Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ну шо тебе пожелать? Счастья, удачи и ясчик радости. :) Пусть у тебя все будет замуррррчательно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Пожелаю тебе мудрости, которой у тебя и так немало, удачи и счастья. "Иди и не греши" :) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 августа, 2006 фопсчем, буду краток) Всего и сразу! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 *Днём ранее. Полкило вдохновения дайте пожалуйста...нет...давайте килограмм! Спасибо!* Грешник, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю всего-всего наилучшего и прими от меня вот этот мешок "Нескончаемого вдохновения*! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 С Днём Рождения ! Желаю тебе всегда поступать правильно, не сходить с дистанции и всегда оставаться бодрым и жизнерадостным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 10 Опубликовано: 7 августа, 2006 Поздравляю с днюхой! Желаю всего самого самого и кучу других полезностей и приятностей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 7 августа, 2006 Столько тёплых слов! O_O Не передать словами, что я испытываю сейчас. Просто скажу вам своё грешное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Поздравляю,хоть мы и не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение