушёл Юдзи Нака, это явно заговор...) Всё начиналось с простенького 8-битного платформера, интересного прежде всего своей сложностью, различными боссами и запоминающейся музыкой.И вот именно это породило огромнейшую фанбазу, что повлекло за собой создание Икс-серии с серьёзным сюжетом и обновлённым геймплеем, и Зеро серии с ещё более серьёзным и драматичным сюжетом и обновлённым геймплеем, в которой предстал главным героем уже Зеро. Туда же были добавлены небольшие элементы рпг. В конце концов вышел ЗХ с полностью открытым миром. Стоит упомянуть и о различных ответвлениях, таких как Баттл Нетворк и Стар Форс, по которым было создано аж 7 сезонов аниме (5 - exe, 2 - Star Force). Там персонажи из Мегамена являлись просто программами в виртуальном мире, а главными героями являлись обычные люди, направляющие их с помощью пета (персонального терминала). К тому же на PS1 была выпущена серия Legends , выйти 3-ей части которой было не суждено. Действие происходит спустя несколько тысяч лет после событий ЗХ. Жанровая смесь (шутер, рпг, адвенчер) породила немалый интерес к серии, и после выхода 2-ой части Капком буквально закидали просьбами о продолжении (да, да, вы о том подумали, дело обстояло именно так, как оно сейчас обстоит с СА3) И в результате фанаты получили фигу с маслом в виде прекращения работы над Леджендс. После многих игр в серии Икс, Старфорс и прочих, компания решила вернуться к классике (ничего не напоминает?) и выпустила Megaman 9 и 10. И вот на этом работа компания и загнулась. И с тех пор не выходило ни одной игры (кроме уже вышеупомянутого X-Over эксклюзивно для айфонов...) После такого печального исхода стоит задуматься, и не допустить, чтобы с Сегой случилось то же самое. 

А началось то всё с нашего любимого Зеро. Который умер в 5-ой части Икса. И его внезапно воскресили в 6-ой (прямо как Шедоу) без уведомления об этом создателя серии. И далее всё пошло чёрти как, после 6-ой склепали ещё одну часть. В результате пришлось переделывать весь сюжет Зеро, который должен был плавно начаться после 5-ой части. Главным злодеем там должен был быть настоящий Икс, а не его копия. Инафуне, недовольный политикой компании, и их действиями покинул её (хотя не берусь утверждать, что причина была только в этом) И таким вот образом компания скатилась к обычному выбиванию денег с покупателей. А в конце концов всё закончилось тем, что она просто забросила серию. Боюсь, что такая же судьба может постигнуть и Сегу. Всё, к этому и идёт. Вечно наживаться на классике они не смогут, а делать годные 3д игры, как я вижу, они не хотят. Все надежды на новую игру (которая по слухам является СА3). После неё и увидим, осознала ли что-то Сега или идёт и дальше по глухому пути.

Изменено пользователем FullMetalFrank

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу