XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Видал кто-нибудь этот качественный 3D мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я видел. Прикольно. Гораздо лучше его приквела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да мульт прикольный. А вторую часть видел? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 "Легенда Метру Нуи"? Конечно. Это и есть приквел к "Маске Света". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Посмотри! Там расказывается о молодости Тураги Вакамы. Когда он еще Тоа был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 А может как-нить более подробно расскажете как самые просвещенные?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Фаргус, это слишком долго сюжет пересказывать. Просто посмотри кассету или ДВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Вообщем Биониклы - производство небезизвествой (датской) фирмы ЛЕГО. 0_o .-.-. Вообщем-то они роботы, но живут как в каменном веке ;D. Тоа - их 7. "Великие стражи" Тураги - что-то типа священников или мудрецов. (их 6) Матораны - обычные "жытели". Живут они все на острове "Мата-нуи". Ну это так - вкраце. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) А теперь приквел. Те самые шестеро тураг были 2ым отрядом Тоа (заменяли 1ый,который погиб). Жили все раньше в гигантском городе Метру Нуи. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Самый-самый первый отряд (существовал еще задоооолго до "Маски Света") был уничтожен. Некоторые предали остальных и присоединились к Макуте. Остальные погибли, кроме Тоа огня. Но через некоторое время он пожертвовал собой,чтобы спасти Вакаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 февраля, 2005 йо! Вы тоже фаны Биониклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Копака харектером на Накса похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ага. А Таху чемто Шедоу напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Да. ;D А Лива немного Тэйлса. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Если будет много время, и вы захотите, могу пересказатьб всю легенду биониклов, что знаю. Для непросвещённых. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ну чтож, расскажи, интересно будет послушать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Это слишком долго сюжет пересказывать. Просто посмотри кассету или ДВД. <{POST_SNAPBACK}> Просто, тратить деньги на кассету или двд, не очень хочется, особенно когда не знаешь, что покупаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 марта, 2005 Подключусь и я...я тоже с некоторых пор фан Биониклов...первую часть я смотрел еще на кассете, с дурацким переводом (у переводчика язык заплетался от названий:) )...а потом зимой решил посмотреть Легенды Метру Нуи...честно скажу запал...а ДВД еще прикольный попался...фирменный инглиш, тока с русским переводом самого фильма...там бонусов еще минут на 40. Честно скажу вторая мне понравилась больше...Больше всего не из за Вакамы, а из-за Матау...прикольный чел (пардон робот)...Вообще я бы посоветовал взять...При всей своей нелюбви к компьютерным творениям этот фильм я рекомендую...а по деньгам, будь попроще, поскольку сейчас появились ДВД 2 в 1...2 мульта за цену 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ничего отрицательного по поводу серии Bionicle совершенно не имею )) Скорее даже наоборот, года полтора или меньше назад я весьма любила всю серию, вот даже на полке стоят две модели Тоа Gali - персонажу, которому почему-то я симпатизировала больше всех ))) Кстати, мне раньше всё время пудрили мозги по поводу её(его? 0.0) пола XDD Так и осталась в незнании XD Стиль самих Тоа - строение я имею ввиду - тоже очень приятно на глаз ))) А "Маску Света"...помнится, где-то в закромах шкафа была такая кассета )) Сразу вызграло ностальджи по Shadow Raiders и BW ^^ А потом меня спрашивают, почему я ботов люблю ))) Но сильного впечатления не произвело, надеюсь, приквел лучше по сюжету )) З.Ы: Еее, Маник с нами!! ^__^ Если бы он эту тему не вытащил бы. я и не заметила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) А я вот не долюбливю это! Ибо (Ой, вы же этого не знаете!) почти всё детство, довольно регулярно, до 12 лет, КОНСТРУИРОВАЛ(ни в коем случае не строил, слишом детско!) из лего и легтехники, считаю себя АБСОЛЮТНЫМ АДЕПТОМ ЛЕГОТЕХНИКИ! А тут, эти какие-то хренотени, ото же сгустки тупости лего! Для ламеов онивааще сделаны, и ничего нормального из них не соберёшь! Между прочим, моя Молния имеет НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ связь с ЛЕГО! Ай, да и не смейте думать, что я пользовался инструкциями!!! Ха, я презираю эти детские бумажки!!! Видал кто-нибудь этот качественный 3D мульт. <{POST_SNAPBACK}> А что, про них еще и мульт сделал? ну ничерта... Изменено 24 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 24 марта, 2005 хм..у меня Брвтишка фан Биониклов..заколебал... Вы не подскажете..де моно мульты качнуть??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Меня реклама этого бионикла уде по телеку заколебала! Так ещё и мувик выпустили? Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Мнея приколола битве, под конец фильма. -ОГОНЬ! - вупускает столб огня. -ЗЕМЛЯ! - выпускает песчанный вехрь. -Получаеться стекло! - все враги сидет в огромной стекляшке. Не понравилось, что было как-то тупо. Все умерли - все воскресли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 (изменено) Хе. A мне оч. понравилось, как Копака говорит: - Surprise и - Sorry, brother ) Изменено 17 апреля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение