Перейти к содержимому
Firen

Tikal

Рекомендуемые сообщения

И вообще,чем вам так нравится Джули-Су?

А Тик,как я уже писала,просто супер

Поделиться сообщением

Во-первых, народ, не надо заниматься глупым "мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе" - ""мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе"- "мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе"...

Ерунда же полная.

И наездов не надо во избежание санкций.

Что же до моего личного мнения - то Тикал Наклзу не пара. Во-первых по времени, во-вторых по характеру... Ну не то это. Я не говорю что ему нужна Руж или Джули-Су - ему самому выбирать, но Тикал имхо не то.

Поделиться сообщением

да я в принципе тоже так считаю,что она ему не пара

Поделиться сообщением

сама по себе Тикал очень отважна, пожертвовала собой для того чтобы сохранилось равновесие, спокойствие.

Поделиться сообщением

Что? :) Тикал сдохла? :)

Поделиться сообщением

ну зачем так сразу)))

"Тикал погибла , когда запечатала хаоса в изумруд , а её дух остался в этом самом изумруде , охраняя хаоса .

Когда Супер-Соник нейтрализовал хаоса , Тикал забрала этого самого Хаоса

навсегда , так как у изумрудов уже есть надёжный страж - Наклз . Короче , дух Тикал освободился ." (с)

Поделиться сообщением

Да вроде нет. У неё ж душа в М.Е. осталась.

Поделиться сообщением

а по моему A-nya Rouge весьма точно описала происшедшее. правда всё равно конечно некоторые вещи остаются на размышление, в т.ч. где её душа сейчас.

Поделиться сообщением

Бедная Тикал!

Поделиться сообщением

это точно. она красиво поступила, то что она сделала, того стоило.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за Оффтоп,но:

Орб,ты чего авку сменил?Накс тебе шел больше!

Поделиться сообщением

Она бы не прошла Испытание Тьмой это точно ( смотрите в фанфике когда Мозька его на сайте разместит) :)

Поделиться сообщением

она бы не прошла? а ты смотрел Соник Икс к примеру? там есть ряд серий где рассказывается про Тикал, про Хаоса и т.п. (самые первые из второго сезона). вот посмотри. ну вообще - может она и не прошла бы это испытание, но сама она далеко не персонаж третьего плана.

Rouge_the_Bat - ещё поставлю потом с Наклзом, да вот хочу показать что мне не только он нравится из персонажей. правда, он мне нравится немерено. - я вообще меняю порой аватары, это приятно.

Поделиться сообщением

А разве я сказал что она слабый перс? Просто это качество "жертвовать собой ради других" можно использовать в своих целях. :)

Поделиться сообщением

Да, Тикал милое создание! :) Как вы думаете, Наклс в нее пошел? Или в Пахакамака? Ведь оба - его предки!

Поделиться сообщением

A-nya Rouge, по любому, здорово нашла эти слова.

кстати, а Тикал есть у Арчи в комиксах? мне кажется что нет. а кто может точно сказать?

Поделиться сообщением

Тикал-замечательный перс, задумайтесь, вы сможете НА САМОМ ДЕЛЕ пожертвовать собой ради других? зная, что вы умрёте, не каждый может такое, только на словах...

Поделиться сообщением

Во-во,а прикиньте,ведь когда-нибудь нас не будет,не будет этого форума...

Поделиться сообщением

Не что не вечно под луной. Когда нибудь сменится и Лорд Тьмы. Только Тьма вечна и неизменна. (извините ляпнул не по теме) =)

Поделиться сообщением

Люди, Тикал обсуждать будем? А то я кроме скриншотом на TeаmAtrail ни х не видела. А знать про единственную ехидну-девушку в Х'се хочется!

Кстати, *Фаргус, сорри за оффтоп!!!* на первых страницах была ТАКАЯ оживленная дискуссия по поводу пары для Наклза. Наклз вполне взрослый, и девушку себе найдет сам!

Поделиться сообщением

ну...Хотелось бы знать побольше о Тикал...С тем, что я знаю, можно было бы вполне вышвырнуть с етого форума

Поделиться сообщением

Тикал-замечательный перс, задумайтесь, вы сможете НА САМОМ ДЕЛЕ пожертвовать собой ради других? зная, что вы умрёте, не каждый может такое, только на словах...

действительно, это всё же очень сильный поступок. действительно, отдать всё что есть, ВСЁ! - большего чем это отдать нельзя.

Поделиться сообщением

Да, а ещё представте, при этом знать, что после этого тебя никто даже не вспомнит, не то что "посмертно подарит медаль"

Поделиться сообщением

Люди, кто такие Тикал и Хаос? Я смотрела только тот эпизод Соник Икс где их ещё не было.

Поделиться сообщением

Тикал-диско-супер-стар симпатяжка-ехидна!Насчёт диско-супер-стар это конечно я не в серьёз,но насчёт симпатяжки-ехидны правда!

Поделиться сообщением

Да, мя тоже прикалывает Тикал, очень смелая ехидночка

Поделиться сообщением

Орб, я видел конечно не все комиксы но имхо все же не было. Хотя не рискну припомнить те выпуски который были по мотивам СА... Надо поискать сканы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу