Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 apocalypse, не покемоны ли? |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 июня, 2008 apocalypse, не покемоны ли? |D Мм? Причём тут покемоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ribbon Syndicate и все такое |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ribbon Syndicate и все такое |D оО В Final Fantasy VII был такой предмет защиты - Ribbon. Эти бантики спасали почти от всех вредных эффектов. Но т.к. в JRPG такие предметы редко отображаются, то странно это не выглядело. Однако тут представили, что было бы если бы они всё-таки отображались на модельках героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) ХХХХАААААААААААХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Начиная с 4 станичы на онегдаты меня уже не хватилоооооооооо ХХХsl:)ЫЫХХФАААА у меня болит головааааааааа усе поруууу ща, полу часоваой брейк и продолжениее.... sl;) =) =) =) =) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Geass Note Изменено 4 июля, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 июля, 2008 Вот еще пару приколов: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) вот тоже по теме наруто: а это значит, что им неповезло:) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 июля, 2008 вот тоже по теме наруто: а это значит, что им неповезло=) Гг, почему то смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Я подумал подумал и решил что лучше дать ссылки: Мысли Темари Дети 1 Бьякуган(!!) Встреча(!!!) Гармошка(!!!!) Дети 2 Звонок Бог(!) Нажмите сюда! Карточка Пепси с Днем! Супер Дзюцу Фото Детектор ААААаааааааа......... Рука затекла, но оно того стоит! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Искал картинки на юзребан..... набрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение