apocalypse 95 Опубликовано: 8 октября, 2007 А представьте такое закосплэить.)) Одна покраска волос влетит в копеичку. Хотя у мя была идея его закосплэить, но для него я слишком высокий (175 см). Вообще я имела в виду не волосы (т.к. они с такими рождаются), а вообще прикид (одежда, браслетики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Вообще я имела в виду не волосы (т.к. они с такими рождаются), а вообще прикид (одежда, браслетики). Я на счёт одежды кстати и поняла)))) Клёвый кстати косплей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2007 Картинки, да? Ну хорошо ))) Люблю этот фанарт, скриншоты и косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Картинки, да? Ну хорошо ))) Люблю этот фанарт, скриншоты и косплей Красивые картинки,мне понравилось))))) И от меня ещё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Хе-хе Ой,класс)))) Сохраняю себе)))) Кстати,а может это всё таки реально скачать аниме "Ю-ги-о" на японском,полные серии и без торентов? :) Или я мечтаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2007 Кстати,а может это всё таки реально скачать аниме "Ю-ги-о" на японском,полные серии и без торентов? :) Или я мечтаю? С ютуба. Но там не все японские есть. Хотя и большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 С ютуба. Но там не все японские есть. Хотя и большинство. Это я знаю,но они там на 3 части разделены,а мне нужна целая серия,что бы сабы вставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2007 Это я знаю,но они там на 3 части разделены,а мне нужна целая серия,что бы сабы вставить :) Но сабы там и так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 С ютуба. Но там не все японские есть. Хотя и большинство. Там есть ещё много переделок, типа нашего Гоблина(Ток на англ). Так что не попадитесь, как я када-то искал. Тяжко было отличиить от оригенала, которого тада ваще не смотрел))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Там есть ещё много переделок, типа нашего Гоблина(Ток на англ). Так что не попадитесь, как я када-то искал. Тяжко было отличиить от оригенала, которого тада ваще не смотрел))). Я тоже натыкалась, но отличала мгновенно. По голосам. Другой стиль озвучки и уж тем более мне знаком голос Дэна Грина. + в основном я смотрела японские. Фаны Юги нашли новый косплей А вообще, всем, кто любит эту тему - срочно сюда. Кто-нибудь там есть отсюда? http://www.diary.ru/~yugi/?from=120&from=0 Тут много интересных вещей, картинок и проч. На этой странице интервью с создателем. http://www.diary.ru/~yugi/?from=120 Изменено 10 октября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Но сабы там и так есть. Русские вставить :) А так я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Русские вставить :) А так я отсюда Ваще, есть 1 метод, который может помочь скачать и Трубы и посмотреть видео с рус сабами. Но, т. к. выкладывать ссылки подобного типа нельзя, ЛС или Ася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 А что, весёлый мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Хорошее анимэ... Сейчас качаю на японском языке с португальских сайтов... серии от 42мб до 70... .... думаю время я потрачу не зря... одна проблема...качаеться через рапиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 народ, кто знает, где можно карты скачать? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Самый клевый сериал, если кто не знает есть еще вторая часть Yu-Gi-Oh! GX! Google: Yu-Gi-Oh! Cards images Так же есть игра на комп Yu-Gi-Oh! Power of Chaos, я ща на нее деньги коплю так как такой диск мона тока в музее редкого и недооцененного исскувства найти, а в инете есть. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Ну если уж делимся инфой,то тогда есть и ещё третья типо часть: Yu-Gi-Oh! 5D. Кажись премьера в апреле была этого года и до сих пор по ТВ в Японии крутят. Теперь там дуэли не просто на ринге происходят,а во время езды на мотоцикле,глуповато звучит,но смотрится эффектно t^_^ Изменено 18 июля, 2008 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) &| t^_^ ;D Оооооооой упал со стула, ну мне пожалуй хватит оригинала и GX, но если встречу надо будет глянуть! Кстате может кто в игру играл на компе, может поделитись впечатлениями... ЗЫ: Если забить в Гогль "yu-gi-oh Sonic" мона найти пару десятков карт с героями соника Изменено 18 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 19 июля, 2008 Сегодня с утра по РОССИИ посмотрела мувик этой анимешки. По сюжету похоже на Бакуган (или наоборот?), но более....мммм.....запоминающийся. Понравился настолько, что теперь буду смотреть сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 июля, 2008 А его сегодня по РОССИИ Показывали??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! &| t^_^ ;D Все я больше писать не буду пока....(пошел выбрасился из окнааааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Меня поражает то,что мувик перевели,а сам сериал нифига! Но круто,что по телеку уже показывали))) Прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Вот я случайно наткнулся на тестик: Кто ты из GX? Мой результат, как я и подозревал Chazz Princeton Вилечайший дуэлист Мира! sl;) ЗЫ Он на англиском Изменено 31 июля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Слыште люди! Хотя вопрос по-моему не много глуповатый но попытка не пытка, А на Dreamcast Yu-Gi-Oh! есть? желательно GX, и бы ло бы просто великолепно если бы с сылкой на образ :nyam: Изменено 1 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) А где можно прочитать правила этой ККИ на русском? Заинтересовался. Люблю ККИ. И где в инет-магазинах можно купить бустеры, либо готовые колоды? В российских инет-магазинах. А сабы русские для сериала есть? Именно для сериала, не для мувиков. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 августа, 2008 Слыште люди! Хотя вопрос по-моему не много глуповатый но попытка не пытка, А на Dreamcast Yu-Gi-Oh! есть? желательно GX, и бы ло бы просто великолепно если бы с сылкой на образ :blush2: GX появился в 2004. Поздновато для дримкаста. Да и первые югио не были вроде. По крайней мере на геймфаке они не указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) А где можно прочитать правила этой ККИ на русском? Заинтересовался. Люблю ККИ.И где в инет-магазинах можно купить бустеры, либо готовые колоды? В российских инет-магазинах. А сабы русские для сериала есть? Именно для сериала, не для мувиков. Хошь я тебе расскажу?? :blush2: ЗЫ: Если мне в лом не будет... GX появился в 2004. Поздновато для дримкаста. Да и первые югио не были вроде. По крайней мере на геймфаке они не указаны. Жаль но ладно у мя уже одна есть: Joey The Passion, и сойдет, пока... Сапасибо дважды за то что ответил а не поиздевался... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 А сабы русские для сериала есть? Именно для сериала, не для мувиков. Для Yu-Gi-Oh! Duel Monsters есть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 августа, 2008 (изменено) Это самое я тут слышал что можно из разных частей на компе перекидывать карты, они вроде не много весят, никто не выставит, только не из Joey The Passion, я пока в ней не много открыл, штук 15-30, но попоздже могу выставить)) Делися товарищи! Так сказать... Ооооо гляньте какого аватара я нешел!! (перевод: Yami я вижу о чем ты думаеш. Перестань даже думать об этом) Да и как же я сразу не дадумался спрсить, есть ли прога для создания карт, соответственно для компа, если есть то хотяб название. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Ооооо гляньте какого аватара я нешел!!(перевод: Yami я вижу о чем ты думаеш. Перестань даже думать об этом) xD Супер авик)) У меня тоже несколько есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение