З.Крим 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 эта новая крутая игра отпадная стрелялка советую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 З.Крим,привет! ) Я играл на Xbox 360,игра понравилсь больше чем Квака 4,хороша атмосфера,сюжет тоже неплох для шутера.Но,к сожалению,это никак не шутер нового поколения.Ни графикой,ни геймплеем,ни даже сюжетом.В целом,игра понравилась-5 с минусом. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 не играл,может скажете про что игруха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) не играл,может скажете про что игруха?Шутер про чувака,который попал на космический корабль...а пришельцы оттуда носят замысел порабощения нашей планеты.Есть несколько сюжетных поворотов,поэтому спойлерить не буду. ;D Изменено 17 августа, 2006 пользователем Tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 17 августа, 2006 Действительно отменная игра! Новаторских идей в ней достаточно. Геймплей неповторимый,сравнивать можно разве что с Unreal 2. 9.7 баллов по 10 бальной шкале. Превосходно. Прямо Unreal 1,наших дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Действительно отменная игра!Новаторских идей в ней достаточно. Геймплей неповторимый,сравнивать можно разве что с Unreal 2. 9.7 баллов по 10 бальной шкале. Превосходно. Прямо Unreal 1,наших дней. Особенно пнравились сюжетные повороты ) А конец вабще крута. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Шутер про чувака,который попал на космический корабль...а пришельцы оттуда носят замысел порабощения нашей планеты.Есть несколько сюжетных поворотов,поэтому спойлерить не буду. ;D фее какое-то старье наподобие FEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 KOn,слухай а ты играл в ФЕАР?Один из лучших экшенов,какое старье блин?И Прей крутая гама...аргументации у тебя аццки жгучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Игра классная. Только на Дум 3 похожа ОЧЕНЬ. У меня лицензионка :nyam: , но мне непонятно - нафига она идет БЕЗ диска? Они че - пиратов не боятся? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 августа, 2006 Нет они ламера ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Новаторских идей в ней достаточно.Идей то достаточно, но реализованы они не очень то хорошо. Те же порталы. Посмотри ролик игры Portal от Valve Software... вот там идеи с порталами отлично воплощены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Играл, по сравнению с атмосферой Fear и всем прочим... ерунда, но на фонеостальных шутеров смотрится очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) На Дум 3 похоже потому-что игра сделана на движке Дума 3 :crazyha: Игра великолепна,очень динамичный мощный экшен,один из первых где гравитация используется во благо геймплея,не каждый вестибюлярный аппарат выдержит такое(когда пол становится потолком,потолок левой стеной брррр мне уже не хорошо =) )и самое главное здесь все спецэфекты к месту а не тупо налеплены как в Фиаре P.S разработка второй уже началась Изменено 21 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 августа, 2006 "Динамичный экшен, похожа на Дум 3, до ФИРА не дотягивает"... ... ... ... ... ...Ребят, вы чё?! Это же игра про ИСТИННОГО чироки. Это ж просто охренительно - индеец (!) бегает по кораблю пришельцер с зажигалкой (!) вместо фонарика и каждого (!) убитого врага сопровождает смачной руганью. Только что томагавка в руки не дают. Ну а пришельцы, захватывающие индейский мир духов - это вообще просто отменно. А ещё там после смерти надо отстреллять птичек и воскреситься... Теперь это называют балансом... Хех, когда я начинал играть в игры это называли бессмертием ))) А если серьёзно, то у игры просто нереально класная стилистика - Это единственная игра, где то, куда ты выйдешь из двери зависит от того, с какой стороны ты войдёшь; и самого себя застреллить из снайперки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Говорят, что эту игру разрабатывали 9 лет! Но игра мне понравилась. Графика нормальная, оригинальный геймплей, хороший сюжет. P.S разработка второй уже началась Надеюсь, что выход второй игры не затянется. P.S. Совет для тех, у кого пиратская версия: У меня игра зависала на уровне где дед учит как пользоваться силой, в начале этого уровня, игра зависала на разговоре, нужно просто отключить субтитры в начале уровня, а потом снова можно включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 На Дум 3 похоже потому-что игра сделана на движке Дума 3 =) Игра великолепна,очень динамичный мощный экшен,один из первых где гравитация используется во благо геймплея,не каждый вестибюлярный аппарат выдержит такое(когда пол становится потолком,потолок левой стеной брррр мне уже не хорошо ;) )и самое главное здесь все спецэфекты к месту а не тупо налеплены как в Фиаре P.S разработка второй уже началась Главное то, что создатели Prey ленивые и игру сделали *на скорую ручку-комком-да-в-кучку* А F.E.A.R. - новый движок...крутая игра.. и не надо на неё клеветать, ^^* ;) :clapping: спецэффекты очень даже хорошо сделаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 августа, 2006 Мда. Игра в принципе ничего. Идея с порталами просто гениальная. А ещё с переменной гравитацией. Я тихо о****ал, глядя на свой маршрут в игре - "пробежать по потолку, спрыгнуть на стену, пройти в портал, затем опять на потолок, затем в портал - окажешься на полу, затем налево, ещё один портал, и - вуаля! - ты за спиной у врага, который тебя преследует..." Мда, весело. Единственное, что меня поразило, так это то, что индеец(!) с лихвой управляется(!) с живым(!) инопланетным оружием и транспортом. А вот бессмертие только мешает. Слишком уж игра простая становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Игра отпадная, сюжет блин проста класс, а повороты в нем это вопще чтота!!! Оружие довольна оригинальное кроме самого первого!!! Мда у главного героя не простая судьба, многое он переживает по ходу игры!!! Поскорее бы вторая вышла, интересно чем все закончится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 кто нитть прошёл эту игру за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Первый раз я прошел ее вроде за 1 день и 1 ночь (короче можно считать что за 2 дня). Второй раз уже я прошел ее где-то за 3-4 дня это потому-что сложность выбрал другую и ходил долго, искал разные виды секреток (основном это былио склад оружия и боеприпасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я прошел эту игру на уровне "Черокее" и прекрасно без кодов проходилось........ 3 из 10 за сложность игры.10 из 10 за сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 кто нитть прошёл эту игру за 3 дня Я прошёл за 2,5 дня ^^* Да и то, под конец уже совсем играть не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 прошел ее можно считать за день x( Купил в пятницу, установил в 6 субботнего вечера, в воскресенье - Игра Пройдена! Но от этого мое отношение к ней не изменилось... Игра просто отпад и точка! Гораздо лучше Дума 3... По крайней мере для меня.. А сюжет - 5+! Тащусь от этой игры! ;) :( :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 кто нитть прошёл эту игру за 3 дня Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 В данный момент прохожу сейчас на уровне "Путеводные огни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Игра отпадная!!!! Нижайший мой поклон разрабам за то, что такую классную гаму сделали....:) ^^* Изменено 1 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 *на скорую ручку-комком-да-в-кучку* За одинадцать лет на скорую ручку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 В данный момент прохожу сейчас на уровне "Путеводные огни" О я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение