KOn 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 сорри? ЭЭЭ не понял что ты имеешь ввиду под этим словом,обьяснения прошу писать в личку...Кстати в Москве открылся ресторан посвященный (по некоторым данным)Максу Фраю!Вот сайтик http://roadhouse.blues.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ладно какой-то идиотский получился топик,основным идиотом был конечно я...Бедный Макс убьет меня такого...Вот на свет появилась четвертая книга зеленой серии "Ворона на мосту,история рассказанная сэром Лонли-Локли,хроники эхо 4"Кто прочитал,пишите свое мнение о книжке и о Шурфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Уже вышла?! Черт, жаль магазины уже закрыты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Уже вышла?! Черт, жаль магазины уже закрыты... Да,говорят уже давно валяется в Питере,но я в Москве живу...Книга повествует о бурной( не побоюсь этого слова)жизни Шурфа Лонли-Локли и скажу вам повествует в духе старых оранжевых книг.Кстати в книге отвечают на один из самых интересных вопросов ,почему орден Лойсо был назван именно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Бугага, я-то думал, что это так никто и не узнает. Никто не знает, где скачать? Я вчера гуглил, но ничего, к сожалению, не нагуглил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хм... Собственно, для начала, по сабжу. Прочёл от Чужака до Лабиринта Мёнина, Гнёзд Химер и Мой Рагнарёк. И понял одну простоую вещь - всё. Конец, финиш, дальше писать не о чем. Для меня, если честно, цикл кончился ещё на Лабиринте Мёнина. Там была поставлена жирная точка. Да, потом она была переправленна в запятую. Но для меня цикл кончился на Лабиринте. Из интереса я прочитал Гнёзда и Рагнарёк. Но они уже не дали того эффекта. Засим, это всё по сабжу. Теперь немного отвлечённо. не знаю, что можно было найти смешного в этих произведениях. Довольно сложные и вдумчивые книги. Но и там, к сожалению, затрагиваются не настолько глубинные вопросы, как мне хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Я тоже считаю что на "оранжевой" серии все закончилось. Мой Рагнарек мне вообще не понравился я еле его осилил. Гнезда Химер сильно позабавили. А серию "зеленых" можно смело закатывать в асфальт. Совсем не то как и прочая бурда. Лабиринты Ехо это классика, дальше пошел просто коммерческий проект, который просто неинтересно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Согласен... но читаю по привычке... мои глаза отдыхают на буквах Сэр Макс Шурф Лонли-Локли Джуффин Ехо И так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Некоторые считают, что четвертая часть зеленой серии,стало более менее походить на своих предшественников...Какого ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Хочу быстрей прочитать... в наш ближайший крупный магазин пока еще не завезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Согласен... но читаю по привычке... мои глаза отдыхают на буквахСэр Макс Шурф Лонли-Локли Джуффин Ехо И так далее... а Мелифаро-о-о-о?!! а ещё, если бы Фрая экранизировали, кого бы вы порекомендовали на роли героев? для меня Мелифаро - Орландо Блум однозначно!! :victory: Изменено 5 декабря, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 а Мелифаро-о-о-о?!!а ещё, если бы Фрая экранизировали, кого бы вы порекомендовали на роли героев? для меня Мелифаро - Орландо Блум однозначно!! :victory: Мне кажется это русская книжка?Но было бы здорово если бы экранизировали,но я считаю,что: Что Макс слишком легкая и тяжелая книга одновременно,а в роли Макса или Меламори,каждый видит себя или только начинает видит себя.На меня книжка сильно подействовала,я стал начинать быть похожим на Макса,слишком мечтательным...Самое ужасное,что я уже начал отходить и вот опять...А образы у каждого свои,например я представляю Лонли Локли в виде Venoma from Guilty Gear XX и до сих так представляю... 2Люцифер Ты с экрана читаешь или в Москве живешь?Если с экрана я могу поискать в инете,если в другое могу как-нибудь дать почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Макс Фрай действительно русский...верне русская. Это совместный проект Игоря Степина и Светланы Мартынчик. Светлана Юрьевна Мартынчик — современный писатель и художник. Известна как автор литературных произведений, обзоров и рецензий, опубликованных под именем Макса Фрая, и как ведущая радиопередачи. Родилась в 1965 году в Одессе. Училась на филологическом факультете Одесского государственного университета, но университет не окончила. С 1993 г. жила в Москве, с 2004 г. живёт в Вильнюсе. Экранизацию с радостью бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2006 2Люцифер Ты с экрана читаешь или в Москве живешь?Если с экрана я могу поискать в инете,если в другое могу как-нибудь дать почитать Насчёт Люцифера не знаю, зато с экрана читаю я. Если тебе удастся найти книгу в Сети, запости сюда, пожалуйста, ссылку. Сам я ничего так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Мя читает книишшки, они теплые и уютные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 я тож за книшшки! но правда три месяца назад половина моей коллекции исчезла призагадочных обстоятельствах.... в Хумгат она чтоль низверглась? Макс Фрай действительно русский...верне русская. Это совместный проект Игоря Степина и Светланы Мартынчик. проект не совсем совмесный - чесно говоря всё началось с простого проекта города (макета) а потом светочка написала книгу, а Игорь иллюмтрации рисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Некоторые считают, что четвертая часть зеленой серии,стало более менее походить на своих предшественников...Какого ваше мнение? Согласен. Баланс Психологичность-Ирония сместился в сторону первой. Однако, когда Лойсо посоветовал сэру Шурфу убить себя о ближайшую стену, я ржал минут 5=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Угу) Мя уже прочитал, насчет стены - тоже ржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Для извращенцев, которые читают через КПК или прямо с экрана десктопа: http://lib.aldebaran.ru/author/frai_maks/f...fom_lonlilokli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) как вы думаете, стражи могут попасть в этот городок? он ведь на Темной Стороне! ЗЫ А я больше смеялась когда в конце истории Франк задумчиво выдал нечто в этом роде: ну надо же, приснишься человеку, пошутишь, а он с ума сходит.. ЗЫ2 мне понравилось что Джуфина звали - Чиффа Изменено 19 июня, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 надыбала тут пару пикчей! похожи? между собой очень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Народ, я шоке!Щас только не надо пречислеть меня к стаду блондинок ,но я была уерена ,что а)Истории Маскаса Фрая до кокого-то момета писал один человек и только потом этот проект перехватила какае-та супружоская пара. б)Книги старые ,типа "Волонтеры вечности",изданные до N-ного года отличаются от тех ,что продаются сейчас.Новые же книги отличаются не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) ну да, "Лабиринты Ехо" и "хроники Ехо" памойму апсолютно разные вещи. и я болею за "лабирынты"! пот только лабиринт менина меня очень расстроил, и книга огненых страниц тоже. Я ее каое как осилила. а кто читал энциклопедию мифов? Изменено 31 января, 2008 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 ИМХО это самое ужасное (после людей, ТВ и интернета конечно) что есть на свете!!! Я зря деньги потратил на это!!!!! Лучшебы купил чёнить нужное!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Честь ей и хвала! Цветы к ногам Светланы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Мило) 2 (SIC) - |-------------------| |лес_______===>| |<===____ стена| |-------------------| Изменено 11 апреля, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение