Ker the Tiger 13 Опубликовано: 29 марта, 2006 Shadow...Shadow the Hedgehog :/ :( :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Rouge the bat но её тут нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Я за Тэйлса. Он просто няшка!!!! Умный, милый, маленький, симпатичный лисёнок... :/ Няяя!!!!!!!!! :( :butcher: ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 А что, Метала и Эспио никто не любит? Но я за Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Гы-гы... ну я как всегда за SHADOW!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Уже даже мне - новичку надоело голосовать в темах "Ваш любимый перс там-то, там-то" <_< Но чего поделать - Shadow O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 2 апреля, 2006 а по-моему такая тема была.Я за Накса, Шэди, Руж, Крим, Эспио, Маника, Соника и других))) Анька... <_< Ты... Не, я не совсем дорубилась... :? Ты лаского назвала так Шадоу, или ты меня имела ввиду?.. ^^* O_O :| P.S.: Я уверена на 72%, что был первый вариант... ;D Не, ну я смотрю, тут ОЧЕНЬ МНОГИМ нра Шадоу? 63 чела за него ^o^. Разумный выбор. ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЙ. Шадоу - самый рулящий перс ИЗ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!:-D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Мне нравятся все!!! Почему здесь нет такого варианта? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Голосовал за Соника... он как-то ближе... а вообще, если чесно... подобные опросы то того надоели... у всех персонажей есть свои глюки... например Соник раздолбай необыкновенной степени... эти самым он мне и ближе... <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Все ежи: Соник, Эми, Шдоу и Металикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Мне, естессна, нрава Шед! Буська!!!!!! =) :dwarf: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Шеди , Шеди , Шеди ! и еще раз Шедик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Гм...Как нестранно Шедоу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Они все крутые и пркольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Шеди , Шеди , Шеди ! и еще раз Шедик ! Ты не забывай, что имя Шеди моё. :) Кста, я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗА ШАДОУ ГОЛОСУЮ!!! НЕ, я не понимаю почему именно ШЕДОУ пишут, а не Шадоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ты не забывай, что имя Шеди моё. :) Кста, я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗА ШАДОУ ГОЛОСУЮ!!! НЕ, я не понимаю почему именно ШЕДОУ пишут, а не Шадоу... Говорят правильней Шэдоу, точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 нравятся Шед и Теилс потому что Теилс кавайный а Шед крут вот так вот однако такого варианта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Тэилз милый, но он не самый мой любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Народ,я не врубаюсь или Шед главный перс?!?!Ну чего там за Соника. З.Ы.Этот ид Шед мя уже достал.Ну что вам в нем нравится?ненависть к Сонику или злость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Я проголосовал за Соника. Кто-то хочет спорить? (Ну и что, что у меня Шэд на аватаре!) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Elvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Металл Соника в списке нет,поэтому голосовал за Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Elvor, над чем поспорить? Если что, то я не прочььь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 А почему Шед на первом месте :) ? Вроде не было бы Соника, не было бы Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Меня тоже это бесит! Получается, что соник пробил себе дорогу в люди потом и кровью, а шэд появился такой, нагло согнал соника и уселся на пьедестал почёта, ничё я ща делаю фан гаму, в которой поставлб шеда на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 (изменено) Меня тоже это бесит! Получается, что соник пробил себе дорогу в люди потом и кровью, а шэд появился такой, нагло согнал соника и уселся на пьедестал почёта, ничё я ща делаю фан гаму, в которой поставлб шеда на место! Меня сначала это тоже бесило, но потом успокоился. Мне больше нравится Tails. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 ШЕД! ШЕД! И ТОЛЬКО ШЕД! ну, всмысле, меня он больше всех прикалывает :) и характер тёмный, как у мня, и вообще у него самый нормальный прикид :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Угу, он самый-самый. И серьезный такой. Меня вообще темная сторона тянет больше светлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Алиса, и не только внешность, но и характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Алиса, и не только внешность, но и характер Да ты права, он более серьёзный дерётся не из-за того что ему скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение