Перейти к содержимому
more

Счастливым обладателям канала Jetix посвящается..

Рекомендуемые сообщения

Ребятки!..

Забрела на форум случайно.. Странно, что нашла его только сейчас.. Хорошо тут у вас.. Все перечитать не было возможности, но большую часть.. ;D

Помимо прочих радостей встречалось в темах упоминание о спутниковом телевидении..

В связи с этим смею попробовать попросить счастливых обладателей откликнуться - даже в случае невозможности..

Возможно, конечно, что я стучусь в заколоченную дверку.. Но чего только в жизни не бывает.. Хотя я перелопатила весь Инет и московскую Горбушку впридачу - не нашла :(

Очень-очень нужен мультик "Что с Энди?" (What`s with Andy?).

Он идет сейчас на Jetix - аккурат минут через 15 после Sonic X ;D

Поэтому голову пришло последнее, что я могу сделать.. Раз уж не раздобыть старых серий.. Остается лишь попросить хоть кого-нибудь записать. Хоть десяток серий.. Вряд ли могу предложить что-то достойное в обмен, поэтому, поскольку бескорыстро вряд ли кто-то станет заниматься подобной чепухой, могу предложить только денежку ;D Душу и полмира. Все, что угодно. Лишь бы такая возможность хоть у кого-нибудь была.. В любом виде, В любом качестве.. Лишь бы было.

С надеждой, я..

Заранее спасибо.

И привет всем! ;D

Поделиться сообщением

"[? у моего "неценющегосвоюхаляву" друга (Dark Sonica)(и у мя тоже, тока не в моей комнате) Этот Джетикс по кабельному крутят, причём каким-то макаром оно у нас бесплатное (кабельное)!!! Это потому, что в нашем доме совершенно случайно оказалась БАЗА этого телевидения, причём по почти всему Питеру!!!!!

А записать - это обращайся к нему, вот только ты небось не из Питера, да?

Поделиться сообщением

Ахха.. Не из Питера.. Но это не проблема, в Питере я бываю.. Ради такого дела.. ;D

Jetix.. Дома.. Бесплатно.. Ыхх.. Вот это даа..

Поделиться сообщением

как бы мне еще подобраться к вашему брату.. ;D

помнится, стучалась я с таким вопросом в один форум - там как раз на мультиках специализируются. там у меня за несколько записанных серий потребовали тааааааааких денег, что волосы дыбом.. нет, не поймите неправильно, он действительно мне очень нужен, этот мультик, и я готова расстаться добровольно с каким-то количеством денег.. но столько, сколько просили у меня там.. за такие деньги я сама себе такой мультик нарисую и еще средства на выпуск на ТВ останутся :dwarf:

воот такие пирожки.. чего делать, ума не приложу..

так что с еще большим удовольствием профинансирую, если вдруг кто-то согласится помочь - думаю, на какие денежные дикие запросы, как там, способны только люди коммерческие до мозга костей.

мне правда не жалко денег. просто люди удивляются.. если б еще хоть люди хорошие были.. а так.. эх.. чего там.. :)

Поделиться сообщением

как бы мне еще подобраться к вашему брату.. :dwarf:

помнится, стучалась я с таким вопросом в один форум - там как раз на мультиках специализируются. там у меня за несколько записанных серий потребовали тааааааааких денег, что волосы дыбом.. нет, не поймите неправильно, он действительно мне очень нужен, этот мультик, и я готова расстаться добровольно с каким-то количеством денег.. но столько, сколько просили у меня там.. за такие деньги я сама себе такой мультик нарисую и еще средства на выпуск на ТВ останутся :)

воот такие пирожки.. чего делать, ума не приложу..

так что с еще большим удовольствием профинансирую, если вдруг кто-то согласится помочь - думаю, на какие денежные дикие запросы, как там, способны только люди коммерческие до мозга костей.

мне правда не жалко денег. просто люди удивляются.. если б еще хоть люди хорошие были.. а так.. эх.. чего там.. :)

А оригинал с английскими сабтитрами сгодится? ;D

Поделиться сообщением

А он разве в оригинале не на английском? :-0

Поделиться сообщением

А он разве в оригинале не на английском? :-0

Ну, по Jetixу то идёт переведённый.

А оригинал, думаю, можно найти в торрентах и в eMule

Поделиться сообщением

eMule у меня стоит, я там уже искала.. я уже отчаялась.. такое ощущение, что его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. :-/

Поделиться сообщением

да, джетикс бесплатно!

каждый день показывают и этот и не только этот мульт...

я правда от них не тащусь, но вот почиталбы эту тему Дарк, авось осознал бы свою халяву!

Эх, с какой бы охотностью я бы продал бы это кабель ное с халявными Джэтиксами, Дискавери и Евроспорт РУС за халявную Адиэсэль линию!!!

Как те помочь не знаю, чесное слово...

Да и с торрентами я знаком издалека... (как это так получилось лихо)

Поделиться сообщением

А вроде бы я недавно видел "Что с Энди?" по REN-TV...

Поделиться сообщением

Значит не померещилось... с головой всё пока в порядке. :)

Поделиться сообщением

не, то, что идет сейчас на РЕН-ТВ - это страшная халтура :)

одна из первый самых неудачных рисовок..

можно сказать, там только и есть, что название от мультика..

Поделиться сообщением

eMule у меня стоит, я там уже искала.. я уже отчаялась.. такое ощущение, что его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. :-/

да, еМуле это не панацея. я могу так сказать: в битторренте бывают, встречаются пиплы, которые некоторые сериалы выкладывают. скажем, видел "новая жизнь Рокко" и некоторые серии Лаборатории Декстера. так что нужно просто следить и просить на большом кол-ве трекеров. но нет гарантии что найдётся фан мультфильма, тем более мультфильм про Энди не очень такой популярный.

з.ы. ещё можно попробовать телевиденье на компе заюзать? я слышал это реально, смотреть каналы так вот... правда и то, смотря какие... но ничего про это больше не знаю.

Поделиться сообщением

привет всем. Извините что не в тему , ноя прошу всех просто умоляю . МОжет ктонибудь найти музыку в конце каждой серии. Мне очень надо. Просьба не удалять тему. Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

Тему не удалила, но объединила с другой, в которой также обсуждается проблема отыскания данного мультсериала.

Кстати, сам мультсериал, хоть это и несколько нелогично, обсуждают в другой теме - так уж исторически сложилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу