Orb 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 я думаю Rafted the Trot поклонник Вектора :shout: так что есть челы, которым они нравятся ;D ну насчёт роботов из игр не знаю. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (свищу с удивлением) Нечиго сибе Наклз опережает Shadow на 2 голоса. Много тут Наклзаманов! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А что в этом плохого? :shout: Ехидна-звезда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А Соник в самом анусе. Почему его все так не любят? Это он только в Хироуз такой отстойный. Ну, и ещё в Иксе есть немного... Товарищи сониконенавистники, ну вы хоть в СА2 поиграйте шутки ради! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Если Соник главный персонаж, то это не значит, что он должен лидировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Я не люблю Соника только потомушто он полная противоположность Shadow (его та какраз я и люблю) и вечно выглядет как-то глупо. Даже в великом SA2. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 $@uron Мне не нравица Чарми и Майти,я просто спросил почему нету остальных персонажей из игр,и я говорил про робота Гамма и Металического Соника,тоесть в списке есть не все важные персонажи которые встречались в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Темыч, выражайся поаккуратнее, ладно? Твои эмоции понятны и некоторыми разделяются но не стоит их варажать такими выражениями, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 апреля, 2005 А Соник в самом анусе. Почему его все так не любят? Это он только в Хироуз такой отстойный. Ну, и ещё в Иксе есть немного... Товарищи сониконенавистники, ну вы хоть в СА2 поиграйте шутки ради! <{POST_SNAPBACK}> В хироусе Соник нормальный!!А вот в иксе без мозгов... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Разговор начинает выходить за пределы темы. Попрошу всех быть ближе к топику. В случае необходимости - создавайте новые соответствующие топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Соник - он везде действительно отличный персонаж. просто люди находят себе какого-нибудь другого персонажа ближе по душе... я думаю, что Соника почти все пиплы с форума считают одним из лучших чаров :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Хм..мне в Сонике больше всего нравицца характер.А в иксе он совсем другой..да ладно!Я больше не буду об этом базарить.Мне не нравится икс и фсе тут. Вау!Ещё тут кто-то за Соника проголосовал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Накс,классный персонаж.Хотя несмотря на это я позволяю себе крепкие словечки в его адрес,когда играю в Хироуз.Но в целом мне этот персонаж ооочень нравится,как я уже уже сказал и проголосовал It's my favourite ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вобще-то это не герои Соника а герои Соника X, но рас уж тут другого не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Несогласен,поскольку большинство из этих героев появились задолго до Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Вобще-то это не герои Соника а герои Соника X, но рас уж тут другого не знают... Причём тут SonicX? Иксы - это не основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Тогда, если быть объективными где герои из СаТаМа? Или из AoSaT? Скретч и Граундер личности золотые, хотя и не важные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну, я бы добавил СатАМовских героев (что собссно и сделал в этом топике). А, вообще - можно ведь написать и в самом топике своего любимого героя, если он не указан в списке ;D (приятно, что еще есть люди, помнящие SatAM ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Благодарю за комплимент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Скретч?Хм...что-то о нем слышала....вроде это крот какой-то...Я видела комикс из журнала наклеек с Sonic the Hedgehog 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Скретч-робот курица из AoSTH. Один из шлавных подручных роботника, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Я этого безмозглово AoSTH не смотрела!!Просто вспомнила про этот комикс.. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) Ну я промолчу про "безмозглова"... В теме про этот мульт я уже сказал свою точку зрения на такие заявления. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Absolut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 (изменено) да хороший это мультфильм. :) не обижайся, просто на этом форуме большинство людей плохо умеют ценить. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 апреля, 2005 С чего бы мне это обижатся? Пожалуй я потерял такую возможность уже давно... Просто страно, что вообще поднимается вопрос обсуждения этого мульта и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Насчет "безмозглого" - поддержу Орба и Абсолюта. Все же с такими резкими и нелицеприятными эпитетами подходить нельзя. Аудитория своя и для своей аудитории АоСТХ - очень даже неплохой мир, который, между прочим, достаточно часто отражает самую первоначальную суть Соника :-P Хотя бы для примера гляньте на заставку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 С чего бы мне это обижатся? Пожалуй я потерял такую возможность уже давно... Просто страно, что вообще поднимается вопрос обсуждения этого мульта и все. <{POST_SNAPBACK}> да можешь считать что это я так сказал, клише употребил :) а это не ты проголосвал за этот мульт типа? Насчет "безмозглого" - поддержу Орба и Абсолюта. Все же с такими резкими и нелицеприятными эпитетами подходить нельзя. Аудитория своя и для своей аудитории АоСТХ - очень даже неплохой мир, который, между прочим, достаточно часто отражает самую первоначальную суть Соника :D Хотя бы для примера гляньте на заставку :D <{POST_SNAPBACK}> знаешь, он мне за эту первоначальность в общем и нравится наверное :) мне же очень нравятся первые самые игры с Соником.. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Если Соник главный персонаж, то это не значит, что он должен лидировать. <{POST_SNAPBACK}> Ясный пень. Но у него много других достоинств. Во всяком случае, в Sonic Adventure'ах. Его характер уникален, в отличие того же Шэда, который представляет из себя типичного дарка, каких множество. Правда, его характер ОЧЕНЬ хорошо проработан, ИМХО лучше того же Макса Пейна, который на Шэда похож очень многим. В Сонике важен именно контраст между его "прямым, как палка характером" и душой, вовсе не "прямой, как палка". И совершенно безбашенная, неостановимая энергия. Шэд мог бы быть потрясающим персонажем на одну игру. На весь сониковский мир его не хватит, да и не вписывается он туда, ИМХО там нет места даркам (Эгга я дарком не считаю). За Хироус и Икс сеговцев надо убить. Они исковеркали собственного персонажа, да ещё и самого главного. Темыч, выражайся поаккуратнее, ладно? Твои эмоции понятны и некоторыми разделяются но не стоит их варажать такими выражениями, ладно? Фар, я ничего плохого не сказал. Только медицинские термины, совершенно цензурные и соответствующие истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Темыч, молодцо про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Да, точно. Говорящий Синий еж в красных тапках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение