Doubletail 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 1. Оскорбление этого названия - личное оскорбление меня. 2. Я увидел это по ящику, по ТНТ где-то года 4-5 назад, потом повторили 3 года назад... И на моё нежное, незащищённое и неогрубевшее восприятие пролился эликсир доброты, производимый этим мультом... ;D Эх, десятки метров аудиоплёнки, исписаной саундтреками от него(записаными прямо из эфира), Символ этого на обоях (прямо на обоях и нарисовано было!), между прочим, рядом красовалась икона LionkinG'a..., который был для "гномсов" основой. Ой, ладно, чёта ухожу уже в неСониковскую мою часть... Я считаю, что создателям надо ставить ПАМЯТНИК за создание такого мульта! 3. Те кто не знает, а таких большинство, могу объяснить, с удовольствием! 4. Дело в том, что я считал, что в Инете можно найти ВСЁ. Теперь я в этом НЕ уверен! Я как не искал, ни малейшего упиминания об этом! Если кот знает, ПЛИИИЗ, скиньте ссылочку!!! (кста, я тут упомянул про "неСониковскую мою часть, если кому-то интерестно, спрашивайте!) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Объясни, что это такое? Случайно, не про банду гномов-рокеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Не слышал (или название не напоминает) об этом. Расскажи поподробнее окромя эмоция плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ой. ну конечно никто не знает... J.T.,нет, боже упаси!!! Фар, Вер, Это про каких-то самому мне не понятных существ, которые вообще называются Гномами, но они так тока называются, ибо никакие это не бородачи-полурослики, - это мелкие(15-30см) гуманойдные существа. Вообще мульт скорее детский, и я бы вообще показывал чуть ли не насильно детям с дошкольного возраста(цит.) Они "пропагандируют" принцЫпы армонии, доброты, и самое главное, что они внушают - Беречь природу!!! Для мя -это святое, ведь я полностью перенял их идеалы ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ааааа!!!! Неужели это тот самый мульт, который спонсировал Гринпис? Я запомнил только как они здороваются... они... хм... нет, Дабл, скажи лучше сам, а то я смысл искажу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Гхм...Кто-то вспомнил! Что его спонсировал гринпис не знал, но это очевидно))) А я вот его смотрел часто и помню (почти)всё! А то, что ты запомнил, тока как они здороваются, то я тебе глубоко сочуствую! А может не надо это говорить... смысл ты врядли исказишь, но лучше попутайся чёнить другое вспомнить!!!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Спасибо, конечно, за сочувствие ;D только всё равно, фривольные у них обычаи ;D Ладно, не будем об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Обычаи странные, это точно! Не, ваще там всё нормально! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ты рассказал об этом мультфильме как будто в нём вообще смысл жизни заключён :? мне интересно, если бы я посмотрел этот мультфильм, я бы тоже так же о нём считал как и ты? или только ты в мульте увидел такой замечательный смысл? просто понравилось как ты о нём сказал &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 не, ну смысл жизни не в этом мультике, а в том, что он в себе несет(юмор) Может с табой бы такой эффект ибыл, не знаю... Но эффект есть только на ДЕТЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 (изменено) Если там есть три тролля и мелкий паук, тогда смотрел.:) Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Три Тролля и мелкий паук? ОНО!!! ТОЧНО ОНО!!! Ну надоже, нашёлся, кто помнит что-то существенное! З.Ы. Лорд тьмы, ты уже два раза "мне понравился". Первое, что ты единственный с кем КАЙФОВО сражаться, второе - ЭТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 здорово ;) я очень рад что вы вот так вот типа.. ну короче что у вас хорошие отношения ;D а про мультфильм - ну почему бы не вспомнить, как нам было когда мы были детьми... почему бы к этому не вернуться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Да там ещё очень хорошая музыка, особенно в начале. Если мне не изменяет память (а она мне редко изменяет) то гномы путешествуют на птицах, живут рядом с растениями. В общем гармония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ой, гармония - это ваще мягко сказано! Они же хранители Природы, мульт ваще несёт в себе ТАКУЮ мощнейшю пропаганду принцыпов Гринписа, что ваще зашебись. Музыка. ну на меня в принцЫпе особым образом действует!!!Но почему эта песенка понравилась на "очень" Лорду Тьмы... Кароче эта музыка вошла для меня в тройку САМЫХ дорогих, святых и любимых музык. Жаль тока я в сети её нигде не видел!!! А ещё они почему-то ассицЫруюЦа с грибыми... почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Оповещаю, что ПРЯМО СЕЙЧАС я смотрю и балдею это по телеку... Я записал вступительный музон. если очень хотите, могу выложить, Более того, я записываю звуком ВСЮ серию. но она быдет очень много весить, выложить не смогу, впрочем, мне кажется, вам это и не понадобится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 августа, 2005 Я помню, было дело... Тролли там еще природу поганили. А гномы исправляли за ними. Нормальный мульт, только кончился быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 да-а! Недавно смотрела и балдела! P. S. У меня есть музыка из опенинга и эндинга, кто хочет, спрашивайте!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 февраля, 2009 :) Сколько времени прошло... Но я помню этот мультсериал)))))))))) Совершенно случайно только-что набрела на эту тему, название мне чем-то знакомым повеяло. Зашла, проглядела посты - я не ошиблась))))))))))) Я смотрела! Старалась не пропускать. Каждая серия была очень интересной. Сейчас я уже большую часть не помню конечно, имена персонажей почти все забыла уже, но такие вещи, как их доброта, а главное - охрана природы - такое я не забуду. Создать мульт с такой идеей, причём хороший - благое дело. Может он и адресован детям, но может некоторые дети всё-же поняли, что природу нашей планеты надо защищать, ведь нам на ней жить, а "дети - наше будущее" ©... Ну вот, опять в два слова уложиться не удалось Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 26 июня, 2009 А у меня есть практически весь этот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение