Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 И вообще,чем вам так нравится Джули-Су? А Тик,как я уже писала,просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Во-первых, народ, не надо заниматься глупым "мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе" - ""мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе"- "мне нравится это" - "мне нравится то и фиг тебе"... Ерунда же полная. И наездов не надо во избежание санкций. Что же до моего личного мнения - то Тикал Наклзу не пара. Во-первых по времени, во-вторых по характеру... Ну не то это. Я не говорю что ему нужна Руж или Джули-Су - ему самому выбирать, но Тикал имхо не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 да я в принципе тоже так считаю,что она ему не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 сама по себе Тикал очень отважна, пожертвовала собой для того чтобы сохранилось равновесие, спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Что? :) Тикал сдохла? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ну зачем так сразу))) "Тикал погибла , когда запечатала хаоса в изумруд , а её дух остался в этом самом изумруде , охраняя хаоса . Когда Супер-Соник нейтрализовал хаоса , Тикал забрала этого самого Хаоса навсегда , так как у изумрудов уже есть надёжный страж - Наклз . Короче , дух Тикал освободился ." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Да вроде нет. У неё ж душа в М.Е. осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 а по моему A-nya Rouge весьма точно описала происшедшее. правда всё равно конечно некоторые вещи остаются на размышление, в т.ч. где её душа сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 это точно. она красиво поступила, то что она сделала, того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Извиняюсь за Оффтоп,но: Орб,ты чего авку сменил?Накс тебе шел больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Она бы не прошла Испытание Тьмой это точно ( смотрите в фанфике когда Мозька его на сайте разместит) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 она бы не прошла? а ты смотрел Соник Икс к примеру? там есть ряд серий где рассказывается про Тикал, про Хаоса и т.п. (самые первые из второго сезона). вот посмотри. ну вообще - может она и не прошла бы это испытание, но сама она далеко не персонаж третьего плана. Rouge_the_Bat - ещё поставлю потом с Наклзом, да вот хочу показать что мне не только он нравится из персонажей. правда, он мне нравится немерено. - я вообще меняю порой аватары, это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 А разве я сказал что она слабый перс? Просто это качество "жертвовать собой ради других" можно использовать в своих целях. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Да, Тикал милое создание! :) Как вы думаете, Наклс в нее пошел? Или в Пахакамака? Ведь оба - его предки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Орб, пасиб, но это не мои слова, а цитата. Соника, с чего это?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 A-nya Rouge, по любому, здорово нашла эти слова. кстати, а Тикал есть у Арчи в комиксах? мне кажется что нет. а кто может точно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Тикал-замечательный перс, задумайтесь, вы сможете НА САМОМ ДЕЛЕ пожертвовать собой ради других? зная, что вы умрёте, не каждый может такое, только на словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Во-во,а прикиньте,ведь когда-нибудь нас не будет,не будет этого форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Не что не вечно под луной. Когда нибудь сменится и Лорд Тьмы. Только Тьма вечна и неизменна. (извините ляпнул не по теме) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Люди, Тикал обсуждать будем? А то я кроме скриншотом на TeаmAtrail ни х не видела. А знать про единственную ехидну-девушку в Х'се хочется! Кстати, *Фаргус, сорри за оффтоп!!!* на первых страницах была ТАКАЯ оживленная дискуссия по поводу пары для Наклза. Наклз вполне взрослый, и девушку себе найдет сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 ну...Хотелось бы знать побольше о Тикал...С тем, что я знаю, можно было бы вполне вышвырнуть с етого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Тикал-замечательный перс, задумайтесь, вы сможете НА САМОМ ДЕЛЕ пожертвовать собой ради других? зная, что вы умрёте, не каждый может такое, только на словах... <{POST_SNAPBACK}> действительно, это всё же очень сильный поступок. действительно, отдать всё что есть, ВСЁ! - большего чем это отдать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да, а ещё представте, при этом знать, что после этого тебя никто даже не вспомнит, не то что "посмертно подарит медаль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Люди, кто такие Тикал и Хаос? Я смотрела только тот эпизод Соник Икс где их ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 В Sonic Adventure DX поиграй... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Тикал-диско-супер-стар симпатяжка-ехидна!Насчёт диско-супер-стар это конечно я не в серьёз,но насчёт симпатяжки-ехидны правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да, мя тоже прикалывает Тикал, очень смелая ехидночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Орб, я видел конечно не все комиксы но имхо все же не было. Хотя не рискну припомнить те выпуски который были по мотивам СА... Надо поискать сканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение