aleXmad 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 кто нибудь проходил в Sonic Heroes super hard mode?а то я прошел и не знаю теперь круто это или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Незнаю, круто или нет, но прошли-то многие. А у меня вообще терпения не хватает, все туры за раз проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Я его не проходил. А что нужно сделать,чтобы его открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Mails Надо пройти все уровни на категорию А. SonikSoTam То что прошёл - не круто. А вот то что открыл - круто, ибо открыть его многократно сложнее, чем пройти. Хотя... пройти на 100%, к примеру, SA2 намного сложнее. Изменено 13 августа, 2006 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мне этот Супер Хард Мод не понравился (от того что мне поставили на пути не 3, а 6 роботов я суперхардности не вижу). Эксперт Мод в ШзХ и то сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 августа, 2006 Хе...если б этобыло действительно тяжело..проходила и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 А мне просто непонравилось и наплевал на этот супер пупер хард =) ... лан, лучше скажите как надо открыть в САДХ Металлекса, а то я получил там все эмблемы (даж прошёл все чао гонки) и его всё равно нет, а пройти мисси по карточкам требует нечеловечиских усилий... Может кто чем поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 Проходил. Ничего особенного. Особо не понравилось всё время играть за Команду Соник. А то, что боссов нет - эт неплохо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Djonni Dreg 1)Эмблем должно быть 130(это на всякий случай уточнение). 2)Он доступен только в триал режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 ну тут я вам откровенно скажу..сам я его не открывал,а вот прошел сам..а по поводу сложнее он или нет..времени я потратил побольше,чем на основную историю..к тому же очень долго не мог первый этап уровня замок пройти(если кто знает там есть яма огромная-через неё по роботам надо прыгать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 ну тут я вам откровенно скажу..сам я его не открывал,а вот прошел сам..а по поводу сложнее он или нет..времени я потратил побольше,чем на основную историю..к тому же очень долго не мог первый этап уровня замок пройти(если кто знает там есть яма огромная-через неё по роботам надо прыгать).. Ну, это же обычная Хоминг атака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 августа, 2006 Прошёл ХардМоде. Ничего особенного. В конце играет Sonic Heroes и всё. Не люблю я такой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 августа, 2006 Прошёл ХардМоде. Ничего особенного. В конце играет Sonic Heroes и всё. Не люблю я такой подход. Эге, как уже неоднократно замечали на разных форумах, открыть эту Хард Модж было гораздо сложнее, чем саму её пройти. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ну, это же обычная Хоминг атака... нет..это так сказать понятно,что это хоминг атака,но просто больно долго там прыгать..для меня это был единственный сложный момент..и кстати действительно жалко,что только за соника можно бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 августа, 2006 Скажу только, что открывать его было намного интереснее, чем проходить <_< Просто обычные уровни, только роботов на десяток больше и всё, и только от этого его хард модом называть как-то не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Ммм, вы неправы. Да, он не сложный, если сам его открыл, но там не только роботы добавились, там половина платформ исчезла, исчезли многие стены, которые могут помогать новичкам не падать. В общем, архитектура уровней сильно изменяется. Изменено 14 августа, 2006 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 мне бы хотелось чтобы вся игра была построена в духе HM...а для обучения просто более подробный tutorial...я думаю было бы намного интереснее играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я ПРОШЛА!!! ЛЕГКОТНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Да там не только архитектура меняется, но и скорость передвижения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Единственное, что мне понравилось в Супер Хард Моде, так это финальная песня в титрах! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 августа, 2006 Единственное, что мне понравилось в Супер Хард Моде, так это финальная песня в титрах! -_- Она же ведь такая же как и обычно. К слову предыдущих постов по поводу изменения ландшафта и дизайна уровней: да, убираются какие-то совсем уж лёгкие части, но ведь рассчитано, что вы уж не новичок, раз открыли этот Хард! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Я прошла весь. Он мне сложным не показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 я вроде слышал что в хироус метал тим есть , чё надо зделать чтоб её открыть ? камни все собрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 я вроде слышал что в хироус метал тим есть , чё надо зделать чтоб её открыть ?камни все собрать ? для этого надо какие-то клавиши зажать в 2Р режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 17 августа, 2006 Открыл сам, прошёл сам. Иногда бегаю в HM от нечего делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 для этого надо какие-то клавиши зажать в 2Р режиме чё за клавиши то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 че?metal team?ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!ну и что за клавиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 в теме про SH писали воспользуйтесь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 в теме про SH писали воспользуйтесь поиском. эээ...совершенно не умею пользоваться поиском..не подскажешь на какой странице темы Sonic Heroes,а то их там 118!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение