Перейти к содержимому
Doubletail

The new world of Gnomes

Рекомендуемые сообщения

1. Оскорбление этого названия - личное оскорбление меня.

2. Я увидел это по ящику, по ТНТ где-то года 4-5 назад, потом повторили 3 года назад... И на моё нежное, незащищённое и неогрубевшее восприятие пролился эликсир доброты, производимый этим мультом... ;D

Эх, десятки метров аудиоплёнки, исписаной саундтреками от него(записаными прямо из эфира), Символ этого на обоях (прямо на обоях и нарисовано было!),

между прочим, рядом красовалась икона LionkinG'a..., который был для "гномсов" основой. Ой, ладно, чёта ухожу уже в неСониковскую мою часть...

Я считаю, что создателям надо ставить ПАМЯТНИК за создание такого мульта!

3. Те кто не знает, а таких большинство, могу объяснить, с удовольствием!

4. Дело в том, что я считал, что в Инете можно найти ВСЁ. Теперь я в этом НЕ уверен! Я как не искал, ни малейшего упиминания об этом! Если кот знает, ПЛИИИЗ, скиньте ссылочку!!!

(кста, я тут упомянул про "неСониковскую мою часть, если кому-то интерестно, спрашивайте!) ;D

Поделиться сообщением

Объясни, что это такое? Случайно, не про банду гномов-рокеров?

Поделиться сообщением

Не слышал (или название не напоминает) об этом. Расскажи поподробнее окромя эмоция плиз.

Поделиться сообщением

А что это? ;D

Поделиться сообщением

Ой. ну конечно никто не знает...

J.T.,нет, боже упаси!!!

Фар, Вер, Это про каких-то самому мне не понятных существ, которые вообще называются Гномами, но они так тока называются,

ибо никакие это не бородачи-полурослики, - это мелкие(15-30см) гуманойдные существа.

Вообще мульт скорее детский, и я бы вообще показывал чуть ли не насильно детям с дошкольного возраста(цит.)

Они "пропагандируют" принцЫпы армонии, доброты, и самое главное, что они внушают - Беречь природу!!!

Для мя -это святое, ведь я полностью перенял их идеалы ...!

Поделиться сообщением

Ааааа!!!! Неужели это тот самый мульт, который спонсировал Гринпис? Я запомнил только как они здороваются... они... хм... нет, Дабл, скажи лучше сам, а то я смысл искажу ;D

Поделиться сообщением

Гхм...Кто-то вспомнил!

Что его спонсировал гринпис не знал, но это очевидно)))

А я вот его смотрел часто и помню (почти)всё!

А то, что ты запомнил, тока как они здороваются, то я тебе глубоко сочуствую! А может не надо это говорить... смысл ты врядли исказишь, но лучше попутайся чёнить другое вспомнить!!!;D

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, за сочувствие ;D только всё равно, фривольные у них обычаи ;D Ладно, не будем об этом...

Поделиться сообщением

Обычаи странные, это точно!

Не, ваще там всё нормально! ;D ;D

Поделиться сообщением

ты рассказал об этом мультфильме как будто в нём вообще смысл жизни заключён :? мне интересно, если бы я посмотрел этот мультфильм, я бы тоже так же о нём считал как и ты? или только ты в мульте увидел такой замечательный смысл? просто понравилось как ты о нём сказал &|

Поделиться сообщением

не, ну смысл жизни не в этом мультике, а в том, что он в себе несет(юмор)

Может с табой бы такой эффект ибыл, не знаю...

Но эффект есть только на ДЕТЕЙ!

Поделиться сообщением

Если там есть три тролля и мелкий паук, тогда смотрел.:)

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Три Тролля и мелкий паук?

ОНО!!!

ТОЧНО ОНО!!!

Ну надоже, нашёлся, кто помнит что-то существенное!

З.Ы. Лорд тьмы, ты уже два раза "мне понравился".

Первое, что ты единственный с кем КАЙФОВО сражаться, второе - ЭТО)

Поделиться сообщением

здорово ;) я очень рад что вы вот так вот типа.. ну короче что у вас хорошие отношения ;D

а про мультфильм - ну почему бы не вспомнить, как нам было когда мы были детьми... почему бы к этому не вернуться :)

Поделиться сообщением

Да там ещё очень хорошая музыка, особенно в начале. Если мне не изменяет память (а она мне редко изменяет) то гномы путешествуют на птицах, живут рядом с растениями. В общем гармония.

Поделиться сообщением

Ой, гармония - это ваще мягко сказано!

Они же хранители Природы, мульт ваще несёт в себе ТАКУЮ мощнейшю пропаганду принцыпов Гринписа, что ваще зашебись.

Музыка. ну на меня в принцЫпе особым образом действует!!!Но почему эта песенка понравилась на "очень" Лорду Тьмы...

Кароче эта музыка вошла для меня в тройку САМЫХ дорогих, святых и любимых музык. Жаль тока я в сети её нигде не видел!!!

А ещё они почему-то ассицЫруюЦа с грибыми... почему...

Поделиться сообщением

Оповещаю, что ПРЯМО СЕЙЧАС я смотрю и балдею это по телеку...

Я записал вступительный музон. если очень хотите, могу выложить, Более того, я записываю звуком ВСЮ серию. но она быдет очень много весить, выложить не смогу, впрочем, мне кажется, вам это и не понадобится)))

Поделиться сообщением

Я помню, было дело... Тролли там еще природу поганили. А гномы исправляли за ними. Нормальный мульт, только кончился быстро.

Поделиться сообщением

да-а! Недавно смотрела и балдела!

P. S. У меня есть музыка из опенинга и эндинга, кто хочет, спрашивайте!! O_O

Поделиться сообщением

:)

Сколько времени прошло... Но я помню этот мультсериал))))))))))

Совершенно случайно только-что набрела на эту тему, название мне чем-то знакомым повеяло. Зашла, проглядела посты - я не ошиблась)))))))))))

Я смотрела! Старалась не пропускать. Каждая серия была очень интересной. Сейчас я уже большую часть не помню конечно, имена персонажей почти все забыла уже, но такие вещи, как их доброта, а главное - охрана природы - такое я не забуду. Создать мульт с такой идеей, причём хороший - благое дело. Может он и адресован детям, но может некоторые дети всё-же поняли, что природу нашей планеты надо защищать, ведь нам на ней жить, а "дети - наше будущее" ©...

Ну вот, опять в два слова уложиться не удалось Х)

Поделиться сообщением

А у меня есть практически весь этот мульт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу