Windigo 2 Опубликовано: 12 августа, 2006 Звездные Войны любят многие. И в связи с этим мне охота узнать, какой ваш любимый персонаж? Только один. Я не стал создавать голосование, ибо вариантов туева хуча. Мой любимый перс - Ведж Антиллес, скромный коррелианский паренек, пилот повстанцев, командир Разбойного Эскадрона, которого в четвертом эпизоде конкретно обделили медалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мне лично нравиться Джар Джар Бинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Мне больше всего Марка Рагнос нравицца(хотя я о нём почти ничё и не знаю =) ) п.с. а вообще-ЗВ это не просто фильм,а целая вселенная,и выделить кого-то одного я просто не могу,и наравне с Рагносом мне ещё 20 или 30 персов(если не больше) нравяцца Да и персонажи там придуманы такие,что не любить их практически невозможно Изменено 12 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) У меня несколько... Максимилиан Вирс, который организовал высадку войск на Хот. Фирмус Пиетт. Адмирал Имперского флота. Хан Соло. No comments. Плоу Кун ( иногда - Кан) - джедай, член Совета. Изменено 12 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ну конечно же красавица Падме Амидала и толстый Джаба. Ну если ещё можно все представители джав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Как ни банально, но Люк Скайуокер. =) Изменено 12 августа, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Оууу, сковородкер... Анакин и Амидала... Жалко обоих=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой любимые перосонажи. 1 Люк Скайуокер. 2 Оби Ван Кеноби. 3 Анакин Скайуокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) Да, блин, читать научитесь. ТОЛЬКО ОДИН. У меня так вообще весь РЭ в фаворе. Ну ладно, давайте так: по одному персу с каждой воюющей стороны. Старая Ресбублика, Конфедерация, Империя, Повстанцы(Новая Республика). Мой топ-лист: 1) 2)Дарт Мол. Последний истинный ситх. 3)Гранд Мофф Траун. Великий военачальник. 4)Ведж Антиллес. О нем я уже говорил. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) 1)Крея(ака Дарт Трея).(была одним из учителей Ревана.имеет довольно интересные взгляды на жизнь) 2)Генерал Гривус(находясь на Тёмной Стороне умудряется выглядить как идиот) 3)Дарт Вэйдер(пока не узнал,кем он был на самом деле,Вэйдер был моим самым любимым героем Тёмной Стороны.Да и сейчас он мне нравится) 4)Хан Соло(что то в нём этакое есть) А как же наёмники,убийцы,контрабандисты и т.д.? так что вариант: 5)G0-T0(довольно раздражающий тип,но если прислушаться к его болтовне о том,что Старой Республики больше не существует,так получится что он не убийца-наркоторговец-контрабандист,а просто натуральный ангел) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 (изменено) А как же наёмники,убийцы,контрабандисты и т.д.? Ок, добавим этот пункт. Мой топ-лист: 1) 2)Дарт Мол. Последний истинный ситх. 3)Гранд Адмирал Траун. Великий военачальник. 4)Ведж Антиллес. О нем я уже говорил. 5)Бустер Террик. Нравится он мне своей деловой хваткой. Все таки не каждый может себе Разрушитель зажать. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Дарт Вэйдер и Qi-gon.. и ещё мастер Yoda.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 августа, 2006 1. Куай-Гон Джинн. 2. Синдик Митт’рау’нуруодо. 3. Император. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 августа, 2006 2. Синдик Митт’рау’нуруодо. Блин, никак не мог полное имя вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 У меня их три: %) 1) Мэйс Винду 2) Квай-Гон Джинн 3) Оби-Ван Кеноби =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Дарт Мол(круче всех махается, да и посохи рулят, хехе), Анакин(жжот), Квайгон(жжот), Оби Ван (Оби ВоВан.. хехе, жжот), Йода(махается круче Мола), Darth_ap6y3ep(известно, почему, хихихи), Мэйс Винду(жжот), Да и вообще, Буря в Стакане жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 эй ребята а как насчет двух очаровательных роботов?r2 и c3po(или вроде того)...ну ладно мне они тоже не нравятся..мой любимый персонаж это Йода..потому что он говорит всякие умные штуки и ничерта не делает..обожаю Йоду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) 1-Оби-Ван 2-Люк Скайуокер 3-Кайл Катарн 4-Квай-Гон. 5-Анакин Скайуокер (падаван) 6-Дарт Вейдер Изменено 14 августа, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Йода и Квай-Гон Джинн рулят! Дарт Мол тоже нечё. Джар Джар Бинкс - чукотский рэппер! ( Звёздные воины: Буря в стакане) Изменено 14 августа, 2006 пользователем BoBaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) 1. Джа Джа Бинкс 2. Магистр Йода 3. R2D2 4. Дарт Вейдер Изменено 14 августа, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Йода-рулит, Мейс Винду-рулит, Обиван-рулит, Падла...тьфу ты, Падма-нормуль, Гривус-рулит, Дарт Мол- рулит, а остальные средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ведж Антиллес - рулит, Корран Хорн - рулит, Тикхо Селчу - рулит, Оурил Кригг - рулит, остальные челы из Разбойного Эскадрона рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ну ты экстримал, ах да забыл, еще рулят Мара Джейд и Кайл Катарн из ,,Академии тени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Ну ты экстримал, ах да забыл, еще рулят Мара Джейд и Кайл Катарн из ,,Академии тени" Да, Мара Джейд Скайуокер и Лейа Органа Соло рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 А есчо Луи, Джейс и Джейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Кстати, Дарт Мол - отрицательный персонаж, а все равно многим нравится. ЗЫ Но как он махается... Изменено 14 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Кстати, Дарт Мол - отрицательный персонаж, а все равно многим нравится. А что, если отрицательный значит не может никому нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 А что, если отрицательный значит не может никому нравится? А я разве написал, что отрицательные персонажи не могут нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 А я разве написал, что отрицательные персонажи не могут нравиться? А это как расценивать? Кстати, Дарт Мол - отрицательный персонаж, а все равно многим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 А это как расценивать? А ты там видишь текст "отрицатеьные персонажи не могут нравится"? И хватит опять превращать тему во флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение