Перейти к содержимому
KOn

Смешарики

Рекомендуемые сообщения

Смешарики... Мульт, местами наделенный глубоким смыслом, напичканный цитатами и вообще своего рода шедевр. Просмотрел почти целиком. Немного обидно, что аудитория его заужается до детей раннего возраста.

С Квитроном согласен, тоже когда-то смотрел Черепашек и Челопука. Оклассифицирую такие мульты одной фразой.

ОСКВЕРНЕНИЕ МОЗГА.

Такое не только детям лучше не смотреть...

Поделиться сообщением

Да мульт не плох.

А некуто не подскажет какой адрес сайта?

http://www.smeshariki.ru/

Поделиться сообщением

Обожаю Смешариков! Любимый русский мульт моей молодости! xD И главное, содержит в себе поучительные морали и интересные истории! А ещё не ест мозг! =)

Поделиться сообщением

Обожаю Смешариков! Любимый русский мульт моей молодости! xD И главное, содержит в себе поучительные морали и интересные истории! А ещё не ест мозг! =)

Это верно и я его люблю просто потому что он прикольный.

Поделиться сообщением

Абсолютно не люблю этот мульт так как для детсада.

Вам взрослым виднее, но мне вот возраст ещё позволяет смотреть этот мультфильм ^^*

P. S.: Читая эту тему заметил что есть возрастная категория, которой уже неинтересны цветные круглые зверушки, но ещё непонятны моменты предназначенные для более взрослой аудитории.

Поделиться сообщением

Ммм...для меня это детсад Oo' Мне пятнадцать, так что...

Поделиться сообщением

Дело не в возрасте а в предпочтениях.А ты его не любишь из-за своего самодостоинства.

Поделиться сообщением

А мне нравятся смешарики (а что?!). И к тому же, какой бы детский этот мульт не был, главное, что он не засоряет мозги детям всякой ерундой, и сами дети от них не становятся "роботами", чего нельзя сказать о Телепузиках, всяких там Лентяево и тому подобных. Поэтому, я думаю, смешариков можно спокойно посмотреть всей семьёй, не краснея над какими-нибудь наитупейшими моментами(ибо их нет), каких много в других детских мультиках. Мы с мамой, например, любим их смотреть по телевизору, как то настроение поднимается. :) (Была даже идея купить игрушку Кроша или Лосяжа, только всё время забывали) ^^*

Поделиться сообщением

Дело не в возрасте а в предпочтениях.А ты его не любишь из-за своего самодостоинства.

да ну?а ты что нибудь знаешь обо мне?нет?ну тогда и не говори того чего не знаешьт.это не оскорбление это совет.мульт только некоторыми местами прикольный остальное...

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

да ну?а ты что нибудь знаешь обо мне?нет?ну тогда и не говори того чего не знаешьт.это не оскорбление это совет.мульт только некоторыми местами прикольный остальное...

Мне не обязательно знать о тебе много,просто мне столько же сколько и тебе,доводы приходят сами собой

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

да ну?ну раз так можно сказать и о тебе.доводы приходят сами собой.

Поделиться сообщением

да ну?ну раз так можно сказать и о тебе.доводы приходят сами собой.

Ну вот,мне мульт нравится потому что я люблю его смотреть и ни что меня не сдерживает,это мой личный довод.

Поделиться сообщением

я свой довод высказал кому он ненравится в личку,и то что тебе столько лет сколько и мне ничего не значит.

Поделиться сообщением

я свой довод высказал кому он ненравится в личку,и то что тебе столько лет сколько и мне ничего не значит.

Может быть,у каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

Шедевр отечественной мультипликации.Удивительная,романтическая атмосфера "Скамейки" и "События века",потрясающая красота и глубина серии "Думают ли о вас на звездах",серъезнейшая проблематика "Смысла жизни" и искрометный,очень тонкий юмор серий "Вначале было слово" и "Моя прелесть".Плюс классная анимация.Шедевр...

Но до многих серий нужно дорасти,что,как видно,удается не всем...

Поделиться сообщением

Шедевр отечественной мультипликации.Удивительная,романтическая атмосфера "Скамейки" и "События века",потрясающая красота и глубина серии "Думают ли о вас на звездах",серъезнейшая проблематика "Смысла жизни" и искрометный,очень тонкий юмор серий "Вначале было слово" и "Моя прелесть".Плюс классная анимация.Шедевр...

Но до многих серий нужно дорасти,что,как видно,удается не всем...

Мультик в принципе детский куда там расти? :) или ты о чём-то другом?

Поделиться сообщением

Justice,а вот тут мое громкое "хм!"

Мультфильм далеко не детский,имеющий подчас очень серъезную проблематику,а последние серии его детям вообще совершенно непонятны...

Поделиться сообщением

Justice,а вот тут мое громкое "хм!"

Мультфильм далеко не детский,имеющий подчас очень серъезную проблематику,а последние серии его детям вообще совершенно непонятны...

Это ошибки тех кто создал этот мульт.Создавался он для детской аудитории,так что детям то и должно быть всё понятно.

Поделиться сообщением

Очередное заблуждение.Сам сериал самими авторами изначально именовался "мультсериалом для всей семьи".В этом-то и прелесть,и секрет огромной популярности "Смешариков":взрослые находят в мульте что-то свое,а дети-свое...

Поделиться сообщением

Очередное заблуждение.Сам сериал самими авторами изначально именовался "мультсериалом для всей семьи".В этом-то и прелесть,и секрет огромной популярности "Смешариков":взрослые находят в мульте что-то свое,а дети-свое...

Никогда не видел чтоб мои  родители смотрели Смешариков и что-то полезное для себя находили.

Поделиться сообщением

Ну,а мои смотрят и пруцца от очень многих серий:)На вкус и цвет,как говорится...

Поделиться сообщением

Мульт потрясный, и смешной, и поучительный. Мы почти всей семьёй его смотрим (когда как получается). Это единственный наш мульт-сериал, который я смотрю (в отличие от "Лунтика", "Смешарики" ещё можно смотреть!..).

Поделиться сообщением

Я их ненавижу. Не спрашивайте почему-просто ненавижу.

Поделиться сообщением

Я их ненавижу. Не спрашивайте почему-просто ненавижу.

Ну ненавидь. Если ты не любишь милые детские позитивные мультики (хотя последнее время там садизм пошёл. Особенно первоапрельская серия чего стоит).

Поделиться сообщением

Ха) Еще один хочет показать себя взрослым дядей t^_^

Мульт не "Своего рода" шедевр, а в прямом смысле. Полезно смотреть всем. Сам смотрю когда попадается.

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Я тоже его всегда смотрю, если попадается... Может, он просто для людей, впадающих в детство? Тому, кто в свое время не насмотрелся мультиков?

А вообще, молодцы создатели мультфима! Такой простой по средствам сериал, а как они его раскрутили!.. =) t^_^ Воистину, шедевр брэнда!

Поделиться сообщением

Dasha the Hedgehog меня не детскость раздражает а позитив если на то пошло ._. и взрослой я себя никогда не ставила

Поделиться сообщением

"Раздражает пазитифф мульта" - о-очень оригинальная и интересная причинаt^_^

Видимо,повседневная реальность автора настолько расчудесна,и он позитивом настолько объелся,что хочет хоть кусочек негатива для разнообразия=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу